Posted 26.08.2015 04:24 На фб за 2009 6500 просят. Правда пробег 350 или 380 тысяч и черный. . Вчера видел в группе авторынок.уз Такая цена сразу настораживает. Там надо только с очень хорошим мастером. Но, факт в том, что есть такая цена. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 04:29 Ты всегда с завидным упорством и постоянством сбрасываешь сюда инфу только о сделках совершенных по минимальным ценам, почему? наверное потому, что хочет показать - торг и автобазар не являются единственными ориентирами по цене на авто; по знакомым, слухам из уст в уста можно найти авто дешевле. Чтоб может кто-то, желающий купить авто, не кидался сломя голову на базар в объятия к перекупам, а поискал еще где-нибудь и выиграл по деньгам. Кто ищет - тот всегда найдет (с) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 04:36 только не надо других людей из-за этого называть лжецами. Надоело жевать эту тему, но все таки. Кого я назвал лжецом? а потому. это оскорбление. у тебя на руках нет никаких фактов чтобы называть чью-то машину помойкой Оскорбление кого? Чью машину я назвал помойкой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 04:38 @polyglot, как вы думаете за 6000уе спарк в нормальном состоянии можно взять ? подождите еще чуток - поверьте возьмете отличную машину - терпение - золото. так полиглот и не говорил что эти цены на базаре, я еще ни одну машину не покупал на рынке но так как я больше по ком. технике, всегда, если нужна машина, ищу через друзей-знакомых а потом мониторю интернет - покупать надо пессимистов. Люди, проснитесь, машины продают не только в салонах и базарах. Покупая на базаре, вы очень часто кормите перекупщика а потом удивляетесь что цена высокая. Вот пример из моей жизни - я приобрел тракторный прицеп в прошлом месяце, вы думаете я купил новый за 25 млн сум (новый столько и стоит) - хрен там, отдал одного барана и ящик водки :) либо гипнотизирует продавца) спасибо за комплимент :) Ты сделал мой день сегодня. он постоянно убитый хлам смотрит А что такое хлам по вашему? А почему? Эти машины чьи то близкие родственники? Их нельзя называть помойками по одной простой причине что люди купившие их возят на этих машинах своих детей, родителей, близких - тебе понравилось бы если тебе кто-нибудь заявил что ты живешь в помойке и в все в таком духе? Думаю нет, правильно? 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 04:38 Такая цена сразу настораживает. Там надо только с очень хорошим мастером. Но, факт в том, что есть такая цена. ну это раньше было что только за один значок "лоссети" народ по 14 штук отваливал и не важно какое состояние. теперь это уже не так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 04:43 (edited) Их нельзя называть помойками по одной простой причине что люди купившие их возят на этих машинах своих детей, родителей, близких Да кто же наконец эти люди то? тебе понравилось бы если тебе кто-нибудь заявил что ты живешь в помойке и в все в таком духе? Думаю нет, правильно? Причем здесь я?!!! Я назвал помойкой машину кого то из форумчан???! есть люди которые живут на помойке или работают. Об этом нельзя говорить на форуме? Это является оскорблением??? Edited 26.08.2015 04:46 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 04:47 (edited) На фб за 2009 6500 просят. Правда пробег 350 или 380 тысяч и черный. . Вчера видел в группе авторынок.уз З.Ы. 285.000 пробег оказывается.. ГБО есть.. тоже видел но пробег был 285000 км Edited 26.08.2015 04:49 by DodikUz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 04:50 Да Вы уже достали с помойкой, идите в личку. Кто продолжит после данного ЭПМ-тот карму себе порушит. ЭПМ© 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 05:03 Да кто же наконец эти люди то? Причем здесь я?!!! Я назвал помойкой машину кого то из форумчан???! От тебя мне ниче не надо. меня не интерисуют вещи с помойки. Попробуй выстроить логическую цепь. А потом примерь это относительно себя. Товарищи модераторы - если вы считаете что-то оффтопом - прошу прощения. Закончил. Да Вы уже достали с помойкой, идите в личку. Кто продолжит после данного ЭПМ-тот карму себе порушит. ЭПМ© Макси - заметил поздно, пока писАл, не серчай. Кто ищет - тот всегда найдет (с) Это самый главный принцип из которого надо исходить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 05:04 Да ужжж... Смотрю, за ночь ситуация на "Машина бозор" не изменилась )) Цены не пошли вверх? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 05:30 ...прошу прощения. Закончил... . Не серчай. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 06:04 (edited) На зиму консервируешь? У тебя же их 3 ннннада еще один:) Есть или нет? Хочу сделать себе матиз-неделька. В понедельник бест, во вторник серый..и т.д.)))) Edited 26.08.2015 06:06 by vitissimo 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 06:15 прям битва быков и медведей )) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 06:30 Да ужжж... Смотрю, за ночь ситуация на "Машина бозор" не изменилась )) Цены не пошли вверх? Все нормуль,падаем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 06:33 Сум продолжил тонуть, пока это главный сигнал к понижению цен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 06:40 Сум продолжил тонуть, пока это главный сигнал к понижению цен. Вот именно!!!Цены в сумах практически те же,но курс их снижает в уе,поэтому и надо озвучивать в сумах,а расплачиваться у нотариуса как удобно или как договоритесь по курсу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 08:57 (edited) как у Вас так получается? у меня супермаркет, бензин, аптека, всякие развлекательные центры типа "самарканд дарвоза" или "некст", парки и т.д. быстро качаются деньги на карте... Так это смотря сколько ты "пашешь"( подозреваю меньше 18 чавсов) И соответственно сколько получаешь на карточку и наличными(наверное в общем меньше 2000$ -это у нас сумма которую ты возможно сможешь заработать,если будешь пахать по 18 часов и тогда ты не будешь удивляться как у кого-то на карточке деньги не кончаются-да еще накапливаются) Edited 26.08.2015 09:05 by саша иванов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 09:21 И потом Я же сказал товарищи хотя продать и просят 9к! Если товарищи хотят продать,то пусть адекватно оценивают сложившуюся ситуацию с ценами на машины!(пусть на базар выезжают и тогда у них будет более реальные цены в голове,а так мечтать не вредно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 14:58 (edited) Что то ласети 2005 годов в торге 8000-14000 тыс просят. У меня тоже такого года цвет брызги шамп.1 позиция,мотор 1.8 л.пробег 55 тыс,седан.интересно за сколько сейчас продать можно. Edited 26.08.2015 14:59 by исмаил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 15:36 Что то ласети 2005 годов в торге 8000-14000 тыс просят. У меня тоже такого года цвет брызги шамп.1 позиция,мотор 1.8 л.пробег 55 тыс,седан.интересно за сколько сейчас продать можно. 1.Год старый. 2.Пробег подозрительный. 3.Цвет не фортовый. 6500-7000. Без обид. Мнение перекупа. Тут человек хотел продать тоже Лачу. Белая. 2009 г.в. пробег - 76000. Машина идеальная, все аккуратно, чисто. Хотел 11000. Реальная ее цена от 8700 до 9000 и то, если повезет. Сказал, ну его, сам будет ездить. Если не горит, то лучше не продовать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 15:46 Ну спасибо за честность,ни каких обид.так я и продовать не собираюсь,просто из любопытства. Пробег такой ,потому что машина стоит под навесом.для работы другая машина есть. По этому она у меня как новая,реально все говорят что очень бодрая и удивляются году и пробегу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 15:58 Ну спасибо за честность,ни каких обид.так я и продовать не собираюсь,просто из любопытства. Пробег такой ,потому что машина стоит под навесом.для работы другая машина есть. По этому она у меня как новая,реально все говорят что очень бодрая и удивляются году и пробегу. Понимаю, у меня тоже 2-ая такого же цвета, нексия, 96 г.в. Только пробег 200. Машина для души так сказать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 17:13 Например VЕ-TECH покупал недавно машину ( матиз), но так и не написал здесь за сколько купил. Какой год и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 18:25 Что то ласети 2005 годов в торге 8000-14000 тыс просят. У меня тоже такого года цвет брызги шамп.1 позиция,мотор 1.8 л.пробег 55 тыс,седан.интересно за сколько сейчас продать можно. Без кондера? 0 Share this post Link to post Share on other sites