Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 436 posts in this topic

Никто не спорит что цены упали. Ты мой пост не понял. Под словом "скинуть" я имел ввиду -запостить здесь, сбрасывать сюда, а не опускать цену. :facepalme:

Я прекрасно понял значение слова "скинуть" в твоем посте. Просто как-то ты принимаешь близко к сердцу любой пост о снижении цены на автошки ))

А как будет оформляться корейский лось привозной? В 2008 растаможен.

вроде как 7-летняя иномарка, не? Из-за этого на них цена была ниже чем лоси произведенные в Узе

0

Просто как-то ты принимаешь близко к сердцу любой пост о снижении цены на автошки ))

О снижении нет. Мне просто не нравится когда кучка людей здесь на форме пытается делать свой маленький гешефт и скидывает сюда уникальные случаи продаж с невероятно низкими ценами или цены на убитые авто пытаясь преподнести их за хорошие, явно имея желание повлиять этим на общественное мнение о ценах, а когда начинаешь обсуждать это, другая кучка ну очень близко к сердцу принимает это и сразу начинается переход на личности. К тому же считаю что цены от продавцов более реальны чем цены от купивших авто, соседей, колег, друзей и дальних родстенников, такие как праивло занижают цену, что бы не услышать в ответ - ну ты лоханулся и дорого взял. Так что к постам тех кто скидывает инфу о ценах на базаре у меня притнезий не было, даже если цены упали. :) Edited by Nickolas
1

цена вообще зор.а цвет какой?

Белий-белий

Кста куплена на рынке,первый владелец,ну в общем машина новая только за 2 года 5 000 набежали

0

Был,оформляли оптру.Вашей полные 7 лет есть?Если да, то кажется 10% от лошадок и стольжев ГАИ+номер

Причем здесь это?

Этого лося покупали в салоне. А оптры вроде с Эмиратов самовозом шли.

http://olx.uz/i2/obyavlenie/prodam-daewoo-lacetti-sedan-2008-g-v-kpp-avtomat-obem-d-1600-IDeZuL.html#:a28b1dc474

Вот у него типа такого только 1.6.

Если 121 лошадь, то сколько выходит как иномарка и как местная, примерно скажите плиз гаи+нотариус.

Кстати лоси хэтчи как иномарки? Они вроде в одном месте собирались и запчасти там одинаковые

Edited by Gregoriy
0

Машину посмотрели,а вот купить не успели,

Жаль, когда такие горячие варианты мешкать нельзя, цена не плохая была + Газбалон . Где только перекупшики таких находят

0

Где только перекупшики таких находят

Хороший перекупщик, если видит хорошую машину и по хорошее цене - хватает сразу... А покупатели "для себя" частенько думают и прогорают...

0

Этого лося покупали в салоне. А оптры вроде с Эмиратов самовозом шли.

Если 121 лошадь, то сколько выходит как иномарка и как местная, примерно скажите плиз гаи+нотариус.

Кстати лоси хэтчи как иномарки?

До 3-х лет 30% на л.с

до 5-ти 20% на л.с более 7-ми 10% на лс.Это нотариус +ГАИ столько же+260 000 номер

ПС не думаю что в ней с мотором 1 600 будет 121 лошадка

Edited by avtomax
0

Хороший перекупщик, если видит хорошую машину и по хорошее цене - хватает сразу... А покупатели "для себя" частенько думают и прогорают...

За 3500 была хорошая только цена, ну не как не хорошая машина :) Просто перекуп оказался в нужное время в нужном месте , повезло ! не всем так фартит, вон многие плачут :lol:

До 3-х лет 30% на л.с

до 5-ти 20% на л.с более 7-ми 10% на лс.Это нотариус +ГАИ столько же+260 000 номер

Тоже так подумал, они же туповатые были, по сравнению с 1800

Это мотор нексии 2 DOHC 1.6 вроде 109 лошадок

Edited by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ
0

До 3-х лет 30% на л.с

Спасибо. Это просто с объявы машина.

У моей 1.8 121лс. Как в хэтче

0

да задобали просто! Если я не прав пиши в чем я не прав по ценам, какого фига начинаете на личность скатываться?

Может тогда ткнешь в мой пост где я перешел на твою личность!?

По теме, плиз кто будет завтра на сергелях, поинтересуйтесь про цену на карбовый жигуль в нормальном состоянии

0

Завтра сходка, представителей и посетителей сайти "биби уз" с 8:00 до 16:00

Цитата выдержка из сайта :

"Спешу сообщить. Администрация нашего сайта приглашает всех на сходку и просто встречу всех автолюбителей и тех кто часто посещает сайт биби.уз в это воскресенье с 8 утра до 4 дня на Сереглинском машинном базаре. Приходите все. Будет много машин."

Edited by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ
1

Рядом с ГАИ, на Сергели есть цех, где востанавливают сиденья.

Подробнее можно, где это? Сам авторынок сиргели?
0

Ищу Mercedes W124 1993-1995 года с двигателем от 2.8L и выше за 2-3тысячи$.

0

Подробнее можно, где это? Сам авторынок сиргели?

Да, сам авторынок. Само здание длинное. Если стоять лицом к ней, средняя часть занято ГАИ, правая: натариусами, кассой-Халк Банк и страховщиками, а левая- цех по ремонту сидений.

0

был на автобазаре,смотрел матизы.цены по ощущению встали 9-10г.г 3800-4800,11-13г.г 5000-6000,14г 5900-6500

0

Скажите сколько сейчас продают китайские "дамасы"(lifan,hifey) в кузове минивэн и пикап?новые и до 8 лет

Edited by исмаил
0

был на автобазаре,смотрел матизы.цены по ощущению встали 9-10г.г 3800-4800,11-13г.г 5000-6000,14г 5900-6500

Какие матизы бесты?

0

Какие матизы бесты?

цены практически сравнялись.были 2матиза 10 гг. бест и простой по 4тыщ в нормальном состояние ,пока тыр-пыр их купили :)
0

цены по ощущению встали

Рынок с продавцами и покупателями успокоился :D

ИМХО, цена на вторичке в долгосрочной перспективе будет зависеть только от салонной цены. Пока не будет другой альтернативы ввиде пониженных таможенных пошлин или второго завода

Новые матизы стоят 5500-6500. Соответственно годовалые будут на том же уровне. А все остальное с учетом амортизации

0

Помоему, если новый матиз стоит 6300 в салоне ( через неделю) то годовалый должен стоит 5500 максимум. А 2-3 годный с малым пробегом 5000.

1

Помоему, если новый матиз стоит 6300 в салоне ( через неделю) то годовалый должен стоит 5500 максимум. А 2-3 годный с малым пробегом 5000

Так будет только тогда, когда снимут запрет на продажу авто до истечения 1 года...

0

запрета нет...и не было никогда...

0

запрета нет...и не было никогда...

Юридически запрета нет ;) Но по факту - созданы такие условия, что продажа становится бессмысленной... т.е. запрет есть, но такой мягкий и ненавязчивый :facepalme:

1

но такой мягкий и ненавязчивый

Извиняюсь, две цены за машину отдать, это называется мягко, ненавязчиво?. А, ну да, никто ж не заставляет, сами пожелали поделиться с государством, так делитесь. Нам и цены на всё так же ненавязчиво предлагают, без объяснений. Хотите платите, не хотите отнимем. Прям идиллия такая, мягенькая, как туалетная бумага, и задницу тоже надо периодически подставлять под неё. :D
4

Помоему, если новый матиз стоит 6300 в салоне ( через неделю) ...

то годовалый 5 000 максимум, 2-3 летний максимум 4 000, по моему.

0