Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 436 posts in this topic

В той же Москвэ бомбят и на ВАЗах 07, и на Волгах, и даже на наших Матизах

вот именно что бомбят - а про офиц такси, с лицензией и так далее.
0

я лучше заранее билет куплю чем с бешенным таксистом на его убитой нексии или матизе в долину поеду. ИМХО.

1. Иногда узнаешь о командировке за 12 часов. Иногда бывает много и неудобного багажа.

2. Можно снять Лося и даже Эпику. Если ехать вдвоем-втроем - можно снять всю машину и попросить не гнать. В прошлую командировку в Наманган - всю дорогу ехали 70, на перевале - 40-50 не больше.

0

не устраивает не вези, и про совесть тут не надо говорить

Я бы посмотрел на тебя,когда ты предложишь свою высококвалифицированную работу,приедешь к клиенту на вызов,объяснишь всё ему,распинаться будешь,а он так на тебя посмотрит тупым и вымагучим взглядом,цыкнет между зубов доставая кусочки обеда и скажет так нагло "дам тебе 100 рублей".И пофиг, что логично и априори такая работа стоит не меньше 1000 рублей. Рыночная не рыночная, в данном аспекте это можно считать за оскорбление.

0

Ты сядь в такси на дороге,скажи "я тебе по 700-800 сум за км плачу,едь аккуратно,попутку не бери,довези максимально быстро и безопасно" - таксист рад будет и если не упоротый ушлепок, ты удивишься, как он может аккуратно ездить.

не поверишь - пробовал- в те дни когда свое авто стояло на сервисе ездил на такси, при том всегда так и договораиваюсь- называю адрес и спрашиваю сколько- потом говорю согласен но без подсадок и не гнать, как ни старнно сразу многие начинают спорить- типа ну а если по пути- я не тогуюсь- закрываю дверь и жду следующее такси, - далее договорились- первые минут 5 едет нормально а потом начинается- - вот тут приходится напомнить- были случаи когда извинялись и далее везли нормально а были удивления а что я ж нормально быстро тебя довезу, вот поэтому стараюсь ехать на офиц такси.

ладно закроем дебаты, тем более уже прилично наоффтопили.

1

ПЫСЫ:чувствую мужики забанят нас к чертям,ибо нарушили мы капитально. :ph34r:

По теме - Матизы решил пока не продавать. Жду когда закроют конвеер и будет ситуация как с тиками.

Еще вопрос. Сотрудник продает Лося. 2011 год, 3-я поза, пробег 69 тысяч. Сотруднику 66 лет :D Кому надо - там телефон в личку.

0

не спорю а удивляюсь и поражаюсь.

еще больше удивляет что например за 22- 25 тыс уе можно купить ниссаны алтима или тойоты камри или хонду аккорд, а за эпику, малибу и каптиву больше, за джентру или лачетти 2013 года с полтора литровым движком просят 22, машины совсем разного класса комфорта и безопасности.

Просто богатые пересаживаются на авто типа как все шифруются. Меня недавно по пути подвез на хундай елантре мужик грит надо пересесть на как все а то по делам куда ни поеду все урвать хотят типа на такой тачке.

Насчет такси знакомый рассказал в дубае это мерсы которые у нас на свадьбах 221 кузов и еще какие дорогущие иномарки которые не запомнил.

0

Просто богатые пересаживаются на авто типа как все шифруются

богатые ездят на мерсах лексусах и бэхах (притом относительно свежих), а тойоты особенно камри, мазды и ниссаными 2006-2008 годов уже ни кого не удивишь, да и цены на базаре на них весьма бросовые относительно даже нашего автопрома.
1

Просто богатые пересаживаются на авто типа как все шифруются. Меня недавно по пути подвез на хундай елантре мужик грит надо пересесть на как все а то по делам куда ни поеду все урвать хотят типа на такой тачке.

А что такого в этой тачке??

Насчет такси знакомый рассказал в дубае это мерсы которые у нас на свадьбах 221 кузов и еще какие дорогущие иномарки которые не запомнил.

Тойоты, Ниссаны, Хёнде.

Есть заказной транспорт. Там всё ещё Шеви Каприз рулит, из бюджетного.

Но больше кроссоверы типа Тахо.

Edited by Немой
0

Сотруднику 66 лет :D

Раньше говорили-Девушка водила дом-работа-дом,а сейчас---Дед водил старый склерозом страдал с2011 года как купил машину так и забыл про нее,вот только вспомнил решил продать :D
3

Дед водил старый склерозом страдал с2011 года как купил машину так и забыл про нее,вот только вспомнил решил продать

Подробностей не знаю :D:ph34r: Попросил повесить объяву в торге... чот мне лень, ограничусь форумом :facepalme:

0

Но больше кроссоверы типа Тахо.

Тахо совсем не кроссовер, рамный внедорожник.

0

Тахо совсем не кроссовер, рамный внедорожник.

Наверно, так и есть.

Но используют его там, по большей частью, как кроссовер.

А внедорожник у них - ЛК.

0

По теме - Матизы решил пока не продавать. Жду когда закроют конвеер и будет ситуация как с тиками.

Еще вопрос. Сотрудник продает Лося. 2011 год, 3-я поза, пробег 69 тысяч. Сотруднику 66 лет :D Кому надо - там телефон в личку.

А сколько хочет?

0

Коллега продает своего лося (3-й позы, 2012г, пробег около 40 тыс) уже 4-й месяц)

Летом просил за него 18 штук, сейчас хочет хотя бы 15,5 штук, а дают 15 штук.

0

Коллега продает своего лося (3-й позы, 2012г, пробег около 40 тыс) уже 4-й месяц)

Летом просил за него 18 штук, сейчас хочет хотя бы 15,5 штук, а дают 15 штук.

Мотор какой, 1,6? классная машинка.. :rolleyes:

0

сейчас хочет хотя бы 15,5 штук, а дают 15 штук.

Пускай продаёт. Цена на него только падать будет.ИМХО

2

Брат жены весной купил Ласетти 2011 год, 2 поз, белый за 16200, поставил газ, майфун, и прочее, + оформление, кругом-бегом под 18000 обошлась. На прошлой неделе продал (срочно нужны были деньги) за 15000.

0

На прошлой неделе продал (срочно нужны были деньги) за 15000.

Прилично наварился.
3

Брат жены весной купил Ласетти 2011 год, 2 поз, белый за 16200, поставил газ, майфун, и прочее, + оформление, кругом-бегом под 18000 обошлась. На прошлой неделе продал (срочно нужны были деньги) за 15000.

это выгодно ставить если более двух лет будешь пользоваться авто.....(или если по областям ездить)...

ну когда срочно ,то всегда дешево уходит...

Edited by DodikUz
0

Мотор какой, 1,6? классная машинка.. :rolleyes:

Мотор 1,8... Расход бензина 13-14 литров...

0

Цены на лосей упали, получается. Удивляли цены на Лассети. Притом что спокойно можно с салона взять Кобальт или Орландо.

1

Мужики, помогите с советом. Хочу продать машину Нексия 1.6. 2014 года март, полный фулл, включая все аксессуары (сигналка и все такое) цвет белый пробег 9000 тыс. Один знакомый хочет ее купить за 14 000 не нашими. Что скажете, цена нормальная, как там обстановка на базаре с такими машинами. СПС.

0

На прошлой неделе продал (срочно нужны были деньги) за 15000.

То есть он в минусе 3000 рублей или 500 рублей в месяц - да...... Прошли времена....

0

14 000 не нашими.

Для данного времени и с обстановкой (когда на базаре выской курс) то цена норма, незабывайте что ещё оформление встанет примерно 700-800 уе.
0