Posted 30.12.2014 05:48 ... или купить немного дешевле более современную разработку ... Я даже сисьняюсь спросить, где же у него спряталась современная разработка, что и не видать? Видать "Лабо" тоже будет в скором будущем современной разработкой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 05:49 А что уже есть инфа, что машина будет дешёвой? я это к тому что любая машина у нас будет продаваться из-за автополитики проводимой в РУз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 05:51 А что уже есть инфа, что машина будет дешёвой? тут на форуме проскакивало - от 13 тыщ примерно. Удручает инфа о движке 1.25л... да и вообще - опять старая разработка на конвейере по принципу "на тебе, боже, что нам не гоже". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 06:02 Я даже сисьняюсь спросить, во всяком случае машина разработки 2010 (или 2011 года), а не как Лось 2002го или планируемый Авео Т-250 2006го. С этим ты наверно не будешь спорить? Да, не красавЕц получился, но линии дизайна экстерьера и интерьера таки более современные в сравнении с Лосем. А так конечно у нас на всем сэкономили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 06:04 Я даже сисьняюсь спросить, где же у него спряталась современная разработка, что и не видать? Видать "Лабо" тоже будет в скором будущем современной разработкой Вчера прочитал про Лабо, а вечером встретил соседа мелкого бизнесмена и рассказал ему эту новость. Он говорит да нафиг нужен этот Лабо, лучше купить штуки 4 трёх колёсных мотоциклов с кузовом которые выпускают у нас. Сказал, что на них можно заработать больше. Вот такой вот первый отзыв от делового народа о Лабо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 06:07 (edited) Вчера прочитал про Лабо, а вечером встретил соседа мелкого бизнесмена и рассказал ему эту новость. Он говорит да нафиг нужен этот Лабо, лучше купить штуки 4 трёх колёсных мотоциклов с кузовом которые выпускают у нас. Сказал, что на них можно заработать больше. Вот такой вот первый отзыв от делового народа о Лабо Дуpак твой сосед. Или продаван, а не бизнесмен. Для перевозки малогабаритных грузов малой кровью мало что может быть лучше, если только грузовой мотоцикл. А вообще, пикапы сильно удобны. Edited 30.12.2014 06:08 by Немой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 06:14 во всяком случае машина разработки 2010 (или 2011 года), а не как Лось 2002го или планируемый Авео Т-250 2006го. С этим ты наверно не будешь спорить? Да, не красавЕц получился, но линии дизайна экстерьера и интерьера таки более современные в сравнении с Лосем. А так конечно у нас на всем сэкономили. Вы мне конкретно покажите, что в нём нового разработано? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 06:17 (edited) Дуpак твой сосед. Или продаван, а не бизнесмен. По мне совсем не дурак. Когда лет 6 назад он у нас появился он таксовал на Тико. На сегодня имеет несколько Дамасов которые сдаёт в аренду, магазинчик на базаре и ещё что то. А ещё строит не хилый дом. Edited 30.12.2014 06:22 by Имхотеп 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 06:34 По мне совсем не дурак. Когда лет 6 назад он у нас появился он таксовал на Тико. На сегодня имеет несколько Дамасов которые сдаёт в аренду, магазинчик на базаре и ещё что то. А ещё строит не хилый дом. Хм, знаю чела, который за 6 лет поднялся куда круче, практически с нуля Вот он - бизнесмен Уже давно богат, но дом свой так и не отстроил. Всё собирается, но бизнес - важнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 07:27 если эта лаба стоит как ларгус так лучше ларгус. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 08:33 если эта лаба стоит как ларгус так лучше ларгус. Красивее? В лабу лезет 6 холодильников высотой 1.8 метра например, а в ларгус 0. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 08:48 В лабу лезет 6 холодильников + ликвидность которая даже Матизу не снилась! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 09:18 Вот такую лабо надо выпускать , потребность в пикапах у нас есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 09:31 Вот такую лабо надо выпускать , потребность в пикапах у нас есть Пфф...выпускать одно дело,другое дело,что за качество надо платить. У нас мало того, что люди зажлобят такие деньги на тачку,так и ещё в обслуге будут лить самое дешевое масло и переводить тачку на газ...Спрос рождает предложение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 09:39 а в ларгус 0. поправочка в ларгус 1 влезет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 10:53 поправочка в ларгус 1 влезет Авотхек - 1.8м. не влызет даже лежа. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 10:57 дядя Дима, может Мадияр имел ввиду багажник на крыше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 11:07 дядя Дима, может Мадияр имел ввиду багажник на крыше? А если ещё и тележку прицепить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 11:08 Labo рулит в смысле прибыли на 1 лошадиную силу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 11:18 (edited) Labo рулит в смысле прибыли на 1 лошадиную силу. Плюс еще двигатель,трансмиссия, ходовая почти или практические одинаковые с Дамас - следовательно с запчастями проблем нет. Edited 30.12.2014 11:19 by NEO_KADAM 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 11:58 Вот такую лабо надо выпускать , потребность в пикапах у нас есть Нее,таких небывает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 12:20 Красивее? В лабу лезет 6 холодильников высотой 1.8 метра например, а в ларгус 0. ну так это разные машины по предназначению, например продукты возить в ларгусе однозначно удобнее А вообще, пикапы сильно удобны. у меня язык не повернется этот нано трак назвать пикапом всегда думал что пикап это мощный американский автомобиль 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 12:25 пикап это мощный американский автомобиль Тот же пирожковоз - пикап 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 12:30 у меня язык не повернется этот нано трак назвать пикапом всегда думал что пикап это мощный американский автомобиль Я про них и писал. И пикап - необязательно американский. По крайней мере, в мире чаще встречаются Хайлюксы, нежели американские тачки. На миддл исте их как у нас Матизов. И поведение один в один. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 13:28 Ох и чуечка у меня,что все те,кто ждут в надежде полного падения цен на бу авто,дождутся,что потом нечего не смогут купить за нехваткой денег Если наши авто в россии перестанут брать совсем,то матизы и нексии завод закроет уже точно,остальные модели будет выпускать в 90% с нацеливанием на экспорт по заказу так сказать. Вот тут то и начнется паника Ну и квартиры подорожают конечно же) Строго ИМХО) 1 Share this post Link to post Share on other sites