Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 436 posts in this topic

Видела недавно Гранту, правда с кормы. Что ж там красивого? :wacko2:

ну посимпотичнее чем кобальт, а ваще жене форза больше нравится внешне особенно хетч
0

Ну Форза Хэтч секас, я то ли буду спорить :) но с АКПП пока нет, завод вроде в Калининграде запустили, новые модели то чаще секас, глядишь и к нам будут поставлять. А пока я за Вес той слежу :)

Вот рекламный сайт Гранта Лифт где все плюшки и ништяки описаны. Жаль к нам не завозят Гранта Спорт, хотя под заказ Сардор Автор все возит http://granta.lada.ru/liftback/

0

Подруга покупала машину говорила мне нравится лада калина (внешне) Я говорил ей что это те еще дрова, но нет матизы ей нравятся. А когда купила через год уже не мало ремонта по мелочам и гремящий салон изменили ее мнение о правильности выбора.

Кстати мне форца хэтч тоже нравится, но проехавшись в машине интерьер на мой взгляд просто убогий. Да и погремушка по хуже приоры.

В гранте не ездил, но что-то мне подсказывает, что это тоже не прорыв в инженерной работе)

0

Простая гранта и гранта лифт это разные практически авто

а чем лифт отличается от обычной гранты? да и от калины ? ну кроме багажного отделения внешнего вида и новой матизовской АКП ?

0

Серёга, ты тесты наших машин почитай, :) а лучше сходит в автосалон и посмотри, я давал выше наводку на него.

Кобальт - не Нексия, тест нормально прошёл.

2

интерьер на мой взгляд просто убогий

ну пластик по качеству всяко лучше, чем в Кобальте. По дизайну торпеды - да, несколько старомодненько... ну как и Лось. Так что степень убогости примерно одинаковая - где-то из-за пластика, где-то из-за дизайна.

Да и погремушка по хуже приоры

хозяину наверно пофигу как у него багажник отрегулирован :D

Кобальт - не Нексия, тест нормально прошёл.

ссылка есть на почитать?

0

любая авто из бюджетного сегмента будет погремушкой и по салону не стоит ожидать чего то особенного, если хочется улучшить то ШВИ и самостоятельная на свой вкус отделка салона вам в помошь. слышал и как кобальт после 10 тыс пробега весь внутри громыхает и форза и нексия и спарк, и слышал аналогичные авто после нормальной шумки, а если салон чуток перешить то ваще отлично получается

Edited by Serega_uz
1

Кстати мне форца хэтч тоже нравится, но проехавшись в машине интерьер на мой взгляд просто убогий

Вот тут просто +100500,аналогично,внешне ещё более менее,а вот интерьер просто отвратительный, полное убожество, абсолютно во всём, начиная с приборки и её подсветки, кончая всякими крутилками, имхо)

1

любая авто из бюджетного сегмента будет погремушкой

золотые слова... а то народ хочет купить авто за 13-15К, а уровень комфорта получить как в авто за 100К :D

кончая всякими крутилками

а вот тут крутилки конечно кардинально отличаются :lol:

post-50984-0-83837400-1421037688_thumb.jpg

1

а вот тут крутилки конечно кардинально отличаются

А мне нравится интерьер лося, кто бы что не говорил,вот так вот. Пойми, я не заинтересованный человек, т.к. ни лося ни форзы я не имею, чисто субъективное мнение, не принимай на свой счет, тем более у тебя вроде форза) Я ещё раз внимательно поизучаю конечно форзу у дружбана, но у меня после последнего с ней знакомства остались отвратительные ощущения в плане дизайна.

Не ну конечно в ценовом диапазоне там только нексия, которую даже и в сравнение нет смысла ставить с форзой в некоторых вопросах. Но я и не собирался сравнивать, лишь сказал своё мнение по поводу дизайна форзы)

Edited by My3bIKaHT
1

любая авто из бюджетного сегмента будет погремушкой и по салону не стоит ожидать чего то особенного, если хочется улучшить...

Ну, хотя бы такой обзор, в сравнении.

А Орланду не хочешь, Серёга? Кстати, Спарк не продал?

Edited by Немой
0

лучше уж сразу Капу тогда

0

Внесу свои 5 копеек ! ИМХО !!! Мне эти запарожцы, Гранты Шманты, не доделки погремучки, шумно работаюшме моторы , быстро ломаюшие машины, скромный дещёвый интерьер, не нравятся, ни с какой стороны , если бы выбор пал между заз, колобок, лось то выбрал бы эпику но так как эпики новой нет , то конешно лося , остальные машины не очень нравятся , присматриваюсь к Весте, хотя бы одна машина Росс автопрома достоина внимания , ждём когда она выйдет

Edited by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ
0

Давай сразу Импалу :)

Хотя, ты прав, с табуретки на табуретку перепрыгнуть легче, чем на сарай.

0

не принимай на свой счет, тем более у тебя вроде форза

да я не принимаю :D , бог с тобой. На вкус и цвет - фломастеры разные. Просто ты крутилки упомянул, ну я и спросил - где отличия то? Добро бы крутилки Спарка или Кобальта приводились в пример.

ждём когда она выйдет

ууу... еще год минимум ждать пока до нас доберется

0

Видела недавно Гранту, правда с кормы. Что ж там красивого? :wacko2:

Полностью согласен , Гранде надо рекламу дать, сниму в фильме ужасов без грима

post-69808-0-23488600-1421041068.jpg

0

Давай сразу Импалу :)

да там разница не большая (для кого как конечно) но после Капы прыгать уже только в сторону иномарок.

0

а вот тут крутилки конечно кардинально отличаются

ты еще мой салон не видел, далеко не бюджетно стоит и соответственен выглядит, я лачетти тоже считаю относительно бюджетным авто, в котором при вложении определенной суммы денег можно сделать очень хороший комфорт и весьма красивый интерьер, устранить все шумы и привести авто хоть чуток ближе к более высокому сегменту.

неа - не хочу - комфортная маршрутка с ее движком не для меня. Спарк не продал - жена категорически не хочет, тем более после полной шумки в Спарке оказывается так классно и тихо.

думаю- но то что жрет очень много да и косяков тоже не мало (в теме про капу 3 отписывались пользователи) смущает

Давай сразу Импалу

а когда она будет и по какой цене? думаю не меньше 150 лямов , если малибушка почти 100 стоит то импала и в штатах дороже малибу то и у нас так же будет.

Гранде надо рекламу дать, сниму в фильме ужасов без грима

зря ты так - гранта смотрится намного симпотичнее чем наш Кобальт - хотя, сторго ИМХО
0

но после Капы прыгать уже только в сторону иномарок.

я вот тоже уже все больше склоняюсь к мысли - подкопить и взять иномарку, а то наш автопром как то уже не вызывает радости
0

ты еще мой салон не видел,

Серега, ну мы же вроде ээээ... за стоковые авто говорили, а не за тюнинг. Если уж такая пьянка пойдет, то вон с Китая для Форзы стока всего притащить можно (Танкист не даст соврать) и цены не бешеные будут. Те же пресловутые крутилки можно заменить на вполне себе круглые и симпатичные, и руль сменить (у рестайлингового Чери прикольный такой руль), и всю обшивку родную от Чери поставить :D . А тут обшить/зашить что хочешь можно. Вот только стоит ли так заморачиваться? ИМХО один черт из бюджетного авто никак "премиум" не получится.

гранта смотрится намного симпотичнее чем наш Кобальт

ты не поленись - зайди на сайт ВАЗа, погляди фото интерьера Гранты. Мне чуть плохо не стало. :facepalme:

1

У кобальта салон конечно тоже вызывает отвращение, но не такое сильное как у форцы, но когда купишь будешь говорить по другому) по себе знаю. Не любил серию тазов самара, а после 2109 стал фонатом прям, так и хочется корч)

А на счет погремушки, форца на 15 000км гремит, а спарк без шумок и прочего до 100 000км так не загремит если горе мастера не приложатся. Я просто на спарках езжу почти каждый день. У них только у 90% сзади чтото бренчит, как будто замок багажник не плотно держит. Но думаю это работы на пол часа чтобы исправить.

Нексия да, гремит. Особенно шевроле, которая для нашего рынка, эти таксовые нексии как из картона. Форца очень похожа)

Edited by Gregoriy
0

один черт из бюджетного авто никак "премиум" не получится.

вот тут 100 % прав, хоть я и люблю свой лачик и вложил в него не мало, но как сажусь например в ту же тиану или камри, или киа оптима- то разница чувствуется сразу, про премиум класс авто ваще молчу.

но у нас нет такого выбора как хотя бы в России- у нас либо наш автопром со всеми косяками и недоработками (хоть за 10 тыс уе хоть за 30 тыс уе) либо бу иномарки, в неизвестном состоянии , либо то что начали ввозить из России и Украины.

про автомобили среднего ценового диапазона по заграничным меркам, нам и мечтать даже не стоит.

1

нет такого выбора как хотя бы в России-

Как не крути но выбор есть,были бы баблосы. :) , Покупку надо планировать из ходя из доступных средств. Вот сколько у тебя есть? Вот и планируй-выбирай.

Часто меня спрашивают что мол хочу купить телек-тюнер и т.п. Я сразу-сколько есть баблос? Вот теперь выбирай от этой суммы.

Edited by С е р ж
0

Как не крути но выбор есть,были бы баблосы.

ты не совсем прав, покупать например ту же киа оптима по цене 55 тыс уе, когда аналогичное авто в Казахстане или России стоит на 20- 25 тыс дешевле, то тут рука не поднимается чисто за растоможку отваливать такие баблосы, конечно, те у кого этих балосов валом и куры не клюют или достаются легко , на халяву и регулярно, то они могут.

просто есть разумные рамки ценовые и переплачивать за растоможку просто глупо ИМХО

вот давай спросим владельцев например малибу- если бы была возможность за 30-35 тыс уе взять на выбор Малибу, новую Тойоту Камри 2014 года модель, Хонду аккорд, тоже новую, мазду 6 - то что они бы выбрали? очень сомневаюсь в сторону Малибу.

Edited by Serega_uz
0