Posted 30.01.2015 16:34 Вопрос- ты ездил хоть на чем-нибудь из семейства логанов/ларгус/сандеро степвее , одним словом на том, что базируется на той самой румынской дачии? Я тоже раньше очень пренебрежительно к ним относился, пока сам не покатался. Да- бюджетная, да -наворотов мало, но ездить на ней вполне комфортно, гораздо комфортнее , чем на той же ласети и нексии, не говоря уж о матизе. И выносливые машинки, кстати А на чем именно ты покатался? Имхо, твои сравнения некорректны, это все равно что говорить Нексия это Опель, тоже вроде правдой будет, но На Ларгусе пустом без слез не поездишь. Только если трое взрослых минимум. И потом бублик говоил про какие то ништяки за менее чем полмильена, меня это и рассмешило. С этими ништяками Ларгус обгонит Матиз по цене. И последнее - даже в Москве поглядите стоянку любого коммерческого ВУЗа - матизов там насчитаете немало. Предложите тем же студентам Ларгус... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2015 16:41 не выдержала душа поэта? недавно вроде взял же Да вот думаю, сейчас слить иль подождать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2015 16:52 (edited) А на чем именно ты покатался? Имхо, твои сравнения некорректны, это все равно что говорить Нексия это Опель, тоже вроде правдой будет, но На Ларгусе пустом без слез не поездишь. Только если трое взрослых минимум. И потом бублик говоил про какие то ништяки за менее чем полмильена, меня это и рассмешило. С этими ништяками Ларгус обгонит Матиз по цене. И последнее - даже в Москве поглядите стоянку любого коммерческого ВУЗа - матизов там насчитаете немало. Предложите тем же студентам Ларгус... сколько десятилетий уже продается матиз и сколько месяцев продается ларгус? гнилушки догниют и ты их больше там не увидишь глупо сравнивать нормлаьный полноразмерный полноценный автомобиль и мотоколяску с тремя цилиндрами и возможностью свободно похлопать задней дверью не вставая с водительского сиденья дааа, когда то матизка стоил дешевле тазика 2105. и это было трендовая мегатачка. иномарка и еще и дешевле классика. но щас он стоит дороже ларгуса. при том, что матиз отнюдь не молодеет )) а ларгус вполне себе нафаршированная тачка. у нее как минимум есть один аирбаг. чегу у моти не было и уже не будет никогда. Edited 30.01.2015 16:52 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2015 17:00 Это вообще разные классы. Можно еще сравнивать vw scirocco с орландо фольксваген это 3х дверная лягушка, за 50000$ а можнт купить 2 маршрутки орландо, с женой будете грузить в каждую машину попутчиков, практичнее что... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2015 17:15 Купер мини или Матиз? Мини Купер или Матиз??))) Покажите мне ту девушку что секунды две думать будет...))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2015 17:25 Покажите мне ту девушку что секунды две думать будет...))) Если бабла нет - вздохнет и купит матиз 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2015 17:30 Зизи, пошто нацелился на продажу? Чумаданы-вагон-Заполярье? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2015 17:38 Женщинам ларгус не уперся, в РФ матиз женский авто. женское авто в России это нисан жук. матиз- бюджетное авто. логаны после 2008 уже не те французы что были. после того как их начали собирать в России народ уже не так их любит. ларгус специфическая. для города матиз практичней. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2015 17:44 с какого салона прайс? Чиназ сказали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2015 17:53 Если бабла нет - вздохнет и купит матиз Между прочим намного популярнее Купера.Очень универсальное авто. Как для начинающих, так и для конченных)... Машина унисекс.Мужчины, девушки, ребята, тетки... Толстые, худые..высокие , низкие..)) Очень востребованна. Так же ни одна пиццерия Москвы к примеру без него не обходится, Японские рестораны тоже, плюс они же и тюнингуют их...делая лимузины вставляя еще один корпус и добавляя еще одну колесную пару...) очень кучеряво смотрится..) Он Матиз завоевал свою нишу как ни крути. В Рязани я видел даже кабриолет ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2015 17:57 женское авто в России это нисан жук. матиз- бюджетное авто. логаны после 2008 уже не те французы что были. после того как их начали собирать в России народ уже не так их любит. ларгус специфическая. для города матиз практичней. Какой автомобиль года в РФ в номинации женский авто ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2015 18:00 Какой автомобиль года в РФ в номинации женский авто ? Нисан джук...)) это сто пудово... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2015 18:00 Какой автомобиль года в РФ в номинации женский авто ? не знаю на счет года. но в РФ жук считают женской машиной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2015 18:02 Мини Купер у женщин отобрали гомосеки... и это без смехуечков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2015 18:13 Мини Купер у женщин отобрали гомосеки... и это без смехуечков. Тем более значит.Матиз будет находить своего покупателя,даже с такой ценой.Девушки,женщины,молодёжь,студенты,развозы по городу и т.д...Так что пророчества по поводу смерти узбекского автопрома,нужно отложить до лучших времён.Это узбеки быстро обернулись с ценами.Придут корейцы 2015 года,думается тоже поднимут цены на них. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2015 18:24 Это узбеки быстро обернулись с ценами. Ну а почему не довести до равенства с внутренними ценами..? Пусть не много, по чуть чуть...но машины будут уходить... Есть любители, есть земляки ( они просто не понимают как можно ездить на чем то другом,привычка) , есть маньяки... вообщем есть и будет свой покупатель.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2015 18:30 Ну а почему не довести до равенства с внутренними ценами..? Я уже выкладывал такое понятие здесь.Автогеноцид. Даже с завышенными ценами машин не хватает и полугодовые очереди,а если уровнять цены,это же порядок,баланс,паритет и вообще гармония в обществе нарушится... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2015 18:36 Я уже выкладывал такое понятие здесь.Автогеноцид. Даже с завышенными ценами машин не хватает и полугодовые очереди,а если уровнять цены,это же порядок,баланс,паритет и вообще гармония в обществе нарушится... У нас не нарушится, прирост населения больше милиона в год!... Какой автозавод угонится?))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2015 18:55 Мини Купер или Матиз??))) Покажите мне ту девушку что секунды две думать будет...))) Блондинка?Не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2015 19:02 Блондинка?Не? Без разницы... ткните в фото и спросите двести лошадей хочешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2015 19:15 У нас не нарушится, прирост населения больше милиона в год!... Какой автозавод угонится?))) Прирост населения в Узбекистане 400-500 тысяч в год. http://data.worldbank.org/indicator/SP.POP.TOTL/countries/UZ?display=graph 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2015 19:25 (edited) твои сравнения некорректны, это все равно что говорить Нексия это Опель, тоже вроде правдой будет, но На Ларгусе пустом без слез не поездишь. Только если трое взрослых минимум. И потом бублик говоил про какие то ништяки за менее чем полмильена, меня это и рассмешило. С этими ништяками Ларгус обгонит Матиз по цене. И последнее - даже в Москве поглядите стоянку любого коммерческого ВУЗа - матизов там насчитаете немало. Предложите тем же студентам Ларгус... В России кроме ларгуса ещё калина есть, кстати более менее симпотной стала. Ларгус сравнивать с чем-то толку нету, это как нексию и дамас сравнивать Edited 30.01.2015 19:26 by ve-tech 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2015 19:54 В России кроме ларгуса ещё калина есть, кстати более менее симпотной стала. Ларгус сравнивать с чем-то толку нету, это как нексию и дамас сравнивать К сентябрю и ВЕСТА будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2015 03:28 К сентябрю и ВЕСТА будет а вот к ней реально присматриваюсь но у нас конечно намного позже будет завоз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2015 03:36 (edited) А на чем именно ты покатался? Имхо, твои сравнения некорректны, это все равно что говорить Нексия это Опель, тоже вроде правдой будет, но Я поездил и на сандеро степвее, и на логане, и на ларгусе. Никакого сравнения, тем более что предку логана как бренду далеко до опеля. И наверное это выбор рынка, это должно о чем то говорить- дэу сильно потерял и теряет популярность а логан/ларгус/сандеро/дастер нет На Ларгусе пустом без слез не поездишь. ... Еще раз- ты сам ездил? Edited 31.01.2015 03:39 by kazap 1 Share this post Link to post Share on other sites