Posted 13.09.2015 20:38 (edited) Покупайте кобальт) Ладно женщинам. Но любой мужик который в детстве видел как развивался дизайн автомобилей в мире знает что такое вкус, у того кто фантики в жвачках турбо видел, у того кто смотрел Джереми Кларксона, у нас есть вкус и мы не перестанем говорить что дизайн кобальта полное *овно, если кому-то он по вкусу и вы считаете что так должен выглядеть седан в наше время, это ваше право. Мне больше дизайн БМВ и мерсов нравится. Не зря говорят о вкусах не спорят, это бесполезно, я из тех кому нравится феррари ламбо ролс ройсы, я не могу себе их позволить и не говорю что дизайн *овно, просто вкус такой, а не то что ктото не может себе позволить. У меня начальник как то сказал, он не разбирается в авто "Мне машину надо жене для учебной езды купить, предложи варианты только про ту уродливую что недавно вышла даже думать не буду" Хотя жена к кобальту нормально относилась. Такие вкусы... Первое время все плевались на дизайн, потом привыкли, как будто выбор есть Edited 13.09.2015 20:41 by Gregoriy 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2015 03:18 За 2 месяца было продано 144 кобальтов в 150млн России,а джентр,нексий и матизов на порядок больше,но не в этом суть..НЕЛЬЗЯ говорить,что вы не можете себе позволить кобальт и по-этому ищите изъяны из ваших слов следует,что на кобальтах ездят люди ТОЛЬКО с высоким достатком Вы очень умны если продолжаете сравнивать нас с Россией Приводите какие-то цифры,про каких то людей с высоким достатком пишете-хотя причем тут это? Возьмитесь с Николосам за ручку и идите...и продолжайте троллить Ну так наслаждайтесь ради бога. Че так оскорбляться то. Девочка вон аж аписялась наверное уже . Если вы счиатете что Кобальт не провальный проект то возражайте аргументированно. А вы во всех темах с Кобой угомонится не можете уже какое время! Не нравится не смотри и молча завидуй 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2015 03:30 .НЕЛЬЗЯ говорить,что вы не можете себе позволить кобальт и по-этому ищите изъяны из ваших слов следует,что на кобальтах ездят люди ТОЛЬКО с высоким достатком Так человек сам написал про сумму на которую рассчитывает. И как можно сделать вывод, что на Кобе ездят люди с высоким достатком, если сам автомобиль бюджетный, не пойму? А вот вы напрямую понтанулись своим высоким достатком Но мы рады за вас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2015 04:07 (edited) И как можно сделать вывод, что на Кобе ездят люди с высоким Так говорил об этом не я причем и не один раз...Шурик заметьте это она ответила не тому кто писал о том,что собирается купить машину за 7 000,а Сержу после поста как он в салочки играл на трассе с колобком... Edited 14.09.2015 04:17 by avtomax 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2015 04:26 Товарищи - тема не про дизайн Кобальта, если кто забыл. Давайте про низкие цены :):) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2015 04:29 У кобальта +: мотор, ходовка, шумка, БК. ЭТОГО МНЕ ХВАТАЕТ. нету у него шумки. она там как у уазика. на заводе поставить ему шумку забыли. у тазиков шумка и то с завода лучше. правда с такой коробкой там от нее толку мало. а вот у кобельта коробка (особенно автомат) - что надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2015 04:30 Девятка нормальная там ни у кого не завалялась?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2015 04:33 Шурик заметьте Товарищи - тема не про дизайн Кобальта Давайте про низкие цены : Давайте, я только за! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2015 04:34 Девятка нормальная там ни у кого не завалялась?)) какого цвета нужно брат? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2015 04:35 Давайте про низкие цены :):) Персонального тролля вызываешь так? :D Девятка нормальная Странное словосочетание 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2015 04:38 Ака Босс - касательно Приоры, еще есть месяц времени - билет на 18 октября. Персонального тролля вызываешь так? Он вызывается слова - Слава Украине (с) :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2015 04:42 Ака Босс - касательно Приоры, еще есть месяц времени Ждемс, ждемс )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2015 04:57 Странное словосочетание Если мотор после капы. вообще хорошо. Единственно за что боюсь это за прокладку ГБЦ.)) а там шо гремит пофиг. Два варианта нарыл. надо смотреть. какого цвета нужно брат? Черного брат)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2015 04:58 Два варианта нарыл. надо смотреть. Зю, может вообще не стоит ничего покупать раз ты все равно на чемоданах сидишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2015 05:02 Черного брат)) И это говорит тот, кто ноет при малейшем увеличении температуры воздуха? )) Зю, может вообще не стоит ничего покупать раз ты все равно на чемоданах сидишь? Он N-й год на чумаданах сидит )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2015 05:02 Черного брат)) Вах-вах, с тонированными стеклами будешь как мапия? Он N-й год на чумаданах сидит )) пора новые чемоданы покупать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2015 05:04 Девятка нормальная там ни у кого не завалялась?)) Волгу лучше возьми, там в теме была по 2500. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2015 05:06 Зю, может вообще не стоит ничего покупать раз ты все равно на чемоданах сидишь? Нет ничего более постоянного, чем временное! (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2015 05:06 (edited) пора новые чемоданы покупать. :lol: Точно. Чемодан на колесиках )) Зюзюка, смирись с тем, что авто - это не твоя тема)) То тебе запор нужен, то динамики нет, то оформление, то .... ходи пешком а Edited 14.09.2015 05:06 by Boss 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2015 05:08 Вах-вах, с тонированными стеклами будешь как мапия? лада седаааан - бак - ла - жян )) :lol: Точно. Чемодан на колесиках )) Зюзюка, смирись с тем, что авто - это не твоя тема)) То тебе запор нужен, то динамики нет, то оформление, то .... ходи пешком а он странный тип. скачет по машинам начиная от запора и заканчивая нексиями. фигасе разбежка )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2015 05:08 Волгу лучше возьми, там в теме была по 2500. Ты штооооо!!! Там оформление дорогое - 133 лошадки! Там газ пропан! Там год 2000! Там расход бенза 12 литров на сотню! И динамики ему будет мало )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2015 05:08 лада седаааан - бак - ла - жян )) с надписью "Black star"! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2015 05:10 Ты штооооо!!! Там оформление дорогое - 133 лошадки! Там газ пропан! Там год 2000! Там расход бенза 12 литров на сотню! И динамики ему будет мало )) Ну тогда точно пешком надо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2015 05:12 он странный тип. больше "уникальный"! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2015 05:13 (edited) с надписью "Black star"! My life-my rules! Edited 14.09.2015 05:14 by trew 2 Share this post Link to post Share on other sites