Posted 03.09.2014 04:28 За 10 покупаю. Вкладываю еще 2. И за 12 продам? Или все-таки придется крутить одометр и делать честные глаза!? Если найдете лоха, который вам отдаст машину, цена которой на базаре - 12, за 10. Тогда с этого можно еще наварчик поиметь. А так, купите машину за 10, вложите 2 (навороты-повороты и так далее) и продадите за 10.500 с самыми честными глазами. На рынке сегодня сложно, договора вроде до сих пор в салонах есть на новые авто. Чем сегодня рынок выигрывает, так это тем, что ждать не надо по полгода и более. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2014 04:36 Сейчас такая ситуация с любым поддержанным авто более 5 лет, не? Нет ) Если подойти к делу с умом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2014 06:16 Подскажите пожалуйста, в какой день недели нужно выгонять машину на сергелийский базар для продажи авто? Правда ли что нужно везти прямо с пятницы после обеда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2014 06:21 нужно везти лучьше ехать в Чт. после обеда... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2014 07:03 лучьше ехать в Чт. после обеда... Да уж ... Скоро видимо места с понедельника будут забиты и будут продаваться как недвижемость 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2014 08:24 можно и в субботу место найти... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2014 08:26 Правда ли что нужно везти прямо с пятницы после обеда? Достаточно и в воскресенье утром.Только по-раньше,в 3-4 часа утра(ночи),чтоб место не в конце базара было.И ещё смотря какая машина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2014 08:27 Подскажите пожалуйста, в какой день недели нужно выгонять машину на сергелийский базар для продажи авто? Правда ли что нужно везти прямо с пятницы после обеда? Не забудьте и на торг.уз выставить на продажу. Я лично две машины через торг продал, на базаре только с цены поузнавал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2014 13:31 Не забудьте и на торг.уз выставить на продажу. угу..у мну друг сегодня через торг авто толкнул...на базаре перекупы на 500 бурлей меньше давали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2014 14:52 (edited) угу..у мну друг сегодня через торг авто толкнул...на базаре перекупы на 500 бурлей меньше давали. Звучит как невероятная реклама Торгу, но я свою Ксю тоже скинул перекупу с Торга, он дал на 300 больше чем на базаре перекупы давали. Справедливости ради стоит отметить, что если на базаре встречается реальный клиент (что намного более вероятнее чем встретить его на Торге, там сплошные перекупы сидят) он бы дал на 200 бачей больше чем перекуп. Проверено. Но ибля с базаром не мое, да и на бабки там тоже попадос не маленький, так что теже 200 выгоды превратились с оплатой базара и обедами в 100-150. Edited 05.09.2014 14:56 by Jupiter 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2014 17:59 в воскресенье кто не попал на базар продают авто напротив через дорогу на бесплатных стоянках. Но там только по воскресеньям ходят и клиенты и перекупы, а в субботу ловить там нечего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2014 09:21 в воскресенье кто не попал на базар продают авто напротив через дорогу на бесплатных стоянках. Но там только по воскресеньям ходят и клиенты и перекупы, а в субботу ловить там нечего. первый раз такое слышу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2014 10:17 Поехал в ночь с пятницы на субботу, большинство мест ближе ко входу уже были заняты. Так что, надо ехать в пятницу после обеда и оставлять машину. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2014 10:42 Поехал в ночь с пятницы на субботу, большинство мест ближе ко входу уже были заняты. Так что, надо ехать в пятницу после обеда и оставлять машину. Я своих дружбанов именно в пятницу на после обеда и послал, говорю валите сейчас на базар, иначе не залезите потом. Ну да накладно, 43 тыщи до 17.00 воскресенья, но ладно что уж, можно и в субботу побарыжить тоже) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2014 17:35 Но ибля с базаром не мое Юп, нас дети читают... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2014 17:40 Юп, нас дети читают... Дети говорите!!?? http://mover.uz/watch/PXCxZfvj/ Смотреть до конца 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2014 05:37 Как ситуация на базаре?Кто был отпишитесь.Кажется цены на б/у падают или мне это только кажется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2014 08:34 первый раз такое слышу! Redline я именно там спарк и продал, когда не смог на базар заехать в субботу в 4 часа утра. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2014 09:10 на базаре Каптив намного больше, чем Малибу, самая дешевая(которуя я нашел, перекуп продает) Малибу 24 000 просит 52 000 пробег черная, Каптива с пробегом 6000, с пятном крыло, 13 года 23,5 просит, людей много, торговли нет. Стальной цвет 25 просят за Малибу ЛТ- кстати стальных на базаре одну тока видел(перекпы говорят стальную трудно продать), странно джентра 7000 пробег 3 позиция 23000. (Почему не 25?- спросил обиделся, отвернулся) Черная Малибу ЛТ с номером не частным 31 просит. Есть люди вероятно которым в кайф на жаре париться и вести разговоры... Спал крепко чел в одной с перецарапаным капотом мышиным цветом Малибу, вот он не знаю сколько просит, не стал будить... В общем рынок замер вроде на Малибу торговли нет. Отсюда имхо вывод если брать с салона, чтобы через год продать тогда: 1. Цвет 1.1 мышиный 1.2. Жемчуг 1.3. Белый/черный/асфальт 2. Автомат, если купить будет перепродаваться также как и механика Кстати тема: слышал разговор типа покупателя с перекупом, типа покупатель просил перекупа поменять баллоны и еще что то( не раслышал ) со своей машины на Малибушке перекупщика, говорит не заметит хозяин подмену, ппц ему машину доверили...как это козлу капусту? Тот вначале артачился, типа покупатель говорит - я пойду прогуляюсь, а ты подумай пока... Дальше не стал ждать, пошел дальше концерт смотреть. Лучше вероятно через торг продавать, чем потом слышать от покупателя, ака амортизатор мертвий сапсем, баллон че то не похоже что 10000 проехал и тд и тп Перекупы говорят цена, которую нужно платить у натариуса ровно столь ко же и встанет гаи оформление. То есть нужно где то примерно 2 штуки прибавить. Спрашивал про косяки какие есть в малибу , все молчат дружно, спрашиваю - а ты хозяин машины или перекуп 90 процентов говорят брата машина - в гараже стояла. Почему продаешь спрашиваю - все дружно другую мащину брат купил и вообще у меня много машин. Не устают тему эту толкать, в принципе не врут, Ака же машина:) Но лачетти есть и по 15 сносные..., 19500 просят за 13 год 19 тыс пробег автомат коробка с люком 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2014 12:08 (edited) Аццкое изложение материала! Чуть мозг не сломал пока прочел. Казнить, нельзя помиловать! Edited 07.09.2014 12:08 by Jupiter 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2014 12:50 Аццкое изложение материала! Чуть мозг не сломал пока прочел. Казнить, нельзя помиловать! Thank you 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2014 12:54 Thank you Это тебе зинкую .Я тоже был,смотрелЪ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2014 08:47 Казнить, нельзя помиловать! вот тут ты зря запятую поставил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2014 08:58 Каптива с пробегом 6000, с пятном крыло, 13 года 23,5 просит, людей много, торговли нет. Стальной цвет 25 просят за Малибу ЛТ- Вы с ценой не напутали? Это получается Каптива 3 продается за 23 500 у.е.? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2014 09:04 Аццкое изложение материала! Человек съездил на базар,запостил информацию,а ты ещё и не доволен.По мне не литературно,но вполне понятно и читаемо. 1 Share this post Link to post Share on other sites