Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 436 posts in this topic

Давайте честно, за такие деньги продают те кому срочно нужны деньги или вообще уже без разницы

Реальность такова что люди сразу отдают за такую цену, а вы месяцамы будете толькать машину на базар будете просить одну цену снижая каждый раз, пока в итоге не отдадите за такую же цену. И это цена не самая дешевая, нормально-продаваемая цена.

0

Реальность такова что люди сразу отдают за такую цену, а вы месяцамы будете толькать машину на базар будете просить одну цену снижая каждый раз, пока в итоге не отдадите за такую же цену. И это цена не самая дешевая, нормально-продаваемая цена.

Время покажет:)
0

Опустили Кобальт ниже плинтуса :facepalme: А ведь за свои деньги - отличная машина. Спарк сначала тоже всем не нравился, а Спарк пострашней кобы :D Емнип, то летом за лосей и 22 косаря просили!! Как ваще можно покупать такую машину за 22 тыщи? Я к чему, а к тому, что наш рынок умом не понять, у нас всё не как у всех :facepalme:

да у нас так. спарк вообщето в мировом рейтинге занимает третье место( интерьер - экстерьер ) там ни мерсы ни бмв рядом не стоят по внешнему виду. а у нас видите ли уродец))

0

спарк вообщето в мировом рейтинге занимает третье место

видимо в своей ценовой нише или классе... к сожалению, ни Мерседес, ни БМВ таких дешевок не делают :D

3

видимо в своей ценовой нише или классе... к сожалению, ни Мерседес, ни БМВ таких дешевок не делают :D

ога... МИРОВОЙ рейтинг. там без понтов и денег хватает на самолет.

0

МИРОВОЙ рейтинг

ну так обычно либо в одном классе машины сравниваются, либо в одной ценовой категории. А то как-то смешно сравнивать бюджетную малолитражку и немецкий бизнес-класс :D

2

Сильно просели колобки,спарки...

Дык ..овно же, ничего удивительного.

...не говоря о нексиях...

Ну да, нексии вообще должны 2 стоить :facepalme:

да у нас так. спарк вообщето в мировом рейтинге занимает третье место( интерьер - экстерьер ) там ни мерсы ни бмв рядом не стоят по внешнему виду. а у нас видите ли уродец))

Вы сделали мой день :lol:

Куда уж Ауди до приборки от мопеда :D . Надо шейхам срочно выкидывать свои макларены, феррари, бугатти и брать спарки :D:facepalme:

1

Кому нужна машина покупайте сейчас и не ждите обвала цен.Я покупал два раза новые машины и тоже ждал пока подешевеют....Но так и не дождался.И каждый раз,даже после подорожания,покупка оправдывалась душевным спокойствием и в практическом аспекте тоже,что не зря купил.

Edited by seikoser
0

Вы сделали мой день :lol:

Куда уж Ауди до приборки от мопеда :D . Надо шейхам срочно выкидывать свои макларены, феррари, бугатти и брать спарки :D:facepalme:

ауди и мерсы в том списке входили в 10 ку )) не все меряется длиной и кошельком)

тут у нас и кобальты хаят. Боготворя Лассети и черные нексии. хотя в России где выбора побольше раз в 10 предпочитают кобальт. хотя он и дороже чем Лось и черный нексия)

Edited by a_12384
0

не все меряется длиной и кошельком

Ну качества авто, покупательским рейтингом в развивающихся странах тоже мерять не надо, ибо тогда вообще всех велосипед победит. Вот если провести опрос на тему -"какую машину вы бы хотели иметь?" Не думаю что много людей указало бы Спарк.
0

хотя в России где выбора побольше раз в 10 предпочитают кобальт. хотя он и дороже чем Лось

Если бы Кобальт в России пользовался бы большим спросом, чем Лачетти, то у нас в салонах договора на Кобальт не были бы так легко доступны.

2

ауди и мерсы в том списке входили в 10 ку )) не все меряется длиной и кошельком)

тут у нас и кобальты хаят. Боготворя Лассети и черные нексии. хотя в России где выбора побольше раз в 10 предпочитают кобальт. хотя он и дороже чем Лось и черный нексия)

Ну что сказать, мечтать не вредно, да и сны надо от реальности отличать :lol:

1

За 4300 если не битый - вообще сказочно взял

обманул бабушку))
1

Ну что сказать, мечтать не вредно, да и сны надо от реальности отличать :lol:

да я как бы не мечтаю ни о спарке ни о кобальте. просто не фанатею от черной нексии)

0

пару дней назад друг купил у своего знакомого белый простой матиз 2006г. хорош сост.пробег 180000 не битий за 6000

У знакомого это не на базаре)

Бывает продаешь за 7 000, соглашаешься на 6 500 но ни кто не берет, перекупщик говорит я возьму за 6 500, отдает деньги говорит как клиента найду приедешь переоформим, через неделю звонит говорит приезжай, переоформляем спрашиваю у нового хозяина почем ему впарили, говорит 6900, и перекуп его знакомый.

Короче перекупщики находят цены за которые продать сложно, с 5ти утра занимаешь место и кукуешь, а перекупщики обзвонят пол своей махалли и клиента дороже находят

0

Перекупы тоже кушать любят, но их дни сочтены ИМХО

1

да я как бы не мечтаю ни о спарке ни о кобальте. просто не фанатею от черной нексии)

А у кого чёрная нексия, что она вам так покоя недаёт. Вроде и на дорогах их не очень много.

1

Перекупы тоже кушать любят, но их дни сочтены ИМХО

Они живучие, просто, ряды порядеют.

0

Короче перекупщики находят цены за которые продать сложно, с 5ти утра занимаешь место и кукуешь, а перекупщики обзвонят пол своей махалли и клиента дороже находят

Всё просто продавать надо уметь, я недавно выходил на базар, взади меня продали лося хуже состояние и год старее чем у меня, но продали быстро почти с утра, а я так и не смог продать. Некоторые так обработают что клиент за дорого возьмёт))

0

Здесь надо учесть что матиз витиссимо это хороший матиз ( ухоженный, со красивими приборами у которога есть тахометр, амортизаторы каяба, машина бест и т.д). Ещё если не ошибаюс не бытий и не докрученный ( пробег). Думаю около 8 тыс.

0

да пусть будут, кому они мешают? Не хочешь продавать через них, стой на базаре сам, а ещё лучше размещай обьявления. В чем проблема то? Я лично не понимаю кому они мешают?

1

Здесь надо учесть что матиз витиссимо это хороший матиз ( ухоженный, со красивими приборами у которога есть тахометр, амортизаторы каяба, машина бест и т.д). Ещё если не ошибаюс не бытий и не докрученный ( пробег). Думаю около 8 тыс.

На базаре на фсё это по барабану, я когда матиз продавал вначале тоже выгнал с мафоном, сигналкой и т.п.,когда второй раз поехал, всё снял, и цена вышла такая же.

0

когда второй раз поехал, всё снял, и цена вышла такая же.

Я тоже всё снял с машины,вплоть до чехлов.Людям так больше нравится.Приятно потом покупать самим по вкусу всё....как на новую.
0

я тоже со спарка все снял. сейчас дома лежат коврики novline.

если есть желающие, продам не дорого.

1

я тоже со спарка все снял. сейчас дома лежат коврики novline.

если есть желающие, продам не дорого.

пачем спарк продал?
0