Posted 17.11.2014 05:01 уже был горький опыт с аренда с выкупом. Кабала, больше не хочу. Спасибо за ответ Можно найти мотю 2009 года за 7500. Поищите, на фейсбуке тоже попадаются иногда. + 300 оформление. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2014 05:14 Ту лючче расскажи нам как ты с Мазды на тикач пересел? Да я сам до сих пор не понимаю как это вышло )) Если честно, прямо сейчас готов обменять тикос на омегу А )) маленький он для меня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2014 06:30 (edited) Ну хоть расскажи поподробнее, другим урок будет. да всё банально.по молодости взял машину жигуль, то что надо спецам показать не знал и не думал, поехал с таксистом он сказал "ну ниче такая,но смотри сам". Ну я и "посмотрел сам" купился тупо на внешний вид диски сигналка майфуна,а машина оказалась дрова)) короче через 3 дня бросил эту затею и вернул.таксист из меня мягко говоря никакой, и просыпаться с мыслью что ты уже должен как то не очень. жесть. а в чем жесть то? Если лавов реально нету, а колеса нужны. Edited 17.11.2014 06:27 by парниша 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2014 06:38 а в чем жесть то? Если лавов реально нету, а колеса нужны. Сколько лавов было то? 7 тыщ, вроде? )) Можно нормальную иномарку найти, годов так 90-х за эти деньги. Но дело конечно хозяйское )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2014 06:45 (edited) Можно найти мотю 2009 года за 7500. Поищите, на фейсбуке тоже попадаются иногда. + 300 оформление. спасибо. Честно говоря с фейсбуком не дружу. Сколько лавов было то? 7 тыщ, вроде? )) Можно нормальную иномарку найти, годов так 90-х за эти деньги. Но дело конечно хозяйское )) например какую посоветуйте? смущает оформление и обслуга. А так безусловно иномарки нравятся. Edited 17.11.2014 06:40 by парниша 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2014 06:51 (edited) например какую посоветуйте? смущает оформление и обслуга. 124-й мерин например со 102-м движком. Вот оформление, да, не дешевое )) С запчастями проблем нет, хотя и не дешево, но раз сделав нормально, лет 8-10 проедешь спокойно. Опель верку можно поискать еще. Ауди иногда попадаются в хорошем состоянии. В объявах омега караван висит за 5500 ... я бы ее взял, если в хорошем состоянии, тысяч за 4-4,5. Супер тачка с огромным просто салоном )) тут главное не торопиться )) внимательно смотреть машины )) Edited 17.11.2014 06:51 by Boss 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2014 06:53 фесбуком Ну это видно. Тогда копи бабки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2014 07:09 (edited) спасибо Бублик. Ясно матиз я по ходу не тяну. Придется искать волгу как и планировалось изначально. О Боже. Только не волгу. если нужен сарай - купи лучше калину-сарай 1117. думаю ща за семь наверное вполне реально такую подыскать. она хоть ломается меньше и чинится проще )) а вместимости не меньше. расход бензина как у беста. Edited 17.11.2014 07:10 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2014 07:12 Ну это видно. Тогда копи бабки. опечатка была если что О Боже. Только не волгу. если нужен сарай - купи лучше калину-сарай 1117. думаю ща за семь наверное вполне реально такую подыскать. она хоть ломается меньше и чинится проще )) а вместимости не меньше. расход бензина как у беста. нее сарай не нужен) а если калину то только седан или хетч. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2014 07:14 (edited) сарай калина - самый толковый вариант кузова. ИМХО. седан по длине такой же. а вместимости меньше чем у сарая, и парковаться тяжелее. т.к. из салона не видать ни капота ни багажника. если так хочется седан, то за 7 к можно взять вообще хороший екземпляр со смешным пробегом (как у таксистов за год). хетч калина. только из-за внешности стоит взять. вуще непрактичный )) но и у седана внешность исправляется спойлером )) за 50 долларов )) Edited 17.11.2014 07:16 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2014 07:42 сарай калина - самый толковый вариант кузова. ИМХО. седан по длине такой же. а вместимости меньше чем у сарая, и парковаться тяжелее. т.к. из салона не видать ни капота ни багажника. если так хочется седан, то за 7 к можно взять вообще хороший екземпляр со смешным пробегом (как у таксистов за год). хетч калина. только из-за внешности стоит взять. вуще непрактичный )) но и у седана внешность исправляется спойлером )) за 50 долларов )) Бублик а смешной пробег это сколько? Какого года примерно будет машина за 7 тыщ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2014 08:15 Какого года примерно будет машина за 7 тыщ? по данным Торга 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2014 08:17 сарай калина - самый толковый вариант кузова. ИМХО. подтверждаю.пересел с хетча на сарай.и еще плюс:у сарая гп другая.трогаться еще проще. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2014 08:38 Придется искать волгу как и планировалось изначально. если стаж маленький волгу не советую .зимой на ней атас ездить,лучше как писали выше калину брать,иномарку как выше писали тоже не берите потом мучаться будете, С запчастями проблем нет, хотя и не дешево, но раз сделав нормально, лет 8-10 проедешь спокойно. Опель верку можно поискать еще. Ауди иногда попадаются в хорошем состоянии. аха .но при условии, что пыхнешь немеряно и будешь ездить по праздником на плов п.с калину возьмешь тоже будешь в автосервисе частым гостем ,копи на матиз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2014 08:40 если стаж маленький волгу не советую .зимой на ней атас ездить,лучше как писали выше калину брать,иномарку как выше писали тоже не берите потом мучаться будете, аха .но при условии, что пыхнешь немеряно и будешь ездить по праздником на плов п.с калину возьмешь тоже будешь в автосервисе частым гостем ,копи на матиз или матиз немного старше 10-го года- 2008, 2009. вполне реально найти.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2014 08:45 (edited) ...с пробегом как до луны. таки да. матизы и калины одногодки (но с разным состоянием) стоят примерно одинаково. тут только вопрос что душе ближе. )) п.с калину возьмешь тоже будешь в автосервисе частым гостем ,копи на матиз если зч будет ставить не китайское гуано, то не будет. если китайское то да. у меня были зч которые ломались через 2 тысячи км, при плановой замене оных (по мануалу) 75000 )) не знаю, может для матиза китайцы запчастей не деалют. или запчасти качественнее. а еще у меня быстро дох бензонасос (нексиевский), и рхх (матизовский) )) и теперь скажи - это калина плохая, или зч? ) в любом случае, машина не виновата, что запчасти дурьмового качества и не откатывают даже 10-й доли своего ресурса. калиномотор при нормальном уходе по 200 тыщ ходит. расход как у матиза беста. да, шумновата машина. но за те деньги из вариантов - только матиз таксистский. Бублик а смешной пробег это сколько? Какого года примерно будет машина за 7 тыщ? 7-го можно найти. смешной пробег - тыщ 80-90. (по матизовским меркам смешной). плюс оформление будет минимальным. может даже приору можно найти. там тебе в комплекте будет кондей, возможно абс, подушка и пихло круче чем у лосетти - будешь всех со светофора выигрывать Edited 17.11.2014 08:50 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2014 08:53 аха .но при условии, что пыхнешь немеряно и будешь ездить по праздником на плов Поделишься печальным опытом? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2014 08:54 ..и какоую нить драную резинку будешь или сам вырезать из подошвы старого сапога, или от москвича засунешь или вообще без нее ездить придется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2014 09:02 не знаю, может для матиза китайцы запчастей не деалют. или запчасти качественнее. а еще у меня быстро дох бензонасос (нексиевский), и рхх (матизовский) )) и теперь скажи - это калина плохая, или зч? ) делают. но и оригинал запчасти на матиз дешевые. и отказоустойчивые ) у меня пробег 96000 бензонасос родной.( матиз) ( хотя начитавшись страшилок купил запасной, который лежит в багажнике. ( ни разу не загоралась красная лампочка индикатора бензина )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2014 09:13 по данным Торга А как же страшилки что Калины больше 50 тыс не ездят, сыпятся, гремят и не заводятся ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2014 10:25 (edited) гремят это да. но матизы на том же пробеге гремят не меньше. и нексии гремят. если шумкя-мумкя не делать. из плюсов калины: ее размер, относительная новизна (относительно матиза и нексии разумеется), удобный салон, большой багажник. вроде газ можно на зидан поставить. из минусов к матизу: чуть меньшая надежность. калина не такая жесткая (хотя минус это или плюс?) из равного: расход бензина сравним с бестом )) делают. но и оригинал запчасти на матиз дешевые. и отказоустойчивые ) у меня пробег 96000 бензонасос родной.( матиз) ( хотя начитавшись страшилок купил запасной, который лежит в багажнике. ( ни разу не загоралась красная лампочка индикатора бензина )) я часто езжу до лампы. мот поэтому и сдох быстро. но был зякённий кафус. Edited 17.11.2014 10:27 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2014 11:52 Дорого взял, очень дорого. На той неделе знакомый Спарк за 9000 взял. Год 2011,пробег 80 с чем-то. Ну так твой то на год старше и пробег в 8 раз больше. Хотя... я тоже думаю, что за спарк 12 с гаком это перебор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2014 12:53 Хотя... я тоже думаю, что за спарк 12 с гаком это перебор. еще какой, учитывая цены в АС 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2014 13:07 Поделишься печальным опытом? )) личный опыт не был.ну его нафик такой геморрой(у родителей были иномарки ,но на тот момент машинам было по 5-7 лет и то мозг крутили .запчасти брали только на заказ в корее) ,но у близких родственников куча таких машин .так .что знаю не понаслышке что и как хотя денег хватает на новый нашпром 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2014 13:36 еще какой, учитывая цены в АС За мой спарк первой позиции предлагают 11к. Так что я думаю 2-3 позиции уходят по 12 свежие. 0 Share this post Link to post Share on other sites