Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 436 posts in this topic

вот сколько был в областях такое ощущение что кроме некций и дамасов там вообще ничего нет. хотя хз. может от области зависит. а так все мотизы в ташкенте ))

0

Цена подозрительная, на диагностику

Не.он хороший знакомый.Думаю подводных камней не будет.

с ручкой, какой смылс брать Малибу?

Он автомат не любит.И потом малибу ему нравится в плане комфорта в салоне,да и движок пошустрее будет чем его лось 1,8.
0

Не.он хороший знакомый.Думаю подводных камней не будет.

Ну тады, брать...

0

В область запросто улетит. Там на нее "метан" установят и айда таксовать))

Как то попросил товарища посмотреть тики на рынке в Намангане. Так вот, дороже 12млн. сум там не было.

1

Он автомат не любит.

Через это все прошли или пройдут. Но лучше если до покупки авто класса малибу.
1

Мой сосед перекуп купил нексия2 2010 под такси с гбо. Цвет каймак за 3500. Продаёт за 4000$. Покупателю оформляет прямо от владельца на себя не оформляет. Такая у них практика.

Ещё продал Матиз за 4000$ 2007 год бест.

Сам катается на кобалтье род такси 100 л. Гбо купленный им за 6200$ назад 3 месяца назад.

Для Фомы неверующих могу дать тел...если чо

2

нексия2 2010 Продаёт за 4000$.

Ещё продал Матиз за 4000$ 2007 год бест.

Нексия 10 года за 4 000 и матиз 2007 года за 4 000?

Я все правильно понял?

Можно телефон продавана в личку

0

Матиз он уже продал

Про нексию тел скину

0

Через это все прошли или пройдут

Сам лично следующую машину брать- автомат.Какая это будет машина будем посмотреть по карману.

Наверное матиз в хорошем состоянии,а нексия-убитая.Отсюда и разница в цене.
1

Я все правильно понял?

Он же сказал что они все под такси. Развалюхи. С чего дороже то там стоить

0

Мой сосед перекуп купил нексия2 2010 под такси с гбо. Цвет каймак за 3500. Продаёт за 4000$. Покупателю оформляет прямо от владельца на себя не оформляет. Такая у них практика.

дайте две нексии и один матиз!

вот нахрена тут писать одну цену, а по факту продавать за другую? я уже давно заметил такую тенденцию...тут читаешь одни цифры, на базаре видишь другие...

2

Тоже ехал на такси с месяц назад - хозяин машина оказался знакомым - купил за 3500 - правда убитая машина...

0

вот нахрена тут писать одну цену,

Дык,тут многие писатели :) Фантасты,сказочники :lol:

.тут читаешь одни цифры, на базаре видишь другие...

А то реаль,так сказать соль жизни :bang:

Заплати :0539:

0

дайте две нексии и один матиз!

вот нахрена тут писать одну цену, а по факту продавать за другую? я уже давно заметил такую тенденцию...тут читаешь одни цифры, на базаре видишь другие...

Дык на базаре перекупы в основном.

Дешевле ищут по чайханам с друзьями за столом, через знакомых общих, че тут непонятного то

Я грю откуда такие дешёвые

Он мне грит поручил таксистам чтоб записывали номера где сзади бумага маш продаётся и тел написано. А таксисты дни напролет на дороге. И срочный вариант выстреливает часто он грит

Edited by doniyor
0

За очень низкую цену дадут металлолом, в который надо будет вложить пару штук, чтоб довести до ума. То на то и выйдет. Надо просто считать. Но время покупать давно пришло. Только не понятно с салонами. Почему нет свободной продажи как в 2008-11 годах? То ли автозавод сильно задолжал населению, что никак не может раздать обещанное, не то плохи дела с валютой и нет бабла на части. Но в любом случае базар сейчас очень даже доступен. В мировой кризис цены на базаре так и не спустились, хотя в салонах авто стояли свободно. Тогда и доллар тоже подскочил в два раза. Не понятно...

1

Cозванивался ?

Дык,тут многие писатели :) Фантасты,сказочники :lol:

Ганс Христиан Андерсен, нервно курит в сторонке :D

0

Матиз за 4000 2007 год это дешего? Еще и из под такси и не факт что не битый. Это и на базаре нормальная цена.

На базаре и за 2800 был матиз.

0

То ли автозавод сильно задолжал населению, что никак не может раздать обещанное, не то плохи дела с валютой и нет бабла на части.

Скорее и то и другое

Cозванивался ?

Да есть такая машинка,только год 2009 зато с ГБО-метан,завтра в к 10 племяш посмотрит ( я не в Ташкенте),если норм то берем всяко лучше чем матиз

У нас такси желтые так,что каймак не так и плохо

0

Дык на базаре перекупы в основном.

за крайние двадцать лет все свои машины(кроме одной) продал через перекупщиков. выгоднее и быстрее вариантов не было. к сожалению, или к счастию(нужное подчеркнуть)... перекупы- это единственнный реально правильный показатель уровня цен на вторичном рынке.
1

перекупы- это единственнный реально правильный показатель уровня цен на вторичном рынке.

Однозначно!

И срочный вариант выстреливает часто он грит

А это говорит о ценах в общем? Была же беседа на тему - Зачем скидывать сюда цены которых нет? Если человек нашел на дороге 100 долларов, то по моему не правильно писать об этом так как будто деньги валяются везде на дороге.
0

Да есть такая машинка,только год 2009 зато с ГБО-метан,завтра в к 10 племяш посмотрит ( я не в Ташкенте),если норм то берем всяко лучше чем матиз

У нас такси желтые так,что каймак не так и плохо

4.000 хорошая цена ! только вот вложить придётся где то 1000, что бы до ума довести, главное что бы не сильно битая была ! Скорее всего аморы убитые , радиатор ржавый надо промыть и воду сменить , короч после такси там практически всё нужно менять , и даже сиденья

0

4.000 хорошая цена ! только вот вложить придётся где то 1000, что бы до ума довести, главное что бы не сильно битая была !

Был опыт, купили машину из под такси. Хотя ей был ровно год, это было кошмарное зрелище. Кстати, движок уже жрал масло и КПП гудела.

0

за крайние двадцать лет все свои машины(кроме одной) продал через перекупщиков. выгоднее и быстрее вариантов не было. к сожалению, или к счастию(нужное подчеркнуть)... перекупы- это единственнный реально правильный показатель уровня цен на вторичном рынке.

ещё не забывайте про марафет который наведут перед продажей, у хозяев обычно автошки обычно помыты и всё.А мелочи типа сломаных мелких деталей в экстерьере и интерьере им чужды, но есть и мертвяки с которыми даже перекупы не заморачиваются , цена такая что помыл и хватит :lol:
0

Был опыт, купили машину из под такси. Хотя ей был ровно год, это было кошмарное зрелище. Кстати, движок уже жрал масло и КПП гудела.

водила значит совсем либо бессовестный либо просто выжал всё с авто , не заморачиваясь на ТО.

Масло может лил с бочки (тексако или ещ ё чего, отработку например) пробегом не гнушался тыщ по 15ть.

0

4.000 хорошая цена ! только вот вложить придётся где то 1000, что бы до ума довести, главное что бы не сильно битая была ! Скорее всего аморы убитые , радиатор ржавый надо промыть и воду сменить , короч после такси там практически всё нужно менять , и даже сиденья

ГЛАВНОЕ сиденья я бы сказал ;-)

0