Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 436 posts in this topic

... или купить немного дешевле более современную разработку ...

Я даже сисьняюсь спросить, где же у него спряталась современная разработка, что и не видать? Видать "Лабо" тоже будет в скором будущем современной разработкой :lol:

0

А что уже есть инфа, что машина будет дешёвой?

я это к тому что любая машина у нас будет продаваться из-за автополитики проводимой в РУз.

0

А что уже есть инфа, что машина будет дешёвой?

тут на форуме проскакивало - от 13 тыщ примерно. Удручает инфа о движке 1.25л... да и вообще - опять старая разработка на конвейере по принципу "на тебе, боже, что нам не гоже".

1

Я даже сисьняюсь спросить,

во всяком случае машина разработки 2010 (или 2011 года), а не как Лось 2002го или планируемый Авео Т-250 2006го. С этим ты наверно не будешь спорить? Да, не красавЕц получился, но линии дизайна экстерьера и интерьера таки более современные в сравнении с Лосем. А так конечно у нас на всем сэкономили.

0

Я даже сисьняюсь спросить, где же у него спряталась современная разработка, что и не видать? Видать "Лабо" тоже будет в скором будущем современной разработкой :lol:

Вчера прочитал про Лабо, а вечером встретил соседа мелкого бизнесмена и рассказал ему эту новость. Он говорит да нафиг нужен этот Лабо, лучше купить штуки 4 трёх колёсных мотоциклов с кузовом которые выпускают у нас. Сказал, что на них можно заработать больше. Вот такой вот первый отзыв от делового народа о Лабо :facepalme:

1

Вчера прочитал про Лабо, а вечером встретил соседа мелкого бизнесмена и рассказал ему эту новость. Он говорит да нафиг нужен этот Лабо, лучше купить штуки 4 трёх колёсных мотоциклов с кузовом которые выпускают у нас. Сказал, что на них можно заработать больше. Вот такой вот первый отзыв от делового народа о Лабо :facepalme:

Дуpак твой сосед. Или продаван, а не бизнесмен. Для перевозки малогабаритных грузов малой кровью мало что может быть лучше, если только грузовой мотоцикл.

А вообще, пикапы сильно удобны.

Edited by Немой
1

во всяком случае машина разработки 2010 (или 2011 года), а не как Лось 2002го или планируемый Авео Т-250 2006го. С этим ты наверно не будешь спорить? Да, не красавЕц получился, но линии дизайна экстерьера и интерьера таки более современные в сравнении с Лосем. А так конечно у нас на всем сэкономили.

Вы мне конкретно покажите, что в нём нового разработано?

0

Дуpак твой сосед. Или продаван, а не бизнесмен.

По мне совсем не дурак. Когда лет 6 назад он у нас появился он таксовал на Тико. На сегодня имеет несколько Дамасов которые сдаёт в аренду, магазинчик на базаре и ещё что то. А ещё строит не хилый дом.

Edited by Имхотеп
0

По мне совсем не дурак. Когда лет 6 назад он у нас появился он таксовал на Тико. На сегодня имеет несколько Дамасов которые сдаёт в аренду, магазинчик на базаре и ещё что то. А ещё строит не хилый дом.

Хм, знаю чела, который за 6 лет поднялся куда круче, практически с нуля :) Вот он - бизнесмен :)

Уже давно богат, но дом свой так и не отстроил. Всё собирается, но бизнес - важнее.

0

если эта лаба стоит как ларгус так лучше ларгус.

1

если эта лаба стоит как ларгус так лучше ларгус.

Красивее? В лабу лезет 6 холодильников высотой 1.8 метра например, а в ларгус 0.
0

В лабу лезет 6 холодильников

+ ликвидность которая даже Матизу не снилась!

1

Вот такую лабо надо выпускать , потребность в пикапах у нас есть :)

post-69808-0-15491700-1419930904.jpg

0

Вот такую лабо надо выпускать , потребность в пикапах у нас есть

Пфф...выпускать одно дело,другое дело,что за качество надо платить. У нас мало того, что люди зажлобят такие деньги на тачку,так и ещё в обслуге будут лить самое дешевое масло и переводить тачку на газ...Спрос рождает предложение.

0

а в ларгус 0.

поправочка в ларгус 1 влезет :palcy:
0

поправочка в ларгус 1 влезет :palcy:

Авотхек - 1.8м. не влызет даже лежа.

374e02f7eaa182ff764e4e6795ab3b35.jpg

1

дядя Дима, может Мадияр имел ввиду багажник на крыше?

0

дядя Дима, может Мадияр имел ввиду багажник на крыше?

А если ещё и тележку прицепить... :lol:

0

Labo рулит в смысле прибыли на 1 лошадиную силу.

0

Labo рулит в смысле прибыли на 1 лошадиную силу.

Плюс еще двигатель,трансмиссия, ходовая почти или практические одинаковые с Дамас - следовательно с запчастями проблем нет.

Edited by NEO_KADAM
0

Вот такую лабо надо выпускать , потребность в пикапах у нас есть

Нее,таких небывает :D

0

Красивее? В лабу лезет 6 холодильников высотой 1.8 метра например, а в ларгус 0.

ну так это разные машины по предназначению, например продукты возить в ларгусе однозначно удобнее

А вообще, пикапы сильно удобны.

у меня язык не повернется этот нано трак назвать пикапом :facepalme: всегда думал что пикап это мощный американский автомобиль

0

пикап это мощный американский автомобиль

Тот же пирожковоз - пикап

0

у меня язык не повернется этот нано трак назвать пикапом :facepalme: всегда думал что пикап это мощный американский автомобиль

Я про них и писал.

И пикап - необязательно американский. По крайней мере, в мире чаще встречаются Хайлюксы, нежели американские тачки.

На миддл исте их как у нас Матизов. И поведение один в один.

0

Ох и чуечка у меня,что все те,кто ждут в надежде полного падения цен на бу авто,дождутся,что потом нечего не смогут купить за нехваткой денег :)

Если наши авто в россии перестанут брать совсем,то матизы и нексии завод закроет уже точно,остальные модели будет выпускать в 90% с нацеливанием на экспорт по заказу так сказать. Вот тут то и начнется паника :)

Ну и квартиры подорожают конечно же)

Строго ИМХО)

1