Posted 20.10.2014 13:21 Гордость за отечественный автопром, особенно за цену автомобиля вы считаете,что цена под 20 тыщ за автомат это нормально? мдя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2014 13:33 Гордость за отечественный автопром, особенно за цену автомобиля А мне нравится сия машинка, да и качество хорошее, пока Когда у вас будет возможность за такие бабки выбрать машину из 5-6 вариантов вы на колобка даже и не посмотрите. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2014 14:03 Гордость за отечественный автопром, особенно за цену автомобиля А мне нравится сия машинка, да и качество хорошее, пока у меня лично нет претензий к интерьеру и качеству, а так же юзабилити в целом.отличная машина. реально. я лишь считаю, что внешний дизайн кобальта - это провал. причем, судя по тому как эта машина продается в РФ - думаю так не только я. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2014 14:19 (edited) вы считаете,что цена под 20 тыщ за автомат это нормально? мдя Для примера можно взять Японию - в 50х годах 20 века состояние автомобильного импорта было схоже с нашим (со стороны правительства - большие пошлины, запреты и т.д.). Всё для становления и улучшения автомобилестроения страны. Результат - качество и разнообразие моделей в наше время. Но факт в том, что в начале и у них было как у нас - недоработано, плохого качества. Со временем все улучшится, главное поддерживать автопром. Edited 20.10.2014 14:20 by Nihonjin 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2014 15:24 возможность за такие бабки выбрать машину из 5-6 вариантов вы на колобка даже и не посмотрите У меня друг в Бельгии живет. Каждые 2(два) года меняет машину. Берет исключительно БУ 2х годичные авто, менее чем за полцены. Покатался 2 года, продал чуть дешевле и взял другую. Может и новую взять, финансы позволяют, но говорит зачем, мне на 2 года и такой достаточно. И конечно вы правы, имея выбор, за такие бабки я бы колобка не взял, однозначно. Но увы, меня лишили такого выбора, довольствуюсь тем, что имею. Вот продам нафиг всё, уеду в Европу и куплю за эти бабки минимум 3 хороших машины. А на смайлы все таки обращайте внимание, юмор помогает по жизни, да и если всё время твердить плохо плохо, так по жизни плохо и будет. Побольше оптимизма друзья, и юмора. Мы не самые бедные что б плакаться. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2014 16:28 Мы самые богатые, так как покупаем ерунду в три дорого. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2014 18:36 (edited) Викарий да не обращай ты внимание, если каждому стонущему объяснять, что все не так плохо то когда-же зарабатывать на Малибу? А они (стонущие) пусть ездят на жигулях или допотопных иномарках и посредством форумов сами себе доказывают, что они самые умные и не позволили государству их использовать. Edited 20.10.2014 18:39 by Jupiter 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2014 18:40 (edited) да не обращай ты внимание У меня всё больше желания появляется к пенсии продать колобка и купить ниву, ту, советскую. Ну и кататься исключительно по полям да озерам моей необъятной Родины(СССР) Edited 20.10.2014 18:40 by vikarij 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2014 18:48 Ну и кататься исключительно по полям да озерам моей необъятной Родины(СССР) надо срочно с тобой подружиться, ибо до пенсии мне далеко, но месить говны я люблю! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2014 04:05 У меня всё больше желания появляется к пенсии продать колобка и купить ниву, ту, советскую. Ну и кататься исключительно по полям да озерам моей необъятной Родины(СССР) на соседнем форуме продавали ниву. простую. тырку. всего за 20 к . )) А они (стонущие) пусть ездят на жигулях или допотопных иномарках и посредством форумов сами себе доказывают, что они самые умные и не позволили государству их использовать. любой, кто купит ее сейчас, практически не позволяет себя использовать (ну за исклчением беспроцентной ссуды в баксах на год) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2014 04:17 Почем нынче Спарки на базаре? 2 позиция? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2014 08:26 на соседнем форуме продавали ниву. простую. тырку. всего за 20 к . )) нива за 20 ?) мдя... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2014 08:47 (edited) Для примера можно взять Японию - в 50х годах 20 века состояние автомобильного импорта было схоже с нашим (со стороны правительства - большие пошлины, запреты и т.д.). Всё для становления и улучшения автомобилестроения страны. Результат - качество и разнообразие моделей в наше время. Но факт в том, что в начале и у них было как у нас - недоработано, плохого качества. Со временем все улучшится, главное поддерживать автопром. Не надо путать горячее и солёное... Сравнивать автопром НАШ и японский - смело. Очень смело. Начнем с того, что автозаводы в послевоенной истории всегда были частными (ими НИКОГДА не управляло Государство, т.к. обычно эффективный собственник - это частник) и их было много...т.е. у людей помимо высоких пошлин был Выбор из огромной гаммы моделей всех типоразмеров! Кстати, про пошлины - они и сейчас в Японии и Ю.Корее - огромные! Даже больше чем у нас. Но, люди не чувствуют себе ущемленными - хочешь "спортивности"? - бери Хонду? Хочешь оппозитный двигатель и 4WD эффективный - бери Субару, хочешь съэкономить - Дайхатцу, выделиться и похвалиться богатством - Лексус, Акура и Инфинити... Нет такого, чтобы "выбор" был из всего 8ми моделей... наши "автостроители" находясь в тепличных условиях особо не стараются угодить покупателям. На всякий случай - срок "жизни" японского авто на конвейере - около 2х лет, затем "фейслифтинг" (маленькие косметические изменения), а каждые 3-4 года - полная смена концепции... конкуренция. однако. нам - и не снилось! (с) P.s Автопром - в частные руки надо отдать...и открыть двери для 2-3 автопроизводителей. ИМХО Edited 21.10.2014 08:49 by Ташкент-2009 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2014 08:55 и самое главное и обидное: только в нашей стране машины стоят дешевле чем на экспорт и надо давать взятку что бы купить то что надо тебе. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2014 09:09 P.s Автопром - в частные руки надо отдать...и открыть двери для 2-3 автопроизводителей. ИМХО если учесть, что у нас автопрому уже 20-ка считай.. выходит мы должны находиться на уровне Японии 70-х годов. Мы находимся на уровне Японии 70-х годов? Хоть одна НАША собственная тачка выпущена? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2014 09:13 P.s Автопром - в частные руки надо отдать...и открыть двери для 2-3 автопроизводителей. частные руки сейчас не время. частник в первую очередь поставит своих родственников на должности и начнется как на базаре " Ака-ука" ! частники с деньгами это или торгаши или хапуги на должностях.Выстроить грамотную политику ни один частник не сможет-по крайне мере сейчас. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2014 10:09 P.s Автопром - в частные руки надо отдать...и открыть двери для 2-3 автопроизводителей. Однако ! Ташкент-2009-смело,неожиданно,креативно Но не для нас.Это будет пушной зверёк. Армагедон покажется божьей милостью после этого... У нас не умом,ни статью нет таких-кто потянул бы Этож счастье,что государство у нас имеет такой мощьный и универсальный инструмент.Это и привлеченные средства(заплатил и ждёшь год) это и рабочие места(сколько дармоедов,перекупы,родственники,регуляторы).И возможность резкого изъятия денег-хошь в валюте,хошь в сумах.Лишь б банки считать успевали !!!А деньги немного не мало -наличка! Идут на пенсии,налоги...Кредиты(вот тут порят!!!За это скоро тоже возьмутся).Так что рано и неправильно об этом,ну нет другого такого инструмента.Образование и реали не позволяютЪ. Всё сказанное ИМХО. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2014 10:27 рынок насыщен. теперь уже резко изъять деньги не выйдет. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2014 10:30 Вы правы но смерть еще не скоро наступит, запас прочности еще большой. Кстати, рынок бу ВАЗов совсем сник... Это не запас, а кое-что другое... По поводу ВАЗа. Я не дам ему сникнуть, я в его поддержку Ларгус купил )) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2014 10:50 рынок насыщен. теперь уже резко изъять деньги не выйдет. По правилам сегодняшнего дня,а завтра ?Снимут ограничение о запрете продажи годовалых авто и всё приплыли .Повторюсь наш автопром-это универсальный инструмент. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2014 11:57 Снимут ограничение о запрете продажи годовалых авто и всё приплыли И что будет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2014 12:00 И что будет? После выборов все будет в шоколоде, уж поверьте! Будет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2014 12:01 После выборов все будет в шоколоде, уж поверьте! Будет! Или в чём-то с виду похожем 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2014 12:21 Не надо путать горячее и солёное... Сравнивать автопром НАШ и японский - смело. Очень смело. Начнем с того, что автозаводы в послевоенной истории всегда были частными (ими НИКОГДА не управляло Государство, т.к. обычно эффективный собственник - это частник) и их было много... Но и не стоит забывать, что многие, очень многие пользовались и до сих пор пользуются гос.поддержкой. Думаю, здесь не стоит приводить пример. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2014 12:42 После выборов все будет в шоколоде, Как выборы подействуют на продажи авто внутри страны?Кредиты откроют? 0 Share this post Link to post Share on other sites