Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 436 posts in this topic

Народ извините за вопрос, а в чем разница в кобальте 4 поз между местной и экспортной?

0

Народ извините за вопрос, а в чем разница в кобальте 4 поз между местной и экспортной?

у нас (местный, доместик вариант) движок под Евро-2.

экспортный под Евро-5 (более привередлив к бензину),

возможно есть другие ништяки: подогрев зеркал (он есть и на 2-3-4 поз.), подогрев сидений, возможно регулировка руля и т.п.

0

Я думал, что к дорогим авто относятся Бугатти, Мазератти, Феррари и т.д.

C нашими зарплатами, они относятся к фантастике , для бедняка и запарожец 968 дорогая машина, для мульти миллионера бугатти так машинка как машинка ничего особенного

0

Все резинки и аккумулятор точно не родные. А так прикольная машинка, а самое главное выносливая - неубиваемая.

Там не только резинки и акб, а ещё и краска (фото конечно дрова, но кажись не родная), глушак, ковролин (разве был на них такой?) передние поворотники/габаритки были жёлтыми,не? Да ещё кучу чего можно найти, даже по этим фотам. По моему просто востановленная в сток и не более.

1

Ну и стал использовать этот машина так,

Немой, я в шоке :D

0

каптива кашалот и после спарка мне становиться дурно. одно и то же расстояние км в 2.5-3 раза дороже. конечно в капе едишь с удовольствием но спарк мне нравиться больше.

противоречие на противоречии...если в капе едишь с удовольствием как может спарк больше нравиться???...Просто единственная причина почему нравится спарк - дешевле эксплуатация, вот и все...Если бы бензин допустим стоил 200 сум на спарках бы никто не ездил :D ...симпатии к нему у народа одномоментно бы растворились

1

симпатии к нему у народа одномоментно бы растворились

а не учитываете, что в городском потоке спарк - это самый лучший вариант, а еще и припарковаться везде можно, что не могу сказать про капу.

0

а еще и припарковаться везде можно, что не могу сказать про капу.

Это как так? Влезать в каждую дырку?
0

Если бы бензин допустим стоил 200 сум на спарках бы никто не ездил

Ещё если бы с бензином по 200 сум и капа бы стала стоить как Спарк. Я бы точно на Каптиву перелез :0539:

0

а не учитываете, что в городском потоке спарк - это самый лучший вариант, а еще и припарковаться везде можно, что не могу сказать про капу.

Да нет, вот капу точно везде припарковать можно, особенно с заездом на бордюр. А вот Спарк так скорее всего не припаркуешь.

0

Ув.форумчане сорентируйте по ценам...почем смогу отдать свой колобок.2013г..4поза местная.очень ухоженая..пробег 9700.каймак.не битая..новая японская резина(около 1000км)..шумка и прочие приблуды..хочу поменять или на малибу или на каптос.

0

Если решили продавать то скажите за какую сумму,как раз присматриваю купить

0

Прикол был в Саудовской Аравии.

Отец подарил сыну Ролс-Ройс Фантом или как его там.

Отец разводит верблюдов.

Ну и стал использовать этот машина так, как ему удобно - корма там подвезти, мусор вывезти, упряжь, инструменты... Да мало ли забот у скотовода?

Об этом прослышал Ролс-Ройс. Приехали к нему, увидели машину и прослезились. Предложили выкупить, много предлагали. Мол нельзя так с такой лакшари машиной обращаться. Не продал отец подарок сына :)

Прошлогодний боян... не саудиец а эмиратский... и не отец сыну а сын отцу...;)

Вычислили по спутнику... установленному на каждой такой машине... подали в суд...

1

Прошлогодний боян... подали в суд...

Не ну ты смотри...и че суд то? моя ж тачка хочу дрова вожу, хочу траву, хочу телок...
0

А это уже они спец для арабов выпустили...:)

http://www.gapp.az/news/253483

Не ну ты смотри...и че суд то? моя ж тачка хочу дрова вожу, хочу траву, хочу телок...

Не соблюдал 3-й автопакет...:D

0

Не соблюдал 3-й автопакет...:D

Так тогда на наших матизаводах тож можно в суд подавать, что он на матизах своих таксуют(((
0

Там не только резинки и акб, а ещё и краска (фото конечно дрова, но кажись не родная), глушак, ковролин (разве был на них такой?) передние поворотники/габаритки были жёлтыми,не? Да ещё кучу чего можно найти, даже по этим фотам. По моему просто востановленная в сток и не более.

На вид все в стоке - "итальянская" копейка.

Зы... Дворники не оригинал.

0

противоречие на противоречии...если в капе едишь с удовольствием как может спарк больше нравиться???...

1. Человеку подарили внедорожник (ну за какие то заслуги), а он в силу своего заработка просто не тянет обслугу. 2. Человек с пеленок на него откладывал, копеечка к копеечке. Купил. На бенз и обслугу уже не получается так копить...Потому как стоит в гараже больше чем ездит. 3. Купил три дня поездил и похерил работу ( уволили, бизнес накрылся, развелся и т.д). 4. Купил. А тут вдруг (у нас) начальник ездит на (допустимТико).... Не гоже выпендриваться, пересаживаешся.. 5. Воруешь не кисло, не привлекаешь внимания ездишь на чем попало (хотя Бентли себе позволить можешь запросто).
0

Зы... Дворники не оригинал.

Да и блястит как то не реально для своих лет.

0

В стоке то в стоке, но запчасти новые :rolleyes:

0

1. Человеку подарили внедорожник (ну за какие то заслуги), а он в силу своего заработка просто не тянет обслугу. 2. Человек с пеленок на него откладывал, копеечка к копеечке. Купил. На бенз и обслугу уже не получается так копить...Потому как стоит в гараже больше чем ездит. 3. Купил три дня поездил и похерил работу ( уволили, бизнес накрылся, развелся и т.д). 4. Купил. А тут вдруг (у нас) начальник ездит на (допустимТико).... Не гоже выпендриваться, пересаживаешся.. 5. Воруешь не кисло, не привлекаешь внимания ездишь на чем попало (хотя Бентли себе позволить можешь запросто).

ну это получается обстоятельства вынуждают...а не симпатии

0

Немой, я в шоке :D

Зря. Это было специально, для придания рассказу колорита.

противоречие на противоречии...если в капе едишь с удовольствием как может спарк больше нравиться???...Просто единственная причина почему нравится спарк - дешевле эксплуатация, вот и все...Если бы бензин допустим стоил 200 сум на спарках бы никто не ездил :D ...симпатии к нему у народа одномоментно бы растворились

Это стереотип. На самом деле, во первых, предпочтения у всех разные, во вторых, в чём-то одни машины могут быть лучше другиХ, но далеко не всегда не могут быть лучше однозначно во всём.

Прошлогодний боян... не саудиец а эмиратский... и не отец сыну а сын отцу... ;)

Вычислили по спутнику... установленному на каждой такой машине... подали в суд...

Да, ты прав. Насчёт отца сыну - опечатка.

Но, прежде чем подали в суд, таки приехали, не так ли?

2

ну это получается обстоятельства вынуждают...а не симпатии

Правду как обычно все держат при себе, имитируя реальные вещи симпатиями.. Разве ни так?
0

это самый лучший вариант,

уж извините, поменьше бы таких вариантов ездить бы было всем спокойнее
0

Я думал, что к дорогим авто относятся Бугатти, Мазератти, Феррари и т.д.

Вы откуда?из монакко?велкам ту узбекистан...каптива дорогая машина.а те марки авто что вы перечислили ну кроме мазера ..это дримкары даже в монакко.

0