Posted 09.06.2015 04:50 Так что если кто и решит продавать авто,в топку эти саиты,прямиком на базар.Кстати,Там же и оформили машины. Хорошо у вас получилось, мои поздравления. А вот лично у меня с базаром опыт был неудачный, причем оба раза - продал как раз через сайт :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 06:25 механик кап. мало...поэтому ТОХУ МОЛОДЕЦ!!!! а чё механика капа лучше чем автомат капа? или дороже? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 07:06 а чё механика капа лучше чем автомат капа? или дороже? ну по мне автомат лучше... :p просто думаю механика экономичнее... там мотор как на малибу 2.4 ,ну и оформление дешевле...во общем кап механик мало ...так сказать Лимит эдишен... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 07:15 а чё механика капа лучше чем автомат капа? или дороже? Они в салоне продавались дешевле, ограниченное время. Знакомый говорил что у его коллеги в городе при пенсионерской езде расход был в районе 10л/100км. Возможно с механикой будет экономия: на расходе топлива, и нету мороки с заменой масла в АКПП. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 09:44 ну вот а он взял механику... механик кап. мало...поэтому ТОХУ МОЛОДЕЦ!!!! Спасибо Даврон за поздравления!!! ну по мне автомат лучше... :p просто думаю механика экономичнее... там мотор как на малибу 2.4 ,ну и оформление дешевле...во общем кап механик мало ...так сказать Лимит эдишен... Итак, почему механика? Машинку оформили на меня, но в основном брат будет ездить..У него хобби - купкари, улок..Это уже вторая капа, говорит, в горах, на подъемах механика лучше справляется..и зимой, весной.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 11:16 думаю за сколько дадут за столько не отдаст. всё таки смешно.. машине 6 лет пробег 20 тыщ. дада ага. конеееечно. За такую цену, сколько просит хозяин, я свою отдам, не задумываясь Пробег правда чуть больше, за 6 лет 35 тыщ У родительского ВАЗ-2107 за 30 лет пробег всего 130 тыщ. Выставил на торг.уз. За 2 недели ни одного звонка. Наверное не верят про пробег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 12:12 За 2 недели ни одного звонка. скорее всего цена пугает... ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 12:18 в горах, на подъемах механика лучше справляется..и зимой, весной.. А разве на Каптиве с АКПП нет режима МКПП для пониженных передач? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 12:43 А разве на Каптиве с АКПП нет режима МКПП для пониженных передач? Есть, там тип-троник, т.е вручную можно включать нужную передачу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 16:02 У родительского ВАЗ-2107 за 30 лет пробег всего 130 тыщ. Как это возможно?... Ну понимаю там на западе коллекционеры,любители всякие..которые раз в году на выставку сьездят, награды всякие получают.. Но у нас то!? Смысл? ... Наверное не верят про пробег А как поверить то...? Ага.. Обьяснение типа ..Ну денег было завались вот и купили и не ездили.. а потом вообще забыли, вот на днях гараж открыли и вспомнили...) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 16:15 Как это возможно?... В день - не более 10-15 км. Вполне возможно при спокойном ритме жизни 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 16:33 В день - не более 10-15 км. Накой тады личный транспорт на такой мизер? Что за места такие туда 7 км, обратно 7 км.. куда общественный транспорт не ходил?))... Говорю же лаванды было через край, вот и приобрели...а зачем дело десятое..) И еще...а че дальше не хранить то, лет до ста к примеру? С когого вдруг терпение на тридцатнике лопнуло?))... Мое Имхо... Ее, машину барыжили год из года по цене придуманной.. Тем до сих пор и занимаются..)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 16:34 (edited) В день - не более 10-15 км. Вполне возможно при спокойном ритме жизни Товарищ пенсионер..живёт на Дубовой, дача в Паркенте..в неделю два раза на базар (Кадышева) и на дачу (пятница-воскресение)ИТОГО? Edited 09.06.2015 16:34 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 16:38 Что за места такие туда 7 км, обратно 7 км.. куда общественный транспорт не ходил?)) Хочешь сказать, что машину берут, чтоб в безлюдные места ездить, где трамвай не ходит? Можно жить возле работы, либо вообще иметь работу на дому, но это не запрещает иметь машину в гараже. ИТОГО? Лень линейкой в гуглмэпс мерить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 16:51 Накой тады личный транспорт на такой мизер? Что за места такие туда 7 км, обратно 7 км.. куда общественный транспорт не ходил?))... Это удобно и, при наличии семьи, обязательно. Из причин, которые первыми приходят в голову - базаринг и экстренные случаи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 16:58 Внесу свои 5 копеек. Был машины-стояли почти всегда на стоянке на работе. Работа от дома 100 метров. Единственное куда иногда ездил-летом на дачу и то 50 км туда-обратно и на базары всякие. Продавал нексию 3 летку с пробегом в 12 000 тоже по началу не верили. Потом лося продал с пробегом 16 000-но знакомому-он в курсе что не ездил. Так что бывают случаи когда пробег маленький у авто. Пы.Сы. тесть имеет мерсквич-так как работает тоже рядом, масло может менять вообще раз в год) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 17:07 а предыдущую нексию ты за сколько купил и продал Купил за 3200 в 1999, и не продал, попеременно с сыном на ней катаемся, хорошая машина. У меня никогда не было привычки зарабатывать на спекуляции. Воспитан по другому, спекулянтов с детства не люблю. цена продажи почти в 3 раза больше цены покупки А у тебя вот получается смотрю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 17:23 Но у нас то!? Смысл? ... Ну денег было завались вот и купили и не ездили.. Говорю же лаванды было через край, вот и приобрели...а зачем дело десятое..) И еще...а че дальше не хранить то, лет до ста к примеру? Ее, машину барыжили год из года по цене придуманной.. Тем до сих пор и занимаются..)) Тебе денег чтоли не хватает на собственный авто?! Столько эмоций Неужели непонятно, новый авто надо ставить в гараж, а там старый авто Кстати удобно, на работу ездишь на современной, а на базар Куйлюк на той, которую не так жалко если поцарапают 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 20:38 (edited) Уважаемые форумчани у нас на форуме есть кто нибуь из бухары. хотел уто чнить некоторые вопросы . Тут я Edited 09.06.2015 21:02 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 21:35 Подскажите сколько реально просить за нексию 2 сонс 2013г. Цвет стальной, полный люкс, ездила только по Ташкенту 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2015 03:29 (edited) А у тебя вот получается смотрю. я проездил порядка 250к и продал по наибольшей цене, которую дали. я думаю, что если бы ты свою ксю решил продать бы сейчас, то продал бы по рыночной цене и не забивал бы себе голову всякой фигней насчет нелюбви к спекуляции и спекулянтам Основная мысль была в другом- не угадаешь, на какой машине заработаешь, на какой потеряешь. Всё, что я заработал на нексии, потерял на ласетти. Edited 10.06.2015 03:41 by kazap 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2015 03:38 я проездил порядка 250к и продал по наибольшей цене, которую дали. я думаю, что если бы ты свою ксю решил продать бы сейчас, то продал бы по рыночной цене и не забивал бы себе голову всякой фигней насчет нелюбви к спекуляции и спекулянтам +1 Chetko skazal... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2015 05:13 В день - не более 10-15 км. Вполне возможно при спокойном ритме жизни мне кажется на машинах с возрастом в 30 лет вообще не смотрят особо на пробег т.к. в 99% случаев он показывает что угодно но тольео не реальный пробег. смотрят на состояние и исходя из этого приходят к решению. другое дело что ходят слухи что 30-тилетнюю машину сложно поставить на учет и пройти то и людей это отпугивает. хотя за 1500-2000 один фиг ничего новее не найти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2015 05:44 Накой тады личный транспорт на такой мизер? Что за места такие туда 7 км, обратно 7 км.. куда общественный транспорт не ходил?))... Жена у меня в 4-х км от дома работает - но считаю пусть лучше сама ездит чем с не пойми каким таксистом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2015 06:27 (edited) мне кажется на машинах с возрастом в 30 лет вообще не смотрят особо на пробег т.к. в 99% случаев он показывает что угодно но тольео не реальный пробег. смотрят на состояние и исходя из этого приходят к решению. другое дело что ходят слухи что 30-тилетнюю машину сложно поставить на учет и пройти то и людей это отпугивает. хотя за 1500-2000 один фиг ничего новее не найти. В жигулях вроде одометр каждые 100 тыщ обнуляется. Там и крутить ничего не надо Edited 10.06.2015 06:28 by trew 1 Share this post Link to post Share on other sites