Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 436 posts in this topic

@LEXUS, Знакомый продает Спарк 2010 Г, дают 7500, а в аренду 9000,год назад купил 8500 и 1500 в рассрочку всего$ 10000.

0

я бы лучше матиз взял

до этого его первой машиной был матиз который тоже вывел из под аренды и юзал его 7 лет

0

@LEXUS, Знакомый продает Спарк 2010 Г, дают 7500, а в аренду 9000,год назад купил 8500 и 1500 в рассрочку всего$ 10000.

тут человек продавал спарк за 6500. на год новее вашего. 38к пробег )) 3 поза. жаль что в самарканде. мой профессионал по закупам туда не поедет :( я бы посмотрел на него. а то у меня чот рейка застучала - возиться не охота.

Всего по 144000Сум в день... если пахать по 18часов в сутки без выходных...найти такую сумму можно.

Извините за офтоп

можно. но сложно. болеть нельзя, дтп нельзя, отдыхать нельзя. кушать по ходу тоже нельзя, свихнешься. да и на выходе от машины дрова останутся.

3

Недавно разговорился с одним таксистом, он взял новенький кобальт. Так вот работая с 7 утра до 9 вечера собирает выручку 200тыщ. Но ведь это только выручка.

Возможно он не один катается или с сменщиками в дальняк, один в Бухаре спит другой рулит.
1

до этого его первой машиной был матиз который тоже вывел из под аренды и юзал его 7 лет

Чел решил поднятся, только условия выбрал по суровее :facepalme: Мазахист

0

тут человек продавал спарк за 6500. на год новее вашего. 38к пробег )) 3 поза. жаль что в самарканде. мой профессионал по закупам туда не поедет :( я бы посмотрел на него. а то у меня чот рейка застучала - возиться не охота.

можно. но сложно. болеть нельзя, дтп нельзя, отдыхать нельзя. кушать по ходу тоже нельзя, свихнешься. да и на выходе от машины дрова останутся.

За 6500 Спарк? это барахло крашенный со всех сторон.
0

У многих в башке цена, а состояние второстепенное, думают ха подшаманю позже, будет как новая , хотя эта тачка может обойтись гораздо дороже - тех которые чуть дороже продавали , а если битая нормально, то машина обречена , пока не заменишь кузов, в идеале уже никогде не будет, сколько не вари и не тяни

Edited by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ
0

За 6500 Спарк? это барахло крашенный со всех сторон.

человек сказал что только дверь. сам не видел - не знаю. с интересом бы посмотрел т.к. цена хорошая. а где что и куда крашено спец видит просто прекрасно.

У многих в башке цена, а состояние второстепенное, думают ха подшаманю позже, будет как новая , хотя эта тачка может обойтись гораздо дороже - тех которые чуть дороже продавали , а если битая нормально, то машина обречена , пока не заменишь кузов, в идеале уже никогде не будет, сколько не вари и не тяни

у многих в башке до сих пор цена 12 тыщ за спарк из-под такси и никак от этой мысли избавляться не хотят.

0

никак от этой мысли избавляться не хотят.

эта мысль неискоренима по причине того что она укоренялась в течении почти 20 лет, нельзя ожидать что то что становились два десятилетия выветрится за пару месяцев....

0

а где что и куда крашено спец видит просто прекрасно.

Раз на раз не приходится. Были случаи когда мастер посмотрел кузов и сказал "всё ок", при этом машина была очень нехило битая.

4

Раз на раз не приходится. Были случаи когда мастер посмотрел кузов и сказал "всё ок", при этом машина была очень нехило битая.

от мастера зависит. я своему доверяю. к тому же он не мастер, а перекуп бывший. :D столько хитростей блин знает. :crazy: я не знаю куда смотреть ты не знаешь куда смотреть а он знает куда смотреть и даже знает как сделать чтоб ни ты ни я не поняли.

0

эта мысль неискоренима по причине того что она укоренялась в течении почти 20 лет, нельзя ожидать что то что становились два десятилетия выветрится за пару месяцев....

Polyglot' джан, не 20 лет, а больше, горазда больше...

0

Polyglot' джан, не 20 лет, а больше, горазда больше...

Зачем так однозначно?Ведь были моменты когда машины стояли в салонах,я сам в 2005 ксю в кредит брал,правда она стоила тогда около 11млн за фулл
0

в 2011 была похожая ситуация

0

около 11млн за фулл

Я в октябре 2005 СОНС фуль брал за 11, 9 млн :rolleyes:
0

Я в октябре 2005 СОНС фуль брал за 11, 9 млн :rolleyes:

Во-во кажись 11 672 000сум стоил,Оплатил 60%,а на остальную сумму в кредит и все в течении 2-х дней!!!Процент кажется 14 был

в 2011 была похожая ситуация

В 2009 году нексию работники банка предлагали с бонусом в 1лям,тогда многие организации вынуждали продавать авто и даже в облано давали требования продать N-ное кол-во машин.Многие это подзабыли хотя всего 6 лет прошло
1

Ребят, ну и что вы этим хотите сказать? Что будет лучше? Не смешите меня, вся эта клоунада устраивалась и будет устраиваться, не будьте такими наивными. Вот, сейчас говорят, мол, дали по башке начальнику логистики в г.Ангрен, за, мол, то, что тот тормозил выдачу авто намеренно и создовал искуственный дефецит на рынке... и система заработала пошли машины. Ей Богу, цирк!

1

Вот, сейчас говорят, мол, дали по башке начальнику логистики в г.Ангрен, за, мол, то, что тот тормозил выдачу авто намеренно и создовал искуственный дефецит на рынке... и система заработала пошли машины

этот центр вообще то только за экспорт отвечал если что......

0

заплатил 5000 вперед и по 1000 долларов каждый месяц - ему остался всего год

вот это картина реальная на тот момент когда он ее брал ,чем пишет Listok

вы к чему это написали?всеравно отвечу хотя сомневаюсь что на это ,так он продает ее сейчас,а продавал бы ее в том году выручил больше бы я свой спарк продал за 12500 черного цвета с пробегом 13 тыщ ,продавал бы сейчас то дали бы тыщ 7
0

Вот, кто в теме-понял. ... а честной народ наровит стяги на избы водрузить... калачи напечь, да хороводы потянуть...

1

вот это картина реальная на тот момент когда он ее брал ,чем пишет Listok

Тех у кого в кармане 5 штук и готовы платить в месяц штуку единицы, ну может быть десятки и на всех арендодателей их не хватит.

Что бы это узнать надо попытаться сдать машину в аренду, а не слушать разные байки.

0

нынче арендаторы тоже не дураки - племянник друга взял 6 месячный Бест без предоплаты за 500 рублей в месяц покатался и отдал обратно....

0

точно. мастер который работает уже в этой сфере больше 15 лет не смог определить что капот крашенный...

у меня был такой случай.

не знаю за что отвечает этот "гараж" терминал, но я сам оттуда забирал 2 машины. еще один раз с другом его машину забирали.

0

не знаю за что отвечает этот "гараж" терминал, но я сам оттуда забирал 2 машины. еще один раз с другом его машину забирали.

я тоже там с другом там забирал машину, экспортная была нексия с шильдиками daewoo, был там несколько раз и по работе тоже - каждый раз новый начальник там был :facepalme:

0

Знакомый сказал что 6-мая кое что ожидается , по этому договоров типа нет.

0