Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 436 posts in this topic

Все верно, это сезонное.

Кажется это связано с подходом к стадии насыщения рынка... Сейчас могут завалить салоны, тачки рухнут. Затем снимут с производства баласт(нексии и матизы) и цены сново поползут вверх...

0

и цены сново поползут вверх...

Не поползут. Кобальт не матиз,у него цена и так высокая. Я вообще думаю скоро 100% переведут все тачки на суммы, и подорожание если и будет раз в год,то только на тот процент,на какой просел сум в течении года по гос курсу по отношению к доллару.

0

Знакомый купил на базаре лачу белую акпп, 2009 год, пробег 100 тысяч за 13.500..

0

знакомые недавно продали в срочном порядке, ласети 3 поз, белая, 2009 год, за 13000, в связи с переездом

0

Сейчас могут завалить салоны, тачки рухнут.

Этим прогнозам несколько лет уже......всё никак не сбудется.....
0

Рынок потихоньку насытится... Иначе быть не может.

2

Рынок потихоньку насытится... Иначе быть не может.

Иначе может быть.....что мы и наблюдаем из года в год....да ещё и с повышениями,ещё и с ухудшениями моделей.
1

Не поползут. Кобальт не матиз,у него цена и так высокая.

Благосостояние народа растет! Я по себе смотрю, по своим родственникам и соседям... Не барыги, не чинуши, простые люди. Раньше Матиз был пределом мечтаний, а сейчас многие его за авто не считают.

Вспомните Лося в 2007-08 году. Да он казался круче Малибу сейчас. А вот, теперь и не крутой он... даже в такси пустили...

Всё идет по кругу, вспомните 2009-2010 год. Прошло 5 лет - всё возвращается. Уже свободно есть Малибу в салонах, у конкурентов форза стоит. Активно идет раздача машин... Год назад такого небыло. Думаю, если не все модели, то Кобальтами, Орлами и Дамасами завалить салоны могут...

2

Уже свободно есть Малибу в салонах,

Малибу всегда было свободно......может по началу ждали,потому как ещё не наштамповали.

А вот, теперь и не крутой он... даже в такси пустили...

Как в такси пустили....так и опустили....
0

Ребята, нужен совет, как думаете, за сколько можно продать спарк 3 позы, год будет в июне, краска родная, машина в отличном состоянии?

0

нужен совет, как думаете, за сколько можно продать спарк 3 позы,

Вот совсем свежий репортаж из Сергили.....http://bibi.uz/avtorinok-sergeli/17324
0

Вот совсем свежий репортаж из Сергили.....http://bibi.uz/avtorinok-sergeli/17324

Репортаж то свежий только, как всегда фото сделаны в центральном ряду где перекупы пасутся и продают, имхо от тех цен что указаны надо минусовать 800-1000 тогда будет реальная цена, если человек сам поедет продавать.

Edited by Dimanich77
0

Знакомый купил на базаре лачу белую акпп, 2009 год, пробег 100 тысяч за 13.500..

знакомые недавно продали в срочном порядке, ласети 3 поз, белая, 2009 год, за 13000, в связи с переездом

Тоже хочу за такую цену...

0

Благосостояние народа растет! Я по себе смотрю, по своим родственникам и соседям... Не барыги, не чинуши, простые люди. Раньше Матиз был пределом мечтаний, а сейчас многие его за авто не считают.

Вспомните Лося в 2007-08 году. Да он казался круче Малибу сейчас. А вот, теперь и не крутой он... даже в такси пустили...

Да я с Вами согласен, вы правильно говорите. Но ведь те машины, которые они поменяли на более дорогие, куда то же должны деться? Не могут же люди покупать по 10 машин в семью и держать их в гараже постоянно?Я Вам больше скажу,чем быстрее люди будут покупать новые более дорогие машины, тем быстрее сначала насытиться рынок автомобилями средней ценовой категории, а затем и высшей.

2

Репортаж то свежий только,

Человеку дал наводку.....для ориентации.
0

цены прям как в Москве из салона...
0

цены прям как в Москве из салона...

Нексию рекламируют по телеку.....7100 в России .Конечно почему бы не брать.Вроде Спарк почти одинаковая цена с Нексией,поэтому меньше берут.
0

Нексию рекламируют по телеку.....7100 в России .Конечно почему бы не брать.Вроде Спарк почти одинаковая цена с Нексией,поэтому меньше берут.

спарки прилично дороже чем нексия http://carsguru.net/catalog/chevrolet/spark/ Edited by alexsander
0

спарки прилично дороже чем нексия

Тем более......нексия привлекательнее.Наверное ВАЗы уже дороже нексии стали.
0

Тем более......нексия привлекательнее.Наверное ВАЗы уже дороже нексии стали.

калина2 и приора однозначно дороже...нексия только на вид привлекательнее во всем остальном включая шумку,ходовые качества,отделка салона,оснащение в спарке поприличней, хотя мне не то не это не нравится...
0

Как сегодня базар? Отпишитесь кто был, please! Интересуют Спарки и Матизы.

В прошлый раз базар порадовал по отношению к Торгу. Цены реально были на 1-2 тысячи ниже... С утра пробежался по объявлениям Торга - как показалось, процентов 90 - свои тачки не продали... Правда цену так и не спустили.

0

чтото темка притихла. в автосалонах договора на любую Кобу без проблем, также Малибу и Орландо

0

а третий позицию орландо нигде небыло же ...

что рекомендуете покупать бюджет 20-25 тыс.

0

а третий позицию орландо нигде небыло же ...

что рекомендуете покупать бюджет 20-25 тыс.

Эпика, Круз, Каптива, за 25000 можно купить тоета камри, мерс 211, 203.
1

да тоже смотрю сторону каптивы 2 ... и вроде говорят цены на них упали ...спасибо за ответ

0