Posted 05.03.2015 10:40 Оставь письмо в автопром. Я в прошлом году писал, вот второй год пошел стояния в "очереди". хотите вместе постоять что ли в очереди как Спарк не знаю, Кобы дают без проблем перечесом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2015 11:03 не понимаю я наших ну ладно изолента - цвет темный и постоянно в итоге грязный и требует мойки. а салат то че? классный цвет. яркий светлый не маркий, летом не греется, царапин не видно, а главное родной именно такой под какой эту машинку и рисовали. и именно так ее видели дизайнеры. что не так не врубаюсь. вот изолента спарку идет не очень. зато она идет лосю или каптосу - те воще секс с такими цветами. Если из соображений практичности цвета то самый ходовой цвет у нас кофе с молоком, но к сожалению в таком цвете только ВАЗы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2015 11:34 уть такого отношения я понял, когда пришлось продать... Мне лося серебристого продать из за цвета тяжко было, не смотрится этот цвет на лосе, все смотрят в основном белый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2015 11:40 Мне лося серебристого продать из за цвета тяжко было, не смотрится этот цвет на лосе, все смотрят в основном белый Как сказать! Цвет на любителя. Например я именно в серебристом цвете покупал лося и тот кто его у меня покупал, тоже искал именно в таком цвете. А лось белого цвета меня совсем не прикалывает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2015 14:02 Как сказать! Цвет на любителя. Например я именно в серебристом цвете покупал лося и тот кто его у меня покупал, тоже искал именно в таком цвете. А лось белого цвета меня совсем не прикалывает. Я когда покупал хотел белый только из барыжных интересов, но взял серый быстрее вышел, он самый быстро был по срокам, даже быстрее черного 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2015 16:07 (edited) Оставь письмо в автопром. Я в прошлом году писал, вот второй год пошел стояния в "очереди". через епигу?в какой салон заявку дали? Edited 05.03.2015 16:08 by ve-tech 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2015 16:42 Как сказать! Цвет на любителя. Да-да, конечно! Но по опыту скажу, что белый греется МИНИМАЛЬНО(по ощущениям в 2 раза меньше чем светлый металлик) .. кроме того двухкомпонентная краска, не ляжет один в один с базой.. Так что..- на любителя.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2015 17:02 Но по опыту скажу, что белый греется МИНИМАЛЬНО Ну да, а черный максимально, только греется снаружи, а не с нутри. Были у меня и белая, и стальная, сейчас вот езжу на черной, греются в жару все одинаково, ну плюс минус 3-5 градусов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2015 17:06 только греется снаружи, а не с нутри. Логично! Зато зимой тепло! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2015 17:44 Ну да, а черный максимально, только греется снаружи, а не с нутри. Это как?У вас между обшивкой и кузовом стекловата или керамзит? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2015 18:07 показывали на разрушителях легенд кстати именно этот эксперимент. Шиволег почти прав, действительно 2. только не в 2 раза а на 2 градуса. я хз в америке вроде градусы даже другие. может по американским градусам это как то и значимо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2015 18:08 Это как?У вас между обшивкой и кузовом стекловата или керамзит? Ага пенопласт в три пальца...))) кстати оч многие так утверждают..типа у нас законы физики не работают ..) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2015 18:20 хотите вместе постоять что ли в очереди как Спарк не знаю, Кобы дают без проблем перечесом А можно поподробнее? В каком салоне, какие позиции? Нужно срочно на фирму машину взять... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2015 18:27 В прошлом году летом я с другом проверил температуру в машине после пяти часовой стоянки под прямым солнцем (там у нас нет деревьев). У меня чёрная Ласети у него белая. Так вот он говорил что белая греется намноооого меньше чем моя чёрная. И результат температуры в салоне авто -у него 58℃ у меня 60℃ по целсию. Для чистоты эксперимента мы купили одинаковые два градусника. На следующий день мы опять перепроверили обменявшись этими же градусниками. (бытовые). Результат ТОТЖЕ! Как то так. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2015 19:24 А можно поподробнее? В каком салоне, какие позиции? Нужно срочно на фирму машину взять... пишите официальное письмо в автопром, так мол и так, хотим кобу перечесом, по ценам на кобу из шапки темы, но сами авто бех шапки гарантирую. мы штук 7 по моему купили 1-2 позы в перемешку, только 1 стальная, остальные все белые. Выдали в каком то салоне в Чиназе, ожидание по договору месяц, выдали за 10 дней 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 05:08 В прошлом году летом я с другом проверил температуру в машине после пяти часовой стоянки под прямым солнцем (там у нас нет деревьев). У меня чёрная Ласети у него белая. Так вот он говорил что белая греется намноооого меньше чем моя чёрная. И результат температуры в салоне авто -у него 58℃ у меня 60℃ по целсию. Для чистоты эксперимента мы купили одинаковые два градусника. На следующий день мы опять перепроверили обменявшись этими же градусниками. (бытовые). Результат ТОТЖЕ! Как то так. Речь правильнее вести о скорости нагрева, а так, если и белую и черную поставить в пекло надолго, ясень пень температура будет одинаковой. Хотя если погуглишь, знаменитый тест америкосов с Хондами, так у них разница в температуре крыши была в 25 градусов в пользу серебристой, нежели черной. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 06:37 Есть кто матизик свой продает, не дорого? Бюджет 5 штук. В личку. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 10:01 Подскажите, за сколько можно купить годовалый Cobalt 4 A/T с минимальным пробегом и за сколько можно продать Spark 4 A/T 2010 года выпуска, цвет GAN металлик, куплен в феврале 2011, реальный пробег 20 тыс. км., вторая машина в семье. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 15:34 Ну да, а черный максимально, только греется снаружи, а не с нутри. Были у меня и белая, и стальная, сейчас вот езжу на черной, греются в жару все одинаково, ну плюс минус 3-5 градусов. Даже эти 3-5 градусов имеют иногда очень большое значение... Я имел черную машину, купил, покатался полтора года - не вытерпел, продал....Тоже слышал про эксперимент или типа того, что нагревание одинаково с белым и т.п. Но! На своем опыте убедился, что разница значительная! После этого поменял три машины и беру строго белый цвет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 15:52 Вообще-то 2-3 градуса - это привет как дохрена. Сам человек приспособлен жить (и длительно находиться) в узком диапазоне температур - грубо от -5 до +35. Т.е. разбег всего-то 40 градусов. так что в итоге изменение температуры на 1гр дает дает 2,5%, а 2-3 градуса уже 5-7,5%. Но - это мы говорили про температуры выносимые человеком длительно, а про комфортную температуру даже подумать страшно. Она то всего-то находится в диапазоне от 20 до 27 градусов. В данном случае изменение температуры на 2 градуса - это уже 30% 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 17:28 Добрый вечер. За сколько можно взять годовалую нексию люкс сонс или донс белую без пробега или с минимальным пробегом? Благодарю за ответы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 18:19 Сейчась за сколько можно купит хороший ваз 06-07 ( не меньше 1996 года)? У отца есть убытий 06 ( 86 года). На ремонт уходит 1300 у.е ( приблизително). Думаем эту машину продат за 700-800 у.е и купит другой машину. Или капитално ремонтироват лучше? Кто продает ваз пишите в личку. Недавно видел красный феррари возле нового парка локомотова ( на бетонке не доезжая до макро). А там был наклена объявление продается. Вроде феррари 1990-95 годах. Интересно сколько стоит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 18:26 красный феррари Это не ферари 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 18:29 врядли феррари, скорее порше 944 модели, если действительно порш, то там от оригинала мало что осталось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 18:36 Вот я на днях видал мазерати чёрную, классная точила хотел перетиреть с водилой но он подъехал к мойке,посматрел что клиентов много и уехал. 0 Share this post Link to post Share on other sites