Posted 23.09.2015 15:53 А купит ли кто нибудь мой Спарк? В июле вытащил Че, разонравился за 2 месяца? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2015 16:25 Че, разонравился за 2 месяца? наверное брак коробки ли сцепления 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2015 16:50 наверное брак коробки ли сцепления А я думаю, что из-за маловместимости. Да и Кобальт машина классом выше чем Спарк. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2015 17:05 (edited) По комфорту. После тест драйвов на Лосе, Кобе и Малибу совсем неудобно на сиденьях.. Малибу по деньгам не потяну, а из 2-х зол выбираю меньшее. Лося захотелось:) Р.s. А к коробке я уже приноровился. Нежно и мягко с ней обращаюсь - отвечает взаимностью Edited 23.09.2015 17:06 by Faralive 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2015 17:31 еще вся жизнь впереди. успеешь наездиться на БЭХАХ Х10. спасибо что в меня верите) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2015 18:50 По комфорту. После тест драйвов на Лосе, Кобе и Малибу совсем неудобно на сиденьях.. Малибу по деньгам не потяну, а из 2-х зол выбираю меньшее. Лося захотелось:) советую на нексии/матизе поездить потом спарк мерсом будет казаться. А самый лучший вариант это конечно ласетти хоть и старый будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2015 18:55 советую на нексии/матизе поездить потом спарк мерсом будет казаться. хм,по мне в нексии много комфортнее,чем в спарке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2015 19:14 хм,по мне в нексии много комфортнее,чем в спарке Вчера только разговаривал с одним челом который в прошлом имел Нексию, Матиз, Дамас, Ласетти иТико. На данный момент остановился на Спарке, с его слов из всех тех машин которые у него были Спарк ему нравится больше остальных. По управляемости, комфортности, расходу и манёврености. Ещё он хвалил Дамас как работягу и его высокий клиренс. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2015 19:25 с его слов из всех тех машин которые у него были Спарк ему нравится очевидно что в машине у кторой база длинее и которая шире явно комфортнее ездить, она меньше прыгает на ухабах. Про ДАМАС я уж вообще не говорю сплошные трясучка. Какой уж тут комфорт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2015 19:56 Вчера только разговаривал с одним челом который в прошлом имел Нексию, Матиз, Дамас, Ласетти иТико. На данный момент остановился на Спарке, с его слов из всех тех машин которые у него были Спарк ему нравится больше остальных. По управляемости, комфортности, расходу и манёврености. Ещё он хвалил Дамас как работягу и его высокий клиренс. за что мне нравится нексия ,многие ремонты можно сделать самому и без всяких спец инструментов второе ее переключение передач с зависанием оборотов то есть обороты не падают сразу как на спарке например,ну и третье это звук глушака выхлоп ,а еще забыл четвертое то что при трогание задок приседает ,а при переключение клюет передок вот так она мне нравится на ласети кобалте никогда за рулем не был с ними сравнить немогу но спарк неплохая машина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2015 20:12 Владел Жигули 06, потом пересел на Нексию европейку 1,6, после на Лачу. После Лачи (пришлось продать) вопрос о приобретении Нексии вообще даже близко не стоял-решил взять Спарк (типа современная коляска, ну и всё такое)- отъездил 5 месяцев и продал по быстрому. За те деньги что продал за Спарк, взял Форзу- цена/качество подкупило. Скажу что из наших авто единственное которое нормальное это Лача, остальные вообще не стоят своих денег P.S. Все машины были с новья, и вопрос о качестве как бы стоял не особо остро. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2015 20:16 Я только на форзе хэтч ездил. Блин салон такой унылый, даже у кобальта салон терпимее:/ Еще салон гремит, и задняя дверь на хэтче тоже бренчит) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2015 20:18 Один таксист сказал (с), что Ravon - идея для завоевания иранского рынка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 02:16 Один таксист сказал (с), что Ravon - идея для завоевания иранского рынка. Завоевание Персии:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 03:33 Один таксист сказал (с), что Ravon - идея для завоевания иранского рынка. У них несколько автозаводов,как своих так и инностранных 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 05:10 хм,по мне в нексии много комфортнее,чем в спарке это так кажется:)даже в дальнюю дорогу спарк лучше (если сидишь за водительским креслом) сзади трясучка как в дамасе... ну само собой колёса шире и больше надо поставить,родные гамно. Я уже молчу про тормоза которые в 1000 раз лучше чем на нексии, ровные сидения, айрбаг. Спина не устаает и колени в руль не упираются. Минус только один багажник маленький. зы тойота тундра сколько стоит? много их что-то стало 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 06:01 Уважаемые форумчане, здравствуйте! Подскажите, родственникам предлагают Нексию 2009 года, мотор 1,6, с пробегом 45тыс., без ДТП, цена 6500. Стоит брать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 06:09 Уважаемые форумчане, здравствуйте! Подскажите, родственникам предлагают Нексию 2009 года, мотор 1,6, с пробегом 45тыс., без ДТП, цена 6500. Стоит брать? А сколько новая стоит,годовалая без пробега или с минимальным пробегом?Если около 8 500,то думаю брать 6 летку не стоит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 06:23 А сколько новая стоит,годовалая без пробега или с минимальным пробегом?Если около 8 500,то думаю брать 6 летку не стоит На базаре не был, поэтому с ценами не знаком. Судя по прайсу в салоне она стоит 34млн или примерно 7000, но есть ли они в салоне тоже вопрос. Для родственников и 6500 как бы дорого. Но машина чистая и пробег реальный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 06:39 Нексию 2009 года, мотор 1,6, с пробегом 45тыс., без ДТП, цена 6500. Стоит брать? если полный люкс,белая,не битая,пробег чистый,резина новая и машина реально нужна,то можно брать.цена нормальная до декабря если не продадут за 5500-6000можно забрать цена 6500. Стоит брать? если выкатят на базар,имхо уйдет с первого раза 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 06:41 если полный люкс,белая,не битая,пробег чистый,резина новая все верно, но нет кондера(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 14:59 все верно, но нет кондера(( ДА НЕ НУЖЕН ОН!) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2015 15:59 Родственник из кашкадаря сказал что есть простой матиз сталного цвета год 2012-13, пробег около 20 тыс, не битый за 4600 у.е. И мой дядя неделя назад поменял каптива 1 ( год выпуск незнаю, если не ошибаюс 2009 год, пробег 127 тыс реал, не бытий) на кобалт ( год 2013, поз если не ошибаюс 2, пробег 78 тыс, не бытий) со доплатой 4000 у.е. Каптиву перекупшики дали 9000 у.е. Сам дядя хотел 12 тыс у.е. В итоге поменял на кобалт. По словам сына дядя никто даже не торговался, только 2-3 человека спрашивали цену и всё. Говорит очень трудно продать старый каптиву. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 06:16 Всезнающие подскажите-- товарищь предлогает купить свой спарк. который еще с салона не вышел. Как выйдет говорит забирай. Цену пока не обговоривали. Вопрос - как мне ее водить, делаютли доверености на чужих людй и сколько это стоит??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 06:25 (edited) Всезнающие подскажите-- товарищь предлогает купить свой спарк. который еще с салона не вышел. Как выйдет говорит забирай. Цену пока не обговоривали. Вопрос - как мне ее водить, делаютли доверености на чужих людй и сколько это стоит??? Если я не ошибаюсь доверенность 5 минималок . Edited 25.09.2015 06:25 by tim_cnc 0 Share this post Link to post Share on other sites