Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 424 posts in this topic

Ты серьёзно или того? Ку-ку? Пошуткун?!

Пошутканули те кто продавали матизы по 10 тыс и ку -ку те кто их покупал за такие деньги...

А какая реал цена простушки? если бесты 09-10 годов за 4000 можно взять в норм состоянии.

0

Пошутканули те кто продавали матизы по 10 тыс и ку -ку те кто их покупал за такие деньги...

А какая реал цена простушки? если бесты 09-10 годов за 4000 можно взять в норм состоянии.

Ой-ой-ой, стрелки перевели что-ли?

В то время другого варианта не было купить нормальный матиз. Так что воздержитесь от таких высказываний.

Лично меня обидели.

0

Знаете поговорку:-Туя бир танга,кани танга.Туя минг танга,мана танга...Даже не знаю,что плохо-Дорогие машины и толпы у нотариусов или дешевое авто,но минимум сделок
0

Знаете поговорку:-Туя бир танга,кани танга.Туя минг танга,мана танга...Даже не знаю,что плохо-Дорогие машины и толпы у нотариусов или дешевое авто,но минимум сделок

В нашем случае, естественно, первый вариант. Это значит все машины успешно идут на экспорт, труд. мигранты активно шлют валюту, денег много-машины дорогие.

0

За сколько можно взять годовалую каптиву, малибу 3поз. и орландо (позиции хз, главное автомат)

0

Седня прошелся по Сергелийскому базару. Матиз МХ, 2008 г- 4000, Матиз самый простой, 2009 г - 3800 (оба в норм состоянии). Были и явно ушатанные, цену не спрашивал. Был Бест 2010 года, на вид отличный, просил 4500. Для интереса спросил Тико - белый цвет, 1997 года, пробег 305тыс (пробег нереальный, реальный под миллион) - 2700уе. (состоянее хорошее). Видел Нексии от 5000. Ласетти 2010 г, белый цвет, - 9500уе. Шевроле Нива (4х4), 2007 года, на вид в отличном состоянии, пробег 114 тыс - 6500 уе.

блин как хорошо что я в том году не купил шниву за 12 :crazy:

0

Еще штуку и новую с салона возьмешь...:)

0

Седня прошелся по Сергелийскому базару.

Сегодня таких спрашивающих было много. Попадались вообще интересные личности, когда назывешь высокую стартовую цену, реакция такая, как будто нанес личное оскорбление :D

Заметил, в том ряду лад, где я стоял, было немало кто продавал сам. Раньше казалось что на сергелях ладами торгуют исключительно перекупщики.

По ценам вокруг, лады с пробегом до 50 тыс, просили в районе 6000-6500, с пробегом до 100 тыс- 5500-6000, с пробегами более 100 - в районе 5000-5500.

Соседу предлагали за Гранту без кондера с пробегом 70тыс 5000 - не отдал

На мой непрофессиональный взгляд народ сейчас больше приценивается, ожидая дальнейшего падения и не веря, что дальнейшего падения цены уже не предвидется.

3

Сегодня был на базаре.

Цены которые просили

минигрузовик китайский г/п 1,3т в масле 9500. оформление обходится в районе 3 млн.сум.

минигрузовик китайский годовой 8500

минигрузовик годовой лабо 10000

дамас грузовой годовой 8700 отдает

калина 2 типа кроссовера годовой 10700

калины первые выпуски цены от 4800 до 6000уе. много убитых в хлам.

кобальт 2013г серебристый не битый за 8500 отдает. удивило что много колобководов даже движок не протерло- можно смело картошку сажать. :facepalme:

Нексия годовалая 9000

малибу за 18000

каптива 24000 год не просил

кто нибудь использует китайские грузовички- стоит брать?

2

Так наши лабо стали выпускать,зачем кота в мешке брать.Минус у китайцев это----запчасти+конское оформление+большая потеря в цене после использования (только не надо типа покупаю для себя зачем думать о дальнейшей продаже и т.д...продать когда-нибудь все равно придется и не учитывать этот аспект глупо)

0

интересно а в наших салонах есть в свободной продаже Лабо и Дамас грузовой?

0

На работе грузовой китайчик пашет уже лет 5 да ломается, но не сказал бы что ремонт дорого обходится. Он себя окупил уже раз 100 поэтому вообще пофиг за сколько его можно продать)

0

На работе грузовой китайчик пашет уже лет 5 да ломается, но не сказал бы что ремонт дорого обходится. Он себя окупил уже раз 100 поэтому вообще пофиг за сколько его можно продать)

можете вспомнить какая китайская фирма- мне рекомендовали Чанган, говорят прочнее всех.

0

Вробще не вкурсе. Водила редко заезжает. Просто один раз общался, он разсказал что до этого был фольксваген минивен, запарился его ремонтировать и обходилось недешего, а этот рабочий ишак...

Но на тот момент дамасы намного дороже были.

С фейсбука. Реальны сделки сегодня.

Матиз простушка белая 2011г с ГБО ,чистая ,пробег не смотрел так как продали перекупщики и он точно отмотан.ц3600,нексия2-2010 люкс чистая белая люкс 6000,нексия1-2006г гбо люкс цена 4100 ,ласетти 2009белая гбо 1поз 6500,матиз бэст 2006гбо местами крашенная белая цена 3500.

0

тоже был на базаре,цены на новые(13-14 )матизы просели уже не кричат 6500 -6700.стартовые от 6200 и ниже,но 11-12 год немножко поднялись нормальный матиз этих годов в среднем 4600-5000 может были дешевле лично сам не видел,договорились за 4700(даже 50 баксов не уступил) за белый бест 11 год пробег 130тыщ .красили капот (пятно ока :D )и багажник ,резина свежая,но запаски,домкрата,ключа нет(крахи)перекуп побежал ставить агрегат ,но облом машина на запрете,забрали залог .Пошли смотреть годовалый самый простой матиз перед носом купили за 5200,рядом стоит такой же договорились за 5250 простушка 14 год ,мокрый асфальт,27тыщ без покраски

мне рекомендовали Чанган, говорят прочнее всех.

из китайских нгрмальный выбор,но лучше поискать в салонах лабо,мес назад были свободные договора сроком до декабря
0

может были дешевле лично сам не видел,договорились за 4700(даже 50 баксов не уступил) за белый бест 11 год пробег 130тыщ .красили капот (пятно ока :D )и багажник ,резина свежая,но запаски,домкрата,ключа нет(крахи)

10 год пробег 123тыс резина свежая, чехлы новые, бар, аморы переделки от нексии, шаровые,наконечники,провода, свечи и все фильтры новые, антифриз и масло завтра поменяю. Купите?

0

10 год пробег 123тыс резина свежая, чехлы новые, бар, аморы переделки от нексии, шаровые,наконечники,провода, свечи и все фильтры новые, антифриз и масло завтра поменяю. Купите?

Что-то рано сдаетесь)
0

Что-то рано сдаетесь)

перед выбором поставили... либо машина либо свадьба. Машину оказывается я люблю больше

2

Сегодня был на салоне лада ( около сергели машина базар). Лада гранта седан 8800 у.е ( норма комплектация, электростеклоподемники), 10100 у.е ( акпп, люкс комплектация). Лада калина 9900 у.е. ( норма), 11000 у.е ( акпп, люкс). Калина кросс 12000 у.е.

2

Вчера оформил матиз акпп, 2013 год, пробег 24, цвет асфальт, полная шумка, мэжик, линолиум (хозяин хорезмский)-4900$. На базар не ходил, взял у знакомых знакомых.

Машина чистая, только бампера.

1

Купите?

машину взяли уже. :)

договорились за 5250 простушка 14 год ,мокрый асфальт,27тыщ без покраски

0

Ой-ой-ой, стрелки перевели что-ли?

В то время другого варианта не было купить нормальный матиз. Так что воздержитесь от таких высказываний.

Лично меня обидели.

извините если обидел.просто тут меня задели и я решил так ответить.знаю что раньше были такие цены,даже хуже матизы помню по 15 тыс просили...но просто щас ситуация другая кризис и все такое.
0

извините если обидел.просто тут меня задели и я решил так ответить.знаю что раньше были такие цены,даже хуже матизы помню по 15 тыс просили...но просто щас ситуация другая кризис и все такое.

раньше и доллар был 2700-2800, в сумах если пересчитать то цены не сильно то упали. Матизы по 15 тыс не помню, максимум 10000 годовалые с маленьким пробегом были. За 12-13 спарк можно было взять нормальный

0