Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 436 posts in this topic

Ачекс, у Хокума в подписи номер есть :)

Ёпрст! Спасибо!
0

знакомый хочет взять капу1, какая реальная цена на базаре? кто был может спрашивал, а то на торге от 19 до 29.

Три недели назад мой друг продал каптиву-1 (3,2 двигатель), 2009г.в., с пробегом в 25 тысяч за 19 тысяч $.

0

:blush:

Мне и в самом деле неудобно,ехать в славный город Чирчик.

И не только туда. Мне бы такую интуицию, рад был знакомству, хотя и заочному.

Хорошо. Теперь по теме, что можно сейчас реально взять на рынке за 7000 у.е? Кроме Матиза и Калины. Нужна нормальная машина, побольше, для замначальника транспортного цеха крупного завода. За рулём будет водитель сидеть, а по выходным сам хозяин. На ней на деловые встречи будет ездить, партнёров, сотрудников министерства возить. Расходы на запчасти не имеют значения. Практически любую деталь могут на заводе сделать или приспособить с другой модели. Даже детали кузова и мотора могут делать сами. Только электроника, датчики импортные - проблема. Придётся покупать оригинал.

Супер Салон - это такая модель Дэу была. Её ещё Принц называли.

Только при чём тут Нексия? Они же в разных весовых категориях. Кстати, можно Супер Салон за 7000 найти?

0

Кстати, можно Супер Салон за 7000

Можно, но всего в Ташкенте их чуть меньше 500 шт.Машин класнный-по запчастям вопрос не осилю.

0

И не только туда. Мне бы такую интуицию, рад был знакомству, хотя и заочному.

Achex, хорош подначивать :) Хокум вполне в себе уверенный и адекватный мужик, не нуждающийся в самоутверждении таким способом. Эти ребяческие тёрки ему нафик не нужны.

0

Всегда надо думать на 10 лет вперёд.Сегодня одно завтра другое...Лучше нексии вариантов нет-но по цене,в Ваш бюджет толстовато

Achex, хорош подначивать

Да всё нормально.Мне позвонили :lol: ,я подумал...Короче мир,жвачка :)

0

Только при чём тут Нексия? Они же в разных весовых категориях. Кстати, можно Супер Салон за 7000 найти?

Да, на торге был один не плохой экземпляр. В свое время сам приглядывался к ней. Только расходом меня не устроил.

0

это две разные модели.

Дэу Супер Слон в кузове Брогам и Дэу Принц - хотя честно обе как совминовские Волги - большие и бестолковые

http://en.wikipedia.org/wiki/Daewoo_Prince

их было три модели которые в последствие заменил Чейрмен

0

что можно сейчас реально взять на рынке за 7000 у.е? Кроме Матиза и Калины.

Помоему самый подходящий вариант это ВОЛГА. На такую сумму машину посолиднее кроме Волги для начальника не найдете. Вот ссылка: http://www.torg.com/ru/offer/2400771 или http://www.torg.com/ru/offer/2412350

Edited by ds13
0

Кто конкретно был вчера на базаре? и какие цены? :huh:

0

Спарки 2013 почем?

0

Помоему самый подходящий вариант это ВОЛГА. На такую сумму машину посолиднее кроме Волги для начальника не найдете.

Хорошие машины, но я их советовать не буду. Сосед есть, Витя, он на продукте ГАЗА катается, поновее чем эти экземпляры. Честно признаться, ненадёжная машина. Брал он её с салона за 16000, все навароты. У его папы ВАЗ 2103, 77 года, за 2000. Годовой пробег примерно одинаковый. Короче с ВАЗом они раз в год на сервис едут, а ГАЗопродукт каждый месяц таскается на сервис. Если вообще доезжает. Если нет, приходится тащить запчасти домой и своими ручками во всём этом копаться. Даже я уже раза два руки к ней немножко приложил. И это притом, что мотор, коробка, редуктор, вообще не беспокоят. Постоянно какие-то мелочи, и из-за них машина стоит. Ходовая передняя чаще даёт себе знать, чем у Жигулей. Так что, если хотите научиться менять и ремонтировать навесное и электронику, покупайте, много нового узнаете.

Я лучше Супер Салон посоветую.

0

Спарки 2013 почем?

от 11.5 - 12

0

Супер салон...кожанные сиденья что ли..? Или просто супер ни о чем? И как так супер без кондера?))...Или как хата с евро ремонтом без сортира))и потом.. коли метан впендюрил экономил на всем получается... Что есть супер? Калеса большие?))Обьясните... так для информации... А то я ездил на обычных дровах местных и не догадывался.....мож они у меня тоже супер!!? Что есть супер салон по узбекски?)

ИМХО, супер салоном назвывают GLE. Зачем столько вопросов?

1

ИМХО, супер салоном назвывают GLE. Зачем столько вопросов?

Точно GLE а GL простушка без гидравлики,без стеклоподъёмников,даже в бардачке лампочки нету...

1

Недавно появились "low cost". По моему, у них совсем ничего нет. Только колеса и "не покрашенный" кузов.

0

Недавно появились "low cost". По моему, у них совсем ничего нет. Только колеса и "не покрашенный" кузов.

Стёкла хоть есть, или полотенцем занавешивается? :) Может всё таки не кузов, а бампера не крашеные?.

0

Господа, хары флудеть уже. ЭПМ©

0

все понял. убираю...

Edited by Samigo
0

Подскажите пожалуйста, кто был на базаре недавно, за сколько могу продать Лося 2009 г.в. (2-позиция) черного цвета с 34000 км пробегом в отличном соостоянии?

0

Подскажите пожалуйста, кто был на базаре недавно, за сколько могу продать Лося 2009 г.в. (2-позиция) черного цвета с 34000 км пробегом в отличном соостоянии?

17

0

17

Да ладно? сомневаюсь я что-то, что за 17. ЗА 19 можно сейчас на базаре круз найти с пробегом в 100.000

Друг взял 2012 года лось 2 поза с пробегом в 80 тыс за 16

Edited by Roostam
0

17

Знакомый продал лося 2010г, 2 поза с пробегом 57000 за 15500 причем белий, так что вряд ли!
1

Знакомый продал лося 2010г, 2 поза с пробегом 57000 за 15500 причем белий, так что вряд ли!

знакомый продал дельфина 2010 года, за 18. правда состояние идеал и по салону все оставил, Неужели так Лоси сдали? считай на пару штук всего дороже Ксюхи :ph34r: интересно новые Джентры за 17-20 кто нить покупает?

0

интересно новые Джентры за 17-20 кто нить покупает?

Наверное.....если с договорами на Джентру проблема.
0