Posted 16.12.2014 14:34 В России гранта в базе стоит 239 000 и при нынешнем курсе 1$=80 она обойдется в 4 000$ П.С.Я сам брал нексию в кредит в 2005 году,а в 2009 году мне нексию предлагали с бонусом в 1лям,а тут говорят.что у нас вечный дефицит А кто знает - сколько растоможка будет стоить? Какие документы нужны? Я бы пригнал себе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2014 15:38 (edited) А кто знает - сколько растоможка будет стоить? Какие документы нужны? Я бы пригнал себе. Растаможка кругом бегом около 25%, при наличии сертификата происхождения - СТ-1 Выдается палатой товаропроизВодителей России. Все что известно. Поправьте, если ошибаюсь. Соберешься ехать - маякни, были желающие присоединиться) Edited 16.12.2014 15:40 by sms 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2014 18:05 Зимой в Рашу и еще обратно невесело. Интересует меня одна машинка рассейская, но наверное Весту подожду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2014 18:27 Зимой в Рашу и еще обратно невесело. Интересует меня одна машинка рассейская, но наверное Весту подожду. За это время у нас могут ещё какой нибудь закон издать на ввоз машин из России. И будет тогда Веста по цене Малибу продаваться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2014 18:31 За это время у нас могут ещё какой нибудь закон издать на ввоз машин из России. И будет тогда Веста по цене Малибу продаваться. Мужской орган половой только смогут издать в печатном виде. С Украиной не проперло, РФ вообще порвет. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2014 18:44 РФ вообще порвет. Кого порвёт?Чего? когда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2014 18:49 Растаможка кругом бегом около 25% ну еще плюс 0,2% таможенный сбор и еще за досмотр и оформление, то может выйдет во все 30-35%, но все равно выгодно получается. К тому же еще же и гнать ее надо - а это горючее и нервы. А так можно было бы пригнать Ларгус, вот только напрягает немного Евро-4. Смогут ли у нас сделать на Евро-2 и убрать программно вторую лямбду, чтобы можно было нашу мочу заливать.? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2014 18:58 ' Это нормальный, естественный, рыночный процесс - у нас весь дефицит искусственный, как долго это будет продолжаться - думаю не долго, у государства просто не хватит сил сдерживать его и вот тогда цены в наших реалиях рухнут - если посмотреть на будущую ситуацию с точки мирового рынка то тогда это будет нормальный, естественный, рыночный процесс Был в выходные - машин много а народу совсем мало, все зрители, ходят семечки грызут, смотрят. Такое ощущение что все чего-то ждут. Учитывая падения экспорта и соответственно валютных поступлений, более вероятно завод просто сократит обьем производства. И все останеться на своих местах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2014 04:14 вот только напрягает немного Евро-4. ну я же езжу на Евро4 как-то. А так все можно сделать при желании. рубля откель? евро вчера на отметке ниже 80 рублей остановился, а тут доллар. то может выйдет во все 30-35%, не выйдет столько - 3% акциз, пошлины при наличии СПТ нет, НДС 20%, сбор - 0.2%. Досмотровые - ну 2 часа поставят по 5 евро по курсу ЦБ. Плюс все оплаты по курсу ЦБ, так что в живых долларах примерно +20%. Ну конечно стоимость привоза/перегона еще, за заполнение ГТД 2 раза (ИМ74 и ИМ40), сертификация. За это время у нас могут ещё какой нибудь закон издать на ввоз машин из России и тогда придет полный аут продажам наших авто в РФ. Они там и так без надобности при том количестве машин, что производятся и собираются в самой РФ. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2014 04:30 И все останеться на своих местах Кстати тоже вариант. "Хрен вам а не квартира" - сказала бабуля и разом задула 110 свечей на торте испеченным в честь ее день рождения. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2014 04:42 откель? евро вчера на отметке ниже 80 рублей остановился, а тут Вчерась в обменках на 18:48 продажа 1$=81,24 а евро 99,64.А курс ЦБ РФ немного ниже как всегда.Так,что я еще округлил в меньшую сторону 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2014 04:48 продажа 1$=81,24 так то продажа, с покупкой разница может и все 20 рублей составлять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2014 05:06 (edited) У них каждый банк устанавливает свой курс в обменниках и моржа купли-продажи везде бывает разной.Есть у них и онлайн данные на покупку или продажу по банкам с мин.кол-вом $ и адресами если интересно ищите в rbc.ru Edited 17.12.2014 05:07 by avtomax 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2014 05:17 А так можно было бы пригнать Ларгус, вот только напрягает немного Евро-4. Смогут ли у нас сделать на Евро-2 и убрать программно вторую лямбду, чтобы можно было нашу мочу заливать.? пригоняют уже, даже людей возят на них в Рашу, гастеров. Почти все на пропане. И от прошивки на ЕВРО 2 моча мочой быть не перестанет - также хреново тянуть будет, максимум УОЗ подправишь чтоб детон убрать и все! Я бы пропан сразу на эти машины поставил, а так Ларгус нормально переваривает наш 91-95 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2014 05:17 Думаю после нов. года цены на авто в РФ поднимутся, в том плане что автосалоны будут продавать по новой цене, а соответственно наши тоже туда будут всё пихать, конечно спрос не будет большим, не зря же щас всё смели, показывали по телеку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2014 05:50 За это время у нас могут ещё какой нибудь закон издать на ввоз машин из России. И будет тогда Веста по цене Малибу продаваться. Росс.автопром будет несказанно рад, просто счастлив- появится повод поднять утилизационную пошлину в РФ на наши авто до такого размера, что матиз там будет стоить как Х6. Они с удовольствием займут освободившуюся от наших авто нишу на рынке. Хотя от лидерских когда то позиций на рынке РФ(нексия когда-то возглавляла список иномарок) у уздэу и так остался пшик. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2014 06:11 Люди не знают как продать свои авто и придумывают разные новшество. вот пример. 22 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2014 06:27 придумывают разные новшество. вот пример. По моему это уже клиника. Смотрели товарищу машину, такие пакеты наоборот стороной обходили 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2014 06:29 А в чем прикол стояния на кирпичах? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2014 06:37 Это они его на руках несли,чтоб пробега не было .....Ну не дебилы? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2014 06:39 Видать пипл клюёт на такое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2014 06:51 Сижу у друга в ГАИ, приходит женщина, говорит дайте инспектора домой, чтобы сверить номера агрегата. Он машину везите сюда, а она не могу дома машина приподнята . Так что таких много 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2014 07:25 А в чем прикол стояния на кирпичах? марткетинг рассчитанный на местный полусоветский ментал и чтоб конскую цену можно было обосновать, уверен просить за нее будет дороже новой, при том что этот лось 1,6 и ни фига не тянет 1 Share this post Link to post Share on other sites