Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 436 posts in this topic

Ребята! если кто был на сергилях в воскресенье, отпишитесь насчет цен, плиз!

0

не знаю насчет цен - но машин много

1

Были вчера на базаре. Продали Спарк 3 позиция, 2011 года, пробег 64 000, цвет GAN , диски 15". сигнализация magicar, парктроник за 10 500 (без посредников. уже была предварительная договоренность с покупателем), купили Лассети 2 позиция, 2010 года. пробег 87 000, белая в отличном состоянии за 15 000 у посредника. У нотариуса было на протолкнуться...

1

Был в субботу, под навесами машин валом даже на проходах мест нет.

Нексия сонс 12 года просят 12000, с виду в хорошем состоянии.

Лачик белый с гбо, год точно не помню но кажется 2008, 14000 просил.

Кобальт 2 позы стальной тоже просили 14000

Edited by Lion
1

купили Лассети 2 позиция, 2010 года. пробег 87 000, белая в отличном состоянии за 15 000 у посредника.

Поздравляю с покупкой! Но кажется дороговато получилось за Лося 2010 15 000 :icon_eek:

2

Поздравляю с покупкой! Но кажется дороговато получилось за Лося 2010 15 000 :icon_eek:

Мы тоже сейчас в раздумьях, задним числом... Но рядом стояли и дышали в спину покупатели, готовые купить ее за 15 200. Говорили, что давно искали такую. Тут нервы у нас и не выдержали... А насколько дорого, по вашему?

1

А те кто дышали в спину и хотели купить за 15 200 это скорей всего подставные лица как в игре шарик-марик

как она есть, тут после целофанов и кирпичей, что они только не предумают

0

Мы тоже сейчас в раздумьях, задним числом... Но рядом стояли и дышали в спину покупатели, готовые купить ее за 15 200. Говорили, что давно искали такую. Тут нервы у нас и не выдержали... А насколько дорого, по вашему?

\

точно за такую но 1-поз просят 14500, но говорит что цена окончательная

1

Очередь пришла на Ласети.2 поз. мокрый асфальт. Могу и её продать если кто решится купить. На Малибу что то присматриваюсь. Пожалел что на Джентру оплатил.

джентра лучше будет...т.к новая.. а лосю уже 5 год пошел...это конечно ничего для этой машины но если эксплуатировать дальше то авто будет требовать вложений... присмотритесь к каптиве или орландо...
1

дорого, я свою 2013 года 1 поза цвет ган, пробег 22 тыс(одни руки), отдал родственникам за 16 тыс и вам бы так же отдал, видимо не судьба))

Точно сказать не могу но думаю 14 000 - 14 500 было бы достаточно. А те кто дышали в спину и хотели купить за 15 200 это скорей всего подставные лица как в игре шарик-марик

Точно подстава, был в прошлое воск. не так много покупателей чтобы так машины разбирали, ещё за такую цену, сзади нас продали за 16500 белую перв позу 2012 года, с большим пробегом чем у нас и хуже состоянием и рядом тоже 2 позу 2012 года, мы не смогли продать, хотя авто состоянием у нас лучше и год 13 а не 12, видимо продавать надо уметь)) или говоря народным языком уметь двинуть клиенту

0

дорого, я свою 2013 года 1 поза цвет ган, пробег 22 тыс(одни руки), отдал родственникам за 16 тыс и вам бы так же отдал,

Ну вот,а вы нам не верили и говорили о 18 500
0

Ну вот,а вы нам не верили и говорили о 18 500

я не верил в 14 тыс, 18 была начальная цена, если был бы реальный клиент я уступил неплохо, в прошлый базар ни одного реального клиента не было

Хотя я рад что машина ушла к своим людям, жалко было раставаться, она для меня как член семьи стала

Edited by MisterKim.79
0

купили Лассети 2 позиция, 2010 года. пробег 87 000, белая в отличном состоянии за 15 000 у

Поздравляю.Нормальная цена .Родственник пару месяцев назад взял вторую позицию стального цвета,год 2010 за 15500.С учетом того, что цены чуть упали и цвет у вас очень популярный у нас(в Узбекистане)-нормально.
1

на базаре 2 дурака ....

ну зачем же так резко... :huh:

Edited by Zeeyo
3

ну зачем же так резко... :huh:

это суровая правда жизни, народная поговорка
0

а тут 10 год и пробег под 90, вас обдурили

просто шоу разыграли, продаваны апргейдятся :lol:

0

11 года лось 1й п. с пробегом до 50ккм стоит 13куе

а тут 10 год и пробег под 90, вас обдурили

на базаре 2 дурака ....

за 13 надо ещё поискать но за 14 точно найдешь, теперь надо поездить пока цены не поднимутся, потом продавать))

0

В это трудно поверить, но барыги к шаманам стали обращаться. Прикольно, ходит тетка вокруг машины и из баклажки красную жидкость разбрызгивает на нее. Стоянщик сказал, что это вода разбавленная с кровью петушка, которого зарезали до этого...

0

В это трудно поверить, но барыги к шаманам стали обращаться. Прикольно, ходит тетка вокруг машины и из баклажки красную жидкость разбрызгивает на нее. Стоянщик сказал, что это вода разбавленная с кровью петушка, которого зарезали до этого...

Бедные петухи , даже они становятся жертвами этого спектакля

1

Мракобесие какое-то :facepalme:

2

Лохи то мутируют, видоизменяются, на старую туфту не покупаются, вот барыги уже так изощряться начали.
2

Бедные петухи , даже они становятся жертвами этого спектакля

так их давно для этого режут

0

так их давно для этого режут

Для чего что бы машину продать??? Обычно её режут, когда покупают , ну и от сглаза

0