Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 442 posts in this topic

Ребят, почём сейчас будет Лось, 1,8, белый, 2009 года, пробег 50000, на рынке?

Вот для ориентации тебе цены с торга..Отминусуешь 1000 и будет реальная цена...http://www.torg.com/...min]=&field_114 Edited by seikoser
0

Может попалась такая?

может ты просто не торопишься? :)

0

Ласетти уже нет, только уродца Джентру с двиглом от Кобы при такой тяжелом кузове ни фига не тянет, АКПП ваще тихий ужас

Покаталась на Джентре механике - не так все плохо, как предполагалось. Ездить можно
0

народ на автоцентре хочет воткнуть в Джентру 1,8 от Лося, не знаю чем закончилась история, по моему там коробку поженить нереально

Точнее не 1.8 а уже 2.2. вместе с карабасом. А своя тяга тоже не плоха,если не гонщик, для города самый раз. Единственное при переключений на 2 передаче провалы есть.
0

Подходишь такой к барыге, говоришь ему:

- Оке, у вас ДИ ОУ ЭЙЧ СИ, 16 клапанов? (Оке бу донц ми?)

Он говорит,

- Уважаемый покупатель, это проверенный временем, экономичный и надежный двигатель Эс Оу Ейч СИ. Даже если порвется ремень ГРМ - распредвал не погнет впускные и выпускные клапана. (Перевод от оригинала: БИри брат атвичаю чИОТКий сонц, 500 км на метане проедешь, ремень пАрвецца движку мохнатое животное сразу же не прибежит)

это же любимая фраза перекуп для областников Edited by mr_smit
0

Покаталась на Джентре механике - не так все плохо, как предполагалось. Ездить можно

механика норм, а вот АКПП как не очень по мне. Правда говорят можно настроить через ЭБУ

0

механика норм, а вот АКПП как не очень по мне. Правда говорят можно настроить через ЭБУ

А как на счет чип тюнинга, неужели не спасет? С1
0

А как на счет чип тюнинга, неужели не спасет? С1

об этом и говорю, через прошивку ЭБУ если правильно подстроить обороты то и переключение будет более правильным и быстрым без тупления

0

Правда говорят можно настроить через ЭБУ

еще ходят упорные неподтвержденые слухи что наша АКПП - адаптивная ;)

то есть сев за руль после "пенсионера" не получишь удовольствия...коробка пытается переключиться пораньше-поэкономичнее помятуя былое

треба покатать АКПП в "крутящем" режиме... :D после чего она перестраивается...

Edited by dalailama
0

механика норм, а вот АКПП как не очень по мне.

По мне наоборот АКПП резвее там 6ступка

P.S Tankist Вы сами ездили ?

0

[error=__________________________________________________________][/error]

[warn=Следующий флудер, обсуждающий МКПП vs. АКПП, замену двигателя, и прочий оффтоп уйдет в недельный отпуск от форума.][/warn]

3

Для нексии 2004 года, сталной, донс, с пробегом больше 300 тыс 7500 у.е нормалный цена? Полный фулл ( с кондером). Шины и диски новые от кобалта ( чампиро). На серезный авария не попал ( крыло, двери были заменены). Скелет целый, шины не кушает. Мотор не жерет масло. Братишка продает. Если кому интересно пишите в личку.

Edited by sher1000
0

шины мусор, в остальном норм

0

Для нексии 2004 года, сталной, донс, с пробегом больше 300 тыс 7500 у.е нормалный цена? Полный фулл ( с кондером). Шины и диски новые от кобалта ( чампиро). На серезный авария не попал ( крыло, двери были заменены). Скелет целый, шины не кушает. Мотор не жерет масло. Братишка продает. Если кому интересно пишите в личку.

аналогичную друг продал правда красного цвета и без кондера месяц назад за 6500.

0

за сколько можно продать лада 2115 -2008год - цвет стальной - состояние хорошее - пробег 47тыш

0

Что то пробег совсем детский, ZZX вроде недавно пятнашку продал

0

Маразм конечно, но дело в том, что сегодня скинули Дамас. Покупатель пришел со своим мастером. Блин, ребята, а мы даже и не знали, что все эти годы ездили на битой и крашеной машине. Хотя мы брали машину из салона и на ней весь период эксплуатации не было никаких ДТП.

0

мы даже и не знали, что все эти годы ездили на битой и крашеной машине

Хочешь оценить свою машину? Покажи ее перекупам.

Мне нравится метод Селикосера - когда перекупы начинают хаит твою машину, просто молчи, сами успокоиться.

2

В воскресенье выкатывал тачку на базар :facepalme: Много интересного заметил.

Рядом с моей тачкой продавался 11 летний, битый-перебитый, с лысой резиной и кривыми панелями с отваливающейся шпатлевкой Матиз-простушка. Так вот - этим Матизом интересовались больше чем моим :blink::huh: Неужели люди готовы сэкономить 1.5-2 тысячи баксов и купить машину с КРИВЫМ и ДЫРЯВЫМ кузовом??? :blink:

Про битость и плохое состояние никто не заикнулся, но пытались ломать цену :facepalme: В итоге в 2 кое-как смог оттуда выехать. Больше туда не поеду... Пусть лучше запасным стоит...

Также заметил, что 90% чего-то грызут... В основном семечки, кто по продвинутей - попкорн. Раньше не замечал такого.

0

метод Селикосера - когда перекупы начинают хаит твою машину, просто молчи, сами успокоиться.

Надо же....какая память у тебя хорошая.Я это писал давненько уже.

Неужели люди готовы сэкономить 1.5-2 тысячи баксов и купить машину с КРИВЫМ и ДЫРЯВЫМ кузовом???

Да,здесь именно так.Сам убедился в этом когда продавал там.В итоге после двух базаров,продал в торге.Только тогда не было ограничений в объявах и я строчил их через каждые час-два.
0

Еще прикалывает перекуповский прикол - "А мне сделаешь дешевле?" :facepalme: Вот блин, я твоего коллегу послал, а тебе сделаю дешевле :facepalme: только за твои выразительные глаза :facepalme:

0

Всю жизнь там семки лузгали... а насчет грызли впервые слышу... :)

0

Хотя мы брали машину из салона и на ней весь период эксплуатации не было никаких ДТП.

Много уступили из за якобы битости машины? Они по моему что хочешь наговорят, я не поверю пока сам не увижу, битую можно увидеть если кто нибудь покажет где именно, у нас не могут так покрасить, чтобы не было видно или просто выравнять, всё равно видно что делали что то

1

Маразм конечно, но дело в том, что сегодня скинули Дамас. Покупатель пришел со своим мастером. Блин, ребята, а мы даже и не знали, что все эти годы ездили на битой и крашеной машине. Хотя мы брали машину из салона и на ней весь период эксплуатации не было никаких ДТП.

Интересно, у нас в Таше используют приборы для измерения толщины лака? Стоит то он от 70 долл. и выше. Или на базаре сразу камнями закидают такого умника? :)

Edited by чужой
0

Интересно, у нас в Таше используют приборы для измерения толщины лака?

Возможно используют на иномарочном крытом базаре. Где свежачок банкуют. Там реальные бабки...

На дэуском не видел ни разу. Также и когда мои тачки смотрели - никто не пользовался... Но с Лосем прямо убеждали, что дверь делали... Я аж сам усомнился - может в салоне делали?

0