Posted 08.09.2014 09:05 Человек съездил на базар,запостил информацию,а ты ещё и не доволен.По мне не литературно,но вполне понятно и читаемо. а что там с ценами? Он напутал, да еще и в нескольких темах запостил..Нафига глаза ломать, если инфа странная? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2014 09:31 Он напутал, да еще и в нескольких темах запостил. С Каптивами напутал.Форум только начал читать,не работал почему то со вчерашнего дня ещё... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2014 13:42 Ну наконец, тесть скидывает свою нексию, sohc, простушку, цвет-хаки (62), 99 года, с пробегом 280 тыщ., не битую, есть царапины тут и там. Вопрос знатокам: за сколько уйдет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2014 15:25 а что там с ценами? Он напутал, да еще и в нескольких темах запостил..Нафига глаза ломать, если инфа странная? За что купил, за то и продаю... Пятно на крыле - машина битая. Не помню написал ли, там была механика каптива с новыми передней оптикой, за нее при небольшом пробеге просили 34 тыс, правда не знаю был ли выпуск машин механика с такой оптикой. Я думаю, если бы те кто ездил на базар отписывались бы о ценах, адекватных или нет - без разницы, было бы интересно всем. Причем каптив очень много. Малибу кстати на мой субъективный взгляд меньше раза в два. Очень много лосей и нексий. Орландо видел одну - белую. Запостил в 2 темах, в малибу и базар, так как думаю в двух этих темах есть интерес к вторичке. Если вдруг, глаза ломает, то очки носить пора, или можно просто и открыто игнорировать меня:) я за это не в обиде, без проблем, только вы пожалуйста учтите - не знакомы мыж совсем. Если обидел - извиняйте, если общество решит, могу больше не соваться Вы с ценой не напутали? Это получается Каптива 3 продается за 23 500 у.е.? Да... Возможно ошибся, спереди фары были новые, сзади не глянул, парень который продавал, очень не похож на перекупа, так как на мой взгляд ему там было не по себе, и фара где пятно коцанная немного. Но не сильно. Рынок как и люди, есть адекватные плюс те кому денежка срочно нужна, а есть как тот 2 позицию малибу продавал за 31, с не с частным номером. А есть те кто жентру продает за 23... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2014 15:30 на базаре перекупы на 500 бурлей меньше давали. Такая же фигня. Только у мну разница в 700 могу больше не соваться Ну зачем идти на такие жертвы?! Все нормуль 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2014 15:37 Ну наконец, тесть скидывает свою нексию, sohc, простушку, цвет-хаки (62), 99 года, с пробегом 280 тыщ., не битую, есть царапины тут и там. Вопрос знатокам: за сколько уйдет? ф бы вобще не брал такую старушку,но областные любят нексию в любом состоянии,а нексию один еще больше,паэтому некоторые просят за них и 10.000 и больше.если не битая и не крашенная то продаст без особых проблем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2014 16:59 за сколько уйдет? 8500-8700 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2014 20:02 на счет вторичных цен на матизы и нексии(слабонервным не смотреть) http://www.kolesa.ru/article/u-menja-est-sto-tysjach_-mozhno-li-kupit-prilichnyj-avtomobil-za-smeshnye-dengi-2014-09-08 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2014 04:43 на счет вторичных цен на матизы и нексии(слабонервным не смотреть) http://www.kolesa.ru...engi-2014-09-08 яб в России лучше калину взял. или приору. они не гниют хотя бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2014 05:01 на счет вторичных цен на матизы и нексии(слабонервным не смотреть) http://www.kolesa.ru...engi-2014-09-08 всего-то 2800USD - а какой выбор! Офигеть! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2014 06:27 яб в России лучше калину взял. или приору. они не гниют хотя бы. В России все гниет, после этой каши химической в зиму даже одногодки со следами коррозии. Даже типа 70% оцинкованные калины. В Москве, к примеру, с октября по апрель включительно большинство не моет машины, поэтому они все на одно лицо - серые. Мойка в этот период 50 бакинских в среднем, выехал и уже в каше. Даже в совецкие времена оттуда приезжали к нам, что купить здешние б/у автошки, не ржавые потому что. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2014 07:08 яб в России лучше калину взял. или приору. они не гниют хотя бы. Да ты и тут особо с выбором не стал заморачиваться)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2014 07:09 В России все гниет, после этой каши химической в зиму даже одногодки со следами коррозии... Что правда, то правда. Там одну зиму можно три пары обуви сносить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2014 08:47 Даже в совецкие времена оттуда приезжали к нам, что купить здешние б/у автошки, не ржавые потому что. не только потому что не ржавые... У нас любили 2106 с "шестым" двигателем... (у балтных и у ментов такие были), а москвичи и особенно прибалты приезжали к нам за 2108 и 2109 - брали за любые деньги... т.к. считали их "евро-машинами",.. времена такие были 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2014 04:22 в 90е ташкент держал 1 место в рейтинге по угонам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2014 06:26 Вопрос знающим.За сколько можно продать кобальт-3,цвет ган,пробег 9500км.Нужно для оценки при взаимозачете.На торге разброс цен доходит до 2-3 тыщ поэтому нужна более точная инфа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2014 06:35 кобальт-3,цвет ган,пробег 9500км. Истинная цена та, которую заплатят (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2014 08:12 За сколько можно продать Лося 2009 года Акп с пробегом в 45тыс белого цвета, состояние у автомобиля отличное! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2014 13:16 Думаю 13000-14000.Не больше.Через несколько месяцев она будет уже считаться шестилетней.Да и потом автоматы 1,8л-прожорливые.ИМХО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2014 13:23 Да и потом автоматы 1,8л-прожорливые.ИМХО Как не парадоксально,а автомат здесь хуже продаётся,чем механика. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2014 14:46 В России все гниет, после этой каши химической в зиму даже одногодки со следами коррозии. Даже типа 70% оцинкованные калины. В Москве, к примеру, с октября по апрель включительно большинство не моет машины, поэтому они все на одно лицо - серые. Мойка в этот период 50 бакинских в среднем, выехал и уже в каше. Даже в совецкие времена оттуда приезжали к нам, что купить здешние б/у автошки, не ржавые потому что. не видел гнилой НЕбитой калины. честно. она сверху крашеная ИМХО в разы лучше наших автошек, ну как минимум матизов спарков и лосей, а снизу еще и резиновая. Да ты и тут особо с выбором не стал заморачиваться )) а здесь выбора ноль. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 04:19 не видел гнилой НЕбитой калины. честно. она сверху крашеная ИМХО в разы лучше наших автошек, ну как минимум матизов спарков и лосей, а снизу еще и резиновая. нормальная машина -калина для бюджета семьи. идеальное сочетание цены, качества, удобства в салоне и безопасности для нашего региона. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 09:39 До понедельника мне надо купить машину для сотрудника курьера что бы ездил по работе, возможны поездки в области. Шеф сказал уложиться в 10 тысяч и брать узб машину. Посоветуйте что взять за эти деньги? Перекуп с базара сказал приходи в воскресенье, подберём, но он шапочный знакомый,веры ему нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 09:53 10 тысяч и брать узб машину. Нексия 1 Газ 2 Запчасти 3 Сервис 4 Высокая ликвидность 5 Простота и надежность 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 10:07 Шеф сказал уложиться в 10 тысяч и брать узб машину. Посоветуйте что взять за эти деньги? Уложиться можно только в Матиз. 8-9 машина + ТО после покупки, установка ГБО, замена резины + оформление. 1 Share this post Link to post Share on other sites