Posted 06.01.2015 07:57 Давайте честно, за такие деньги продают те кому срочно нужны деньги или вообще уже без разницы Реальность такова что люди сразу отдают за такую цену, а вы месяцамы будете толькать машину на базар будете просить одну цену снижая каждый раз, пока в итоге не отдадите за такую же цену. И это цена не самая дешевая, нормально-продаваемая цена. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 08:02 Реальность такова что люди сразу отдают за такую цену, а вы месяцамы будете толькать машину на базар будете просить одну цену снижая каждый раз, пока в итоге не отдадите за такую же цену. И это цена не самая дешевая, нормально-продаваемая цена. Время покажет:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 08:02 Опустили Кобальт ниже плинтуса А ведь за свои деньги - отличная машина. Спарк сначала тоже всем не нравился, а Спарк пострашней кобы Емнип, то летом за лосей и 22 косаря просили!! Как ваще можно покупать такую машину за 22 тыщи? Я к чему, а к тому, что наш рынок умом не понять, у нас всё не как у всех да у нас так. спарк вообщето в мировом рейтинге занимает третье место( интерьер - экстерьер ) там ни мерсы ни бмв рядом не стоят по внешнему виду. а у нас видите ли уродец)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 08:28 спарк вообщето в мировом рейтинге занимает третье место видимо в своей ценовой нише или классе... к сожалению, ни Мерседес, ни БМВ таких дешевок не делают 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 08:34 видимо в своей ценовой нише или классе... к сожалению, ни Мерседес, ни БМВ таких дешевок не делают ога... МИРОВОЙ рейтинг. там без понтов и денег хватает на самолет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 08:51 МИРОВОЙ рейтинг ну так обычно либо в одном классе машины сравниваются, либо в одной ценовой категории. А то как-то смешно сравнивать бюджетную малолитражку и немецкий бизнес-класс 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 09:17 Сильно просели колобки,спарки... Дык ..овно же, ничего удивительного. ...не говоря о нексиях... Ну да, нексии вообще должны 2 стоить да у нас так. спарк вообщето в мировом рейтинге занимает третье место( интерьер - экстерьер ) там ни мерсы ни бмв рядом не стоят по внешнему виду. а у нас видите ли уродец)) Вы сделали мой день Куда уж Ауди до приборки от мопеда . Надо шейхам срочно выкидывать свои макларены, феррари, бугатти и брать спарки 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 10:07 (edited) Кому нужна машина покупайте сейчас и не ждите обвала цен.Я покупал два раза новые машины и тоже ждал пока подешевеют....Но так и не дождался.И каждый раз,даже после подорожания,покупка оправдывалась душевным спокойствием и в практическом аспекте тоже,что не зря купил. Edited 06.01.2015 10:08 by seikoser 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 11:27 (edited) Вы сделали мой день Куда уж Ауди до приборки от мопеда . Надо шейхам срочно выкидывать свои макларены, феррари, бугатти и брать спарки ауди и мерсы в том списке входили в 10 ку )) не все меряется длиной и кошельком) тут у нас и кобальты хаят. Боготворя Лассети и черные нексии. хотя в России где выбора побольше раз в 10 предпочитают кобальт. хотя он и дороже чем Лось и черный нексия) Edited 06.01.2015 11:31 by a_12384 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 11:51 не все меряется длиной и кошельком Ну качества авто, покупательским рейтингом в развивающихся странах тоже мерять не надо, ибо тогда вообще всех велосипед победит. Вот если провести опрос на тему -"какую машину вы бы хотели иметь?" Не думаю что много людей указало бы Спарк. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 11:59 хотя в России где выбора побольше раз в 10 предпочитают кобальт. хотя он и дороже чем Лось Если бы Кобальт в России пользовался бы большим спросом, чем Лачетти, то у нас в салонах договора на Кобальт не были бы так легко доступны. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 12:28 ауди и мерсы в том списке входили в 10 ку )) не все меряется длиной и кошельком) тут у нас и кобальты хаят. Боготворя Лассети и черные нексии. хотя в России где выбора побольше раз в 10 предпочитают кобальт. хотя он и дороже чем Лось и черный нексия) Ну что сказать, мечтать не вредно, да и сны надо от реальности отличать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 14:46 За 4300 если не битый - вообще сказочно взял обманул бабушку)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 14:54 Ну что сказать, мечтать не вредно, да и сны надо от реальности отличать да я как бы не мечтаю ни о спарке ни о кобальте. просто не фанатею от черной нексии) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 15:10 пару дней назад друг купил у своего знакомого белый простой матиз 2006г. хорош сост.пробег 180000 не битий за 6000 У знакомого это не на базаре) Реальность такова что люди сразу отдают за такую цену, а вы месяцамы будете толькать машину на базар будете просить одну цену снижая каждый раз, пока в итоге не отдадите за такую же цену. И это цена не самая дешевая, нормально-продаваемая цена. Бывает продаешь за 7 000, соглашаешься на 6 500 но ни кто не берет, перекупщик говорит я возьму за 6 500, отдает деньги говорит как клиента найду приедешь переоформим, через неделю звонит говорит приезжай, переоформляем спрашиваю у нового хозяина почем ему впарили, говорит 6900, и перекуп его знакомый. Короче перекупщики находят цены за которые продать сложно, с 5ти утра занимаешь место и кукуешь, а перекупщики обзвонят пол своей махалли и клиента дороже находят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 16:28 Перекупы тоже кушать любят, но их дни сочтены ИМХО 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 16:40 да я как бы не мечтаю ни о спарке ни о кобальте. просто не фанатею от черной нексии) А у кого чёрная нексия, что она вам так покоя недаёт. Вроде и на дорогах их не очень много. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 16:43 Перекупы тоже кушать любят, но их дни сочтены ИМХО Они живучие, просто, ряды порядеют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 16:47 Короче перекупщики находят цены за которые продать сложно, с 5ти утра занимаешь место и кукуешь, а перекупщики обзвонят пол своей махалли и клиента дороже находят Всё просто продавать надо уметь, я недавно выходил на базар, взади меня продали лося хуже состояние и год старее чем у меня, но продали быстро почти с утра, а я так и не смог продать. Некоторые так обработают что клиент за дорого возьмёт)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 17:22 Здесь надо учесть что матиз витиссимо это хороший матиз ( ухоженный, со красивими приборами у которога есть тахометр, амортизаторы каяба, машина бест и т.д). Ещё если не ошибаюс не бытий и не докрученный ( пробег). Думаю около 8 тыс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 17:26 да пусть будут, кому они мешают? Не хочешь продавать через них, стой на базаре сам, а ещё лучше размещай обьявления. В чем проблема то? Я лично не понимаю кому они мешают? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 17:33 Здесь надо учесть что матиз витиссимо это хороший матиз ( ухоженный, со красивими приборами у которога есть тахометр, амортизаторы каяба, машина бест и т.д). Ещё если не ошибаюс не бытий и не докрученный ( пробег). Думаю около 8 тыс. На базаре на фсё это по барабану, я когда матиз продавал вначале тоже выгнал с мафоном, сигналкой и т.п.,когда второй раз поехал, всё снял, и цена вышла такая же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 17:57 когда второй раз поехал, всё снял, и цена вышла такая же. Я тоже всё снял с машины,вплоть до чехлов.Людям так больше нравится.Приятно потом покупать самим по вкусу всё....как на новую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 18:44 я тоже со спарка все снял. сейчас дома лежат коврики novline. если есть желающие, продам не дорого. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 18:53 я тоже со спарка все снял. сейчас дома лежат коврики novline. если есть желающие, продам не дорого. пачем спарк продал? 0 Share this post Link to post Share on other sites