Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 436 posts in this topic

Если я не ошибаюсь доверенность 5 минималок .

На чужих людей доверенность будет стоить пол машины, если не исполнился год.
4

Ошибаешься....54 минималки.
1

не битый,не расшатанный,мотор и коробка нормальные были и с реальный пробегом не больше 150 тыс.в ценой 2500 у.е не больше

)) Не реально.

Общался с перекупом сергелинским: мою тико реально оценили в 2500 у.е. )) А ты матиз, да еще не битый, не ушатаный ))

0

На каждую лошадиную силу! :)
3

Ошибаешься....54 минималки.

Охренеть :facepalme:
0

Всезнающие подскажите-- товарищь предлогает купить свой спарк. который еще с салона не вышел. Как выйдет говорит забирай. Цену пока не обговоривали. Вопрос - как мне ее водить, делаютли доверености на чужих людй и сколько это стоит???

отличный вариант имхо, переоформят договор, доплата оставшихся 15%, ну салону на труды надо отвалить чуток

0

отличный вариант имхо, переоформят договор, доплата оставшихся 15%, ну салону на труды надо отвалить чуток

Если согласятся в салоне,то да вариант не плохой...Другой вопрос-цена вопроса...Уж извините за каламбур ;) Edited by avtomax
0

Если согласятся в салоне,то да вариант не плохой...Другой вопрос-цена вопроса...Уж извините за каламбур ;)

а что такие варианты есть, были случаи???
0

может у кого завалялся матиз простушка, не важно какого года,главное не битый,не расшатанный,мотор и коробка нормальные были и с реальный пробегом не больше 150 тыс.в ценой 2500 у.е не больше,а меньше лучше даже).

Ты серьёзно или того? Ку-ку? Пошуткун?!

Если согласятся в салоне,то да вариант не плохой...Другой вопрос-цена вопроса...Уж извините за каламбур ;)

Не согласятся. Авто получит тот, на кого оформлен изначально. Или забирай или оставь минус 5%

Это под большим вопросом. V-образные моторы испокон считаются менее сбалансированными чем рядные. Вон BMW до последнего используют рядные шестерки.

Это спорный вопрос. Всё зависит от качества конструкции материалов и сборки.

0

а что такие варианты есть, были случаи???

а думаете быстрый вариант за штуку как делают

не знаю сколько, смотря по ситуации, думаю от 200 ненаших, это лям щас уже, апукеть :blink:

0

Кому нужен Калина-вагон 09 года с пробегом 37 тыс, с реальными предложениями в личку :rolleyes:

0

[warn=Господа эксперты, может движки каптивы будете обсуждать в теме про каптиву? ][/warn]

0

Насчет двига незнаю, но сын дядя сказал что аморы были убытими ( пробег 127 тыс) и комплект аморов стоит более 1000 у.е. Замена коробка масло стоит больше 100 у.е. Эмблема шевролет 120 тыс сум. Даже, по его словам, какой то болт стоит 10 тыс сум ( хотя аналогичный болт стоит 1000 сум). Но было оказивается спросит болт крепление для нексии, а не для каптиву!!! Торговцы услишив слова ( магические) каптива цены поднимает разы.

1

может у кого завалялся матиз простушка, не важно какого года,главное не битый,не расшатанный,мотор и коробка нормальные были и с реальный пробегом не больше 150 тыс.в ценой 2500 у.е не больше,а меньше лучше даже).

не торопись, по некоторым данным есть вероятность, что они подешевеют до штуки.

1

А чЕ доплачивать не будут что-ли? :rofl:
0

Сосед, сергелийский "автодиллер", утром сказал что цены на шевролеты поднялись баксов на 300-400 ))

0

цены на шевролеты поднялись баксов на 300-400 ))

Осенью всегда цены приподымались.
0

Осенью всегда цены приподымались.

это хорошо:) а то вчера мне мастер пока шаровые менял, соль на рану мне сыпал. За 5000 штук нексию 2008 года можно купить, кто вообще матизы покупать будет. Потом я увидел его нексию1:) с разобранным мотором, сама тачка вся ушатанная

1

А чЕ доплачивать не будут что-ли? :rofl:

Сосед, сергелийский "автодиллер", утром сказал что цены на шевролеты поднялись баксов на 300-400 ))

Более того, есть вероятность, что примут решение о временной бесплатной раздаче автомобилей в салонах с целью стимулирования спроса.

0

Они просто поднялись или же были продажи? Какие марки и за сколько?

0

ща стрелка весов качнется в сторону подьема цен и все побегут покупать так как завтра будет ещё дороже и надо успеть и цены начнут расти лавинообразно до неприличных размеров опять. :)

2

Они просто поднялись или же были продажи?

"300-400 долларга кутарилди нархлар" - дословно ))

Какие марки и за сколько?

На все.

Мне предложил пару вариантов: спарк "яхши/тоза" за 5500. Матиз с салона за 5200. Бесты годовалые, с минимальным пробегом - 5000.

Сразу говорю - посредником (сводником) не буду ))

0

Бесты годовалые, с минимальным пробегом - 5000

Странно как-то. Одному тут на форуме перекуп за его бэст предложил 5500,а значит продаваться будет минимум за 6000-6300,теперь ты пишешь что есть бэсты годовалые за 5к. И откуда в салонах за 5200 матизы?Если самые простые стоят там 5800.Путаница какая-то :wacko2:

0

За что купил - за то и продаю )

0

Музыкант перекупы сейчас редко такие навары с матизов имеют. Они без довренности даже возьмут за 5500, на базаре продадут за 5800 и ты приедешь просто подпишешь и все. Или ген доверенность сделаете.

0