Posted 15.05.2015 13:16 1) Вам - кажется, у заводов огромных "Запасов" быть не должно, нормальные работают либо на заказ, либо выпускают небольшой запас с "пакетами опций" (на основе прогноза маркетингового отдела, если в прогнозе ошибутся и машины "зависнут" - на нормальном заводе такой отдел разгонят на фиг!) и делать огромный "про запас" автомобили? Тут где-то ссылка была о том, куда девают авто про запас... 2) Вдруг война, а я уставший! (с) 3) То, что сейчас есть на складаъ ДжиЭм - не "запасы", а "ЗАВАЛЫ"... запас = это 2500-3000шт на страну, максимум, уверен, что не стоянках по стране машин поболее будет. 1. Может я и не прав, но с Вами тоже не согласен. Речь не идет об огромных запасов, а как Вы и написали машин 3000шт. Нам кажется что машину отдать покупателю, это так просто, а сколько инстанций и подписей нужно собрать, это же тоже занимает время, вот и стоят машины на складах в это время. 2. Никто не знает что будет завтра, так что и этот вариант не исключен. 3. У вас есть подтверждающие документы сколько машин "завалено"? Есть не ходовые модели, такие как Малибу например, но на другие модели спрос есть всегда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2015 13:37 нексия хорошо продаётся, с точки зрения маркетолов, зачем её снимать с линии?? это же не такума )) К счастью, у нас экономикой не маркетологи рулят. Если модель не продаётся на экспорт, её нужно снимать. Увеличение продаж на внутреннем рынке нарушает торговый баланс. Ранее, с падением продаж в РФ, падало и производство нексий и матизов. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2015 15:23 за последние месяцы рост составил больше 50% и продолжает расти.национальная валюта обесценивается в миг и превращается в фантик. Так в первую очередь проблема в нас, в жителях,в народе. Что вы сделали полезного для страны?И когда последний раз? И вспомните, что вы сделали ПЛОХОГо стране?И когда последний раз?Думаю последние 2 вопроса не заставят долго ждать, если признаться честно самому себе. Так к слову.. А то у нас все вайдосить только могут да ныть (и то за спиной,как в глаза что-то сказать - хвосты жмут),а когда говорят - на делай и флаг в руки - то в кусты сразу ныкаются. Ребят начните с себя и увидите, как мир меняется вокруг вас. ПЫСЫ: Так смешно слышать людей, которые совсем далеки от политики, но почему то считают, что они "в ней очень даже хорошо разбираются" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2015 15:31 Что вы сделали полезного для страны?И когда последний раз? И вспомните, что вы сделали ПЛОХОГо стране?И когда последний раз?Думаю последние 2 вопроса не заставят долго ждать, если признаться честно самому себе. Так к слову.. Я всё делаю исключительно во благо РУз.. и ЧЁ? Ребят начните с себя и увидите, как мир меняется вокруг вас. Я давно начал и уже без удивления наблюдаю как мир вокруг меня меняется, а я всё езжу на Матизе... 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2015 15:35 Я всё делаю исключительно во благо РУз.. и ЧЁ? Тоже надоело, да? Чтобы ты ни делал, благосостояние будет расти только у чиновника. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2015 15:36 ... начните с себя Например... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2015 15:37 Я давно начал и уже без удивления наблюдаю как мир вокруг меня меняется, а я всё езжу на Матизе... Да, весь мир меняется, но у нас - стабильность, извиняюсь за выражение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2015 15:45 Тоже надоело, да? Да неее, я уже привык! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2015 19:29 Так в первую очередь проблема в нас, в жителях,в народе. Что вы сделали полезного для страны?И когда последний раз? И вспомните, что вы сделали ПЛОХОГо стране?И когда последний раз?Думаю последние 2 вопроса не заставят долго ждать, если признаться честно самому себе. Так к слову.. А что ты понимаешь под страной тогда? Что за такое абстрактное понятие страна? Что ею считать? Местную природу? Людей? Власть или кого еще? Раз ты ставишь такие вопросы - то позволю ответить: для природы буквально сегодня собрал несколько разбитых бутылок с побережья чарвака, т.к. было место в пакете для мусора и подумал что опасно битое стекло для отдыхающих. Для людей тоже делаю - но хвататься что делаю не собираюсь - некоторые форумчане в курсе что. По срокам - по мере поступления сигналорв из мозга что нужно что-то делать - иногда каждый день, иногда раз в год. А плохого я наверное делаю то что веду здесь бизнес, многие службы, проверяющие которые здесь работают с удовольствием выносят мозг по минимальному поводу. Так что плохо что я бизнес веду. Но давай вернемся к постановке вопроса - что есть страна в твоем понимании? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2015 20:53 Так в первую очередь проблема в нас, в жителях,в народе. Что вы сделали Речь об автопроме,а здесь не нужны громкие лозунги,обычно за ними скрывают свою полную некомпитентностьПС Руководители получают зп ,премии и бонусы и почти повальная коррупция в автосалонах не скроешь за громкими речами или вы никогда не слышали или даже не сталкивались с этим? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2015 08:14 Что вы сделали полезного для страны? высказали уже много, но всё-таки.... то есть у нас народ создан для государства ? :) а не государство для народа ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2015 08:22 то есть у нас народ создан для государства ? :) а не государство для народа ? Вы темы попутали. Продали Эпику 2009 года, чОрний за 9200. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2015 08:57 Щас в Андижане, один знакомый занимается авто. Говорит вчера взяли каптиву 2008 года за 9 тыщ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2015 09:02 (edited) Вы темы попутали. Продали Эпику 2009 года, чОрний за 9200. Эпика не показатель,если масло жрет,то прибавляйте 1 000-1 500 как минимум,у меня компаньона братишка 2010 года 2 месяца назад за 10 600 бралКурс падла,опять вверх ползет...ждите снижения цен Edited 16.05.2015 09:04 by avtomax 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2015 09:11 (edited) Щас в Андижане, один знакомый занимается авто. Говорит вчера взяли каптиву 2008 года за 9 тыщ знакомый взял 2011 каптиву 2 акпп, пробегом 24тыщ, в идеальном состоянии, за 14500... цвет ган. Edited 16.05.2015 09:12 by Hanso 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2015 09:17 знакомый взял 2011 каптиву 2 акпп, пробегом 24тыщ, в идеальном состоянии, за 14500... цвет ган. Когда-то цена спарка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2015 09:42 У меня знакомый, очень жадный человек, купил в том году малибу за 33000$, сейчас на базаре за нее даже 20000$ не дадут, как он плачет..) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2015 12:33 [warn=Любителей обсуждать политику, курс доллара, благосостояние народа и прочий оффтоп предупреждаю в последний раз. ЭПМ (с)][/warn] 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2015 12:39 купил в том году малибу за 33000$, сейчас на базаре за нее даже 20000$ не дадут Хм... ну да, б/у она уже,старая... Нормальная цена для юзаной Малибы...) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2015 12:56 У меня знакомый, очень жадный человек, купил в том году малибу за 33000$, сейчас на базаре за нее даже 20000$ не дадут, как он плачет..) На последние деньги покупал что-ли?Сам знаю таких,в холодильнике шаром по-кати,а понты превыше всего 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2015 13:59 Это машина -базар? Я правильно зашëл? Кто Спарк искал акпп 2011 г, белый битый. Предлагали за 6000 . Срочно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2015 14:08 белый битый. битый понятие растяжимое... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2015 15:46 битый понятие растяжимое... Как правило аварийная история продаваемого авто приуменьшается на сколько это возможно. Если в открытую говорят что битый, нужно в уме умножить раз на пять... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2015 16:48 тут кто то говорит что балон кушать начало после того как колесом на спарке в арык заехал хорошо. а так по ходу тоже не битая была )) зы. капа за 14 тыщ 25 пробег.. скажу как Станиславский )) одно из двух или чудеса или кто то очень хочет капу подешевке купить )) 1 Share this post Link to post Share on other sites