Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 436 posts in this topic

да тоже смотрю сторону каптивы 2 ... и вроде говорят цены на них упали ...спасибо за ответ

малибу 25-26$ 2 поза пробег 60-80 тыс кпп механика,3 поза с акп пробег 33 тыс 28$ просили,перевёртыши по 20$. Круз 6 поза "аля мерс AMG" чёрного цвета 21$, 4 позы пробег 70 тыс 20$. 90% машин матизы,нексии,ласетти,эпик и спарков меньше цены не спрашивал народа много но в основном хозяева и перекупы.

2

Круз 6 поза "аля мерс AMG" чёрного цвета 21$

Что же в нем такого AMGшного? Просто не первый раз слышу!
0

Фары, наверно.

0

малибу 25-26$ 2 поза пробег 60-80 тыс кпп механика,3 поза с акп пробег 33 тыс 28$ просили,перевёртыши по 20$. Круз 6 поза "аля мерс AMG" чёрного цвета 21$, 4 позы пробег 70 тыс 20$. 90% машин матизы,нексии,ласетти,эпик и спарков меньше цены не спрашивал народа много но в основном хозяева и перекупы.

Вы написали цены которые хотят продавцы, реальные суммы сделок - Малибу 1-2поза 20-22к$, 3поза от 25k$, кобальты от 14,5к$.

2

а третий позицию орландо нигде небыло же ...

что рекомендуете покупать бюджет 20-25 тыс.

в Драйверс Виллаж сказали есть все позы

спарки прилично дороже чем нексия http://carsguru.net/...hevrolet/spark/

так Нексия UzDaewoo, а Спарк это Chevrolet - у них зарубежом свой маркетинг и никто даже не слухом не духом что в Узбе Chevrolet это и есть автопром

1

Был на базаре сегодня. Машин навалом, покупателей очень мало.

Цены просели капец.Смотрел Бэсты,цены такие:Matiz Best полный фарш с дугами 2012 года 7500 пробег за 10к отдают,годовалые с таким же пробегом за 10500уе. Теперь взять нормальный бест в приделах 8к-9к вполне реально. Про простушки и говорить нечего,тоже упали в цене. В основном перекупщики, но на удивление много и хозяев было.

С одним перекупом разговорились, говорит взял за 8500, мне отдаст за 8600, за 2 дня 100уе говорит наварю. И блин ещё не довольный. Я так на него посмотрел, вот думаю зажрались капец, плачется ещё мне :D

0

диски от мерса и лого везде амг,фары передние как у ауди с полоской диодной сзади как у ласетти полоски в 3 ряда ледовские.

Вы написали цены которые хотят продавцы, реальные суммы сделок - Малибу 1-2поза 20-22к$, 3поза от 25k$, кобальты от 14,5к$.

ну да это хотят,а хотеть не вредно. Покупателей нету продаваны сами это видят но надеятся на авось. 3 позу с газом 2012 год видел за 26$. За 20$ битые и перевёрнутые, с одним кастоправом разговаривал большинство из них он сам и делал.

0

диски от мерса и лого везде амг

какой ужос!!!
0

Кобальты дейсвительно так просели?А с малибу---да ситуация фиговая...хотя вот теперь все становится так,как и должно быть...Скоро и у „бюджетников” вторичка будет стоить дешевле,чем новая

3

Кобальты дейсвительно так просели?

знакомый еле продал годовалого Колобка серебристого цвета 1 позы с пробегом 9к за 13200, правда на базар не возил

0

Нексии донсы.Кто знает по-чем?На рынке не был давно если не трудно,отпишитесь....

0

И пусть удавятся все барыги узбекистана! :)

уже начали :) договора свободно и без шапок в АС тому доказательство

1

Свободно только на кобальты, орландо, каптива и малибу.
0

С одним перекупом разговорились, говорит взял за 8500, мне отдаст за 8600, за 2 дня 100уе говорит наварю. И блин ещё не довольный. Я так на него посмотрел, вот думаю зажрались капец, плачется ещё мне

На самом деле он наварится минимум 500. За другие деньги они не работают. :D Но плакаться (маркетинговый ход) умеют.
0

Свободно только на кобальты, орландо, каптива и малибу.

Кобальты все сумовые варианты?

0

Опять будет повышение??? :icon_eek::facepalme:

0

Кто смотрел в это воскресение малибушки в какую цену были? 2-я поза интересна.

0

Повышения наверное не будет....пока,хотя могут скорректировать сумовые варианты по отношению к валютным,а то помню было время когда лось-2 стоил дороже лося-3

0

Кобальты все сумовые варианты?

да

будет, только договор дают на 12 месяцев, аккурат перед получением авто будет "сюрприз" - как всегда весной-летом следующего года

0

будет, только договор дают на 12 месяцев, аккурат перед получением авто будет "сюрприз" - как всегда весной-летом следующего года

Веселее всего допустим взять договор в конце июня,попасть на повышение в июле, и забрать машину в августе следующего года после очередного повышения в июле. Ждать больше года и попасть под двойное повышение - жизнь романтика :D Тут не вольно не только вены порежешь :lol:

0

Ждать больше года и попасть под двойное повышение - жизнь романтика Тут не вольно не только вены порежешь

Для этого надо иметь очень плохую карму :D

0

Какие цены были в это воскресение на машины? поделитесь кто был. Спс!

0

Сегодня пытался продать свою красавицу. Предлагали вариант аренды с выкупом. Типа, я получу ту сумму, которую прошу, плюс еще бонус, но в течении определенного периода. Кто знает, насколько это реально и не кидалово? И как подобная сделка оформляется?

0

Типа, я получу ту сумму, которую прошу, плюс еще бонус, но в течении определенного периода. Кто знает, насколько это реально и не кидалово? И как подобная сделка оформляется?

Нотариально, и только, лучше при наличии надежного хорошего знакомого нотариуса. Расходы исключительно с покупателя. Минусы: разобьют машину, кинут, восстанавливать Вам. Собьют человека, бросят машину, так же Вы будете виноваты. Поэтому нотариус и только нотариус, под залог недвижимости или бизнеса естественно.

Если в чём-то не прав, поправьте дорогие пользователи)

1