Posted 03.03.2015 15:19 Я бы жене тоже купил мотьку за такие деньги, все равно его ремонтировать после жёны придётся 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 15:55 (edited) Кстати потом купили за 12к, кобальт годовалый, вторую позу, цвет дельфин с пробегом под 30. тоже отмотали пробег до 30-ти ? Шутка (с) Edited 03.03.2015 15:56 by Turboman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 15:55 Я бы жене тоже купил мотьку за такие деньги, Здесь проще другую жену найти.....без запросов,чем машину покупать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 16:18 Здесь проще другую жену найти.....без запросов,чем машину покупать. хорошая жена - золото! у меня жена золото самой чистой пробы! а машина железка, которую можно купить. да и плох тот мужик кто жалеет денег на свою жену 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 17:04 хорошая жена - золото! у меня жена золото самой чистой пробы! Гражданин,вы должны сдать 20 кг золота...А 110 кило вам пойдёт?.....Да,пойдёт!!!!......Сара золотце, вставай,за тобой пришли. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 17:07 Я бы жене тоже купил мотьку за такие деньги, все равно его ремонтировать после жёны придётся зато при продаже можешь смело говорить "ездила девушка работа-дом"...))) и ведь правда!) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 17:55 Друг "арзонро кере"? Нет нормальный нарх кере:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 18:42 Я бы жене тоже купил мотьку за такие деньги, все равно его ремонтировать после жёны придётся там по ходу совсем трэш за эти деньги был. трэш причем в прямом английском смысле слова ) да и плох тот мужик кто жалеет денег на свою жену ну да это просто аттракцион щедрости покупать жене матиз из под такси по цене гнилой шестерки )) в этом матизе наверное скопилось ДНК человек, достаточного чтоб заселить средний городок в области )) Я бы жене тоже купил мотьку за такие деньги, все равно его ремонтировать после жёны придётся боюсь, тебе придется ее ремонтировать не после жены а после покупки и то не факт что там вообще есть что ремонтировать. я как то видел тику у которой с капота отваливалась шпакля толщиной... в ДВА саниметра. вот хоть убей не поверю что за эти деньги можно купить нормальный мот. у меня хотя коллега еще до кипиша с ценами летом кажется скинул свой мот 2001-го кажется года. за 6500, так у него в дверях были такие щели, что через них пальцы можно было на улицу просунуть. сквозь закрытую дверь 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 18:50 ну да это просто аттракцион щедрости покупать жене матиз из под такси по цене гнилой шестерки )) Да пошутил Tankist сто пудов!)) такое и как бэ и собаке своей не возьмешь, человек все таки...))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 19:01 там по ходу совсем трэш за эти деньги был. трэш причем в прямом английском смысле слова ) она его все равно раскурочит так как опыта ноль, для обучения до уровня уверенного пользователя пойдет. а так она вообще лося минимум хочет. разница в ремонте как минимум в разы между мотькой и лосем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 19:06 она его все равно раскурочит так как опыта ноль, для обучения до уровня уверенного пользователя пойдет. а так она вообще лося минимум хочет. разница в ремонте как минимум в разы между мотькой и лосем Если пишут про тот матиз который на торге стоял и просили 4600 то не такой и убитый был матиз. Может крыло прыло меняли но дыры в дверях, щелей в 2см не было. С виду более менее авто то за которое до нового года просили 6тыс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 19:07 (edited) так она вообще лося минимум хочет. А не думал что как минимум осознавая что ездит на "ломе" таково и отношение будет...? Edited 03.03.2015 19:07 by Михай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 19:08 а в росии новая джентра 419 тыс. ~ 6700 дол. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 19:08 она его все равно раскурочит так как опыта ноль, для обучения до уровня уверенного пользователя пойдет. а так она вообще лося минимум хочет. разница в ремонте как минимум в разы между мотькой и лосем если опыта мало тогда лучше купить безопасную машину в плане в случае аварии, чтобы спасти жизнь и здоровье- все таки жена. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 19:11 С виду более менее авто то за которое до нового года просили 6тыс Три месяца продать не смогли.... это уже не звоночек что ли...?))) дрова там сто пудов... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 19:12 она училась на матизе и более менее чувствует только габариты этого авто - когда садится на руль моей машины я тихонько так зверею - максимум на стоянке аэропорта покататься, на дороге тихий ужас про лося ваще молчу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 19:14 Самые безопасные автомобили в случае аварии.Есть выбор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 19:14 если опыта мало тогда лучше купить безопасную машину в плане в случае аварии, чтобы спасти жизнь и здоровье- все таки жена. это должен быть БТР тогда, ну и в этом случае она представляет опастность для остальных участников движения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 19:16 это должен быть БТР тогда, ну и в этом случае она представляет опастность для остальных участников движения может в сторону ВАЗа посмотреть- если осенью выйдет новая модель. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 19:16 это должен быть БТР тогда, ну и в этом случае она представляет опастность для остальных участников движения Зачем тогда ты хочешь ей машину купить,если дорожишь ею? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 19:19 Самые безопасные автомобили в случае аварии.Есть выбор. Тогда Танкисту придется прожить еще две жизни только работая чтобы завести и расстаможить такие машинки! Зачем тогда ты хочешь ей машину купить,если дорожишь ею? машина уже не роскошь а ежедневная потребность в работе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 19:21 а в росии новая джентра 419 тыс. ~ 6700 дол. Ни разу не понимал тех кто покупает там это... при опупенном выборе и кредитах... Им бы на часок бы сюда...чтоб в глазах троится началось...))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 19:22 может в сторону ВАЗа посмотреть- если осенью выйдет новая модель. себе хочу такую, если про Весту речь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 19:23 машина уже не роскошь Две жизни на машину копить.....не роскошь?Убитый Матиз,наверное точно не роскошь,хотя смотря для кого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 19:26 Зачем тогда ты хочешь ей машину купить,если дорожишь ею? на участок скоро переезжаю, почти загород можно сказать. возить уже их не смогу так часто так как своих дел погорло Тогда Танкисту придется прожить еще две жизни только работая чтобы завести и расстаможить такие машинки! если у меня будут деньги на 2 такие машины с полной растомажкой которые они обойдуться у нас, то меня уже не будет в узбекистане Две жизни на машину копить.....не роскошь?Убитый Матиз,наверное точно не роскошь,хотя смотря для кого. да с чего он убитый, буквально вчера бест предлагали за 5400 реально в отличном состоянии 0 Share this post Link to post Share on other sites