Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 436 posts in this topic

В России гранта в базе стоит 239 000 и при нынешнем курсе 1$=80 она обойдется в 4 000$

П.С.Я сам брал нексию в кредит в 2005 году,а в 2009 году мне нексию предлагали с бонусом в 1лям,а тут говорят.что у нас вечный дефицит

А кто знает - сколько растоможка будет стоить? Какие документы нужны? Я бы пригнал себе.

0

1$=80

это что за курс?
0

рубля

0

А кто знает - сколько растоможка будет стоить? Какие документы нужны? Я бы пригнал себе.

Растаможка кругом бегом около 25%, при наличии сертификата происхождения - СТ-1

Выдается палатой товаропроизВодителей России. Все что известно. Поправьте, если ошибаюсь.

Соберешься ехать - маякни, были желающие присоединиться)

Edited by sms
0

Зимой в Рашу и еще обратно невесело. Интересует меня одна машинка рассейская, но наверное Весту подожду.

0

Зимой в Рашу и еще обратно невесело. Интересует меня одна машинка рассейская, но наверное Весту подожду.

За это время у нас могут ещё какой нибудь закон издать на ввоз машин из России. И будет тогда Веста по цене Малибу продаваться.

0

За это время у нас могут ещё какой нибудь закон издать на ввоз машин из России. И будет тогда Веста по цене Малибу продаваться.

Мужской орган половой только смогут издать в печатном виде. С Украиной не проперло, РФ вообще порвет.

4

РФ вообще порвет.

Кого порвёт?Чего? когда?

0

Растаможка кругом бегом около 25%

ну еще плюс 0,2% таможенный сбор и еще за досмотр и оформление, то может выйдет во все 30-35%, но все равно выгодно получается. К тому же еще же и гнать ее надо - а это горючее и нервы. А так можно было бы пригнать Ларгус, вот только напрягает немного Евро-4. Смогут ли у нас сделать на Евро-2 и убрать программно вторую лямбду, чтобы можно было нашу мочу заливать.?

1

'

Это нормальный, естественный, рыночный процесс - у нас весь дефицит искусственный, как долго это будет продолжаться - думаю не долго, у государства просто не хватит сил сдерживать его и вот тогда цены в наших реалиях рухнут - если посмотреть на будущую ситуацию с точки мирового рынка то тогда это будет нормальный, естественный, рыночный процесс :rolleyes:

Был в выходные - машин много а народу совсем мало, все зрители, ходят семечки грызут, смотрят. Такое ощущение что все чего-то ждут.

Учитывая падения экспорта и соответственно валютных поступлений, более вероятно завод просто сократит обьем производства. И все останеться на своих местах

0

вот только напрягает немного Евро-4.

ну я же езжу на Евро4 как-то. А так все можно сделать при желании.

рубля

откель? евро вчера на отметке ниже 80 рублей остановился, а тут доллар.

то может выйдет во все 30-35%,

не выйдет столько - 3% акциз, пошлины при наличии СПТ нет, НДС 20%, сбор - 0.2%. Досмотровые - ну 2 часа поставят по 5 евро по курсу ЦБ. Плюс все оплаты по курсу ЦБ, так что в живых долларах примерно +20%. Ну конечно стоимость привоза/перегона еще, за заполнение ГТД 2 раза (ИМ74 и ИМ40), сертификация.

За это время у нас могут ещё какой нибудь закон издать на ввоз машин из России

и тогда придет полный аут продажам наших авто в РФ. Они там и так без надобности при том количестве машин, что производятся и собираются в самой РФ.

2

откель? евро вчера на отметке ниже 80 рублей остановился, а тут

Вчерась в обменках на 18:48 продажа 1$=81,24 а евро 99,64.А курс ЦБ РФ немного ниже как всегда.Так,что я еще округлил в меньшую сторону :D
0

продажа 1$=81,24

так то продажа, с покупкой разница может и все 20 рублей составлять :D

0

У них каждый банк устанавливает свой курс в обменниках и моржа купли-продажи везде бывает разной.Есть у них и онлайн данные на покупку или продажу по банкам с мин.кол-вом $ и адресами если интересно ищите в rbc.ru

Edited by avtomax
0

А так можно было бы пригнать Ларгус, вот только напрягает немного Евро-4. Смогут ли у нас сделать на Евро-2 и убрать программно вторую лямбду, чтобы можно было нашу мочу заливать.?

пригоняют уже, даже людей возят на них в Рашу, гастеров. Почти все на пропане. И от прошивки на ЕВРО 2 моча мочой быть не перестанет - также хреново тянуть будет, максимум УОЗ подправишь чтоб детон убрать и все! Я бы пропан сразу на эти машины поставил, а так Ларгус нормально переваривает наш 91-95

2

Думаю после нов. года цены на авто в РФ поднимутся, в том плане что автосалоны будут продавать по новой цене, а соответственно наши тоже туда будут всё пихать, конечно спрос не будет большим, не зря же щас всё смели, показывали по телеку

0

Росс.автопром будет несказанно рад, просто счастлив- появится повод поднять утилизационную пошлину в РФ на наши авто до такого размера, что матиз там будет стоить как Х6. :)

Они с удовольствием займут освободившуюся от наших авто нишу на рынке. Хотя от лидерских когда то позиций на рынке РФ(нексия когда-то возглавляла список иномарок) у уздэу и так остался пшик.

3

А в чем прикол стояния на кирпичах? :ph34r:

:lol:

0

Видать пипл клюёт на такое :facepalme::rolleyes:

0

Сижу у друга в ГАИ, приходит женщина, говорит дайте инспектора домой, чтобы сверить номера агрегата. Он машину везите сюда, а она не могу дома машина приподнята :icon_evil: . Так что таких много

0

А в чем прикол стояния на кирпичах? :ph34r:

:lol:

марткетинг рассчитанный на местный полусоветский ментал :facepalme:

и чтоб конскую цену можно было обосновать, уверен просить за нее будет дороже новой, при том что этот лось 1,6 и ни фига не тянет

1