Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 436 posts in this topic

Так что если кто и решит продавать авто,в топку эти саиты,прямиком на базар.Кстати,Там же и оформили машины.

Хорошо у вас получилось, мои поздравления. А вот лично у меня с базаром опыт был неудачный, причем оба раза - продал как раз через сайт :-)

0

механик кап. мало...поэтому ТОХУ МОЛОДЕЦ!!!!

а чё механика капа лучше чем автомат капа? или дороже?

0

ну по мне автомат лучше... :p

просто думаю механика экономичнее... там мотор как на малибу 2.4 ,ну и оформление дешевле...во общем кап механик мало ...так сказать Лимит эдишен... :D

1

Они в салоне продавались дешевле, ограниченное время.

Знакомый говорил что у его коллеги в городе при пенсионерской езде расход был в районе 10л/100км.

Возможно с механикой будет экономия: на расходе топлива, и нету мороки с заменой масла в АКПП.

1

ну вот а он взял механику...

механик кап. мало...поэтому ТОХУ МОЛОДЕЦ!!!!

Спасибо Даврон за поздравления!!!

ну по мне автомат лучше... :p

просто думаю механика экономичнее... там мотор как на малибу 2.4 ,ну и оформление дешевле...во общем кап механик мало ...так сказать Лимит эдишен... :D

Итак, почему механика?

Машинку оформили на меня, но в основном брат будет ездить..У него хобби - купкари, улок..Это уже вторая капа, говорит, в горах, на подъемах механика лучше справляется..и зимой, весной..

0

думаю за сколько дадут за столько не отдаст. всё таки смешно.. машине 6 лет пробег 20 тыщ. дада ага. конеееечно.

За такую цену, сколько просит хозяин, я свою отдам, не задумываясь :D Пробег правда чуть больше, за 6 лет 35 тыщ

У родительского ВАЗ-2107 за 30 лет пробег всего 130 тыщ. Выставил на торг.уз. За 2 недели ни одного звонка. :icon_eek: Наверное не верят про пробег :lol:

0

За 2 недели ни одного звонка. :icon_eek:

скорее всего цена пугает... ?

1

в горах, на подъемах механика лучше справляется..и зимой, весной..

А разве на Каптиве с АКПП нет режима МКПП для пониженных передач?
0

А разве на Каптиве с АКПП нет режима МКПП для пониженных передач?

Есть, там тип-троник, т.е вручную можно включать нужную передачу.

0

У родительского ВАЗ-2107 за 30 лет пробег всего 130 тыщ.

Как это возможно?... Ну понимаю там на западе коллекционеры,любители всякие..которые раз в году на выставку сьездят, награды всякие получают.. Но у нас то!? Смысл? ...

Наверное не верят про пробег

А как поверить то...? Ага.. Обьяснение типа ..Ну денег было завались вот и купили и не ездили.. а потом вообще забыли, вот на днях гараж открыли и вспомнили...)
0

Как это возможно?...

В день - не более 10-15 км.

Вполне возможно при спокойном ритме жизни :)

0

Накой тады личный транспорт на такой мизер? Что за места такие туда 7 км, обратно 7 км.. куда общественный транспорт не ходил?))... Говорю же лаванды было через край, вот и приобрели...а зачем дело десятое..) И еще...а че дальше не хранить то, лет до ста к примеру? С когого вдруг терпение на тридцатнике лопнуло?))...

Мое Имхо... Ее, машину барыжили год из года по цене придуманной.. Тем до сих пор и занимаются..))

0

Вполне возможно при спокойном ритме жизни

Товарищ пенсионер..живёт на Дубовой, дача в Паркенте..в неделю два раза на базар (Кадышева) и на дачу (пятница-воскресение)

ИТОГО? ;)

Edited by ШивОлег
0

Что за места такие туда 7 км, обратно 7 км.. куда общественный транспорт не ходил?))

Хочешь сказать, что машину берут, чтоб в безлюдные места ездить, где трамвай не ходит? :)

Можно жить возле работы, либо вообще иметь работу на дому, но это не запрещает иметь машину в гараже.

ИТОГО?

Лень линейкой в гуглмэпс мерить... :)

0

Накой тады личный транспорт на такой мизер? Что за места такие туда 7 км, обратно 7 км.. куда общественный транспорт не ходил?))...

Это удобно и, при наличии семьи, обязательно.

Из причин, которые первыми приходят в голову - базаринг и экстренные случаи.

0

Внесу свои 5 копеек. Был машины-стояли почти всегда на стоянке на работе. Работа от дома 100 метров. Единственное куда иногда ездил-летом на дачу и то 50 км туда-обратно и на базары всякие. Продавал нексию 3 летку с пробегом в 12 000 тоже по началу не верили. Потом лося продал с пробегом 16 000-но знакомому-он в курсе что не ездил. Так что бывают случаи когда пробег маленький у авто. Пы.Сы. тесть имеет мерсквич-так как работает тоже рядом, масло может менять вообще раз в год)

0

а предыдущую нексию ты за сколько купил и продал

Купил за 3200 в 1999, и не продал, попеременно с сыном на ней катаемся, хорошая машина. У меня никогда не было привычки зарабатывать на спекуляции. Воспитан по другому, спекулянтов с детства не люблю.

цена продажи почти в 3 раза больше цены покупки

А у тебя вот получается смотрю. :icon_eek:
0

Но у нас то!? Смысл? ...

Ну денег было завались вот и купили и не ездили..

Говорю же лаванды было через край, вот и приобрели...а зачем дело десятое..) И еще...а че дальше не хранить то, лет до ста к примеру?

Ее, машину барыжили год из года по цене придуманной.. Тем до сих пор и занимаются..))

Тебе денег чтоли не хватает на собственный авто?! Столько эмоций :lol:

Неужели непонятно, новый авто надо ставить в гараж, а там старый авто :D

Кстати удобно, на работу ездишь на современной, а на базар Куйлюк на той, которую не так жалко если поцарапают

1

Уважаемые форумчани у нас на форуме есть кто нибуь из бухары. хотел уто

чнить некоторые вопросы .

Тут я Edited by ShPioN
0

Подскажите сколько реально просить за нексию 2 сонс 2013г. Цвет стальной, полный люкс, ездила только по Ташкенту

0

А у тебя вот получается смотрю.

я проездил порядка 250к и продал по наибольшей цене, которую дали.

я думаю, что если бы ты свою ксю решил продать бы сейчас, то продал бы по рыночной цене и не забивал бы себе голову всякой фигней насчет нелюбви к спекуляции и спекулянтам :)

Основная мысль была в другом- не угадаешь, на какой машине заработаешь, на какой потеряешь.

Всё, что я заработал на нексии, потерял на ласетти.

Edited by kazap
0

я проездил порядка 250к и продал по наибольшей цене, которую дали.

я думаю, что если бы ты свою ксю решил продать бы сейчас, то продал бы по рыночной цене и не забивал бы себе голову всякой фигней насчет нелюбви к спекуляции и спекулянтам :)

+1 Chetko skazal...:)

0

Вполне возможно при спокойном ритме жизни :)

мне кажется на машинах с возрастом в 30 лет вообще не смотрят особо на пробег т.к. в 99% случаев он показывает что угодно но тольео не реальный пробег. смотрят на состояние и исходя из этого приходят к решению. другое дело что ходят слухи что 30-тилетнюю машину сложно поставить на учет и пройти то и людей это отпугивает. хотя за 1500-2000 один фиг ничего новее не найти.

0

Накой тады личный транспорт на такой мизер? Что за места такие туда 7 км, обратно 7 км.. куда общественный транспорт не ходил?))...

Жена у меня в 4-х км от дома работает - но считаю пусть лучше сама ездит чем с не пойми каким таксистом.

1

мне кажется на машинах с возрастом в 30 лет вообще не смотрят особо на пробег т.к. в 99% случаев он показывает что угодно но тольео не реальный пробег. смотрят на состояние и исходя из этого приходят к решению. другое дело что ходят слухи что 30-тилетнюю машину сложно поставить на учет и пройти то и людей это отпугивает. хотя за 1500-2000 один фиг ничего новее не найти.

В жигулях вроде одометр каждые 100 тыщ обнуляется. Там и крутить ничего не надо :) Edited by trew
1