Posted 23.10.2015 06:22 Нескромный вопрос, господа 188 и 197 - у вас попа есть в наличии ? За свою скажу - имеется в достаточном объеме и брюки сзади не свисают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2015 06:23 Давайте не будем бежать впереди паравоза... ПС Они тоже могут демпинговать на нашем рынке как и мы на ихнем Узб. не демпингует. на Рос. рынке. матиз простушка стоит дороже гранты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2015 06:26 Безполезно спорить с форзаводами ! они другие и машины у них супер тачки Я вообще спарковод и то - будущий только. Так что мое мнение непредвзято. Форца не супер-тачка, но по дизайну кузова - красавица (правда только хэтч.) Уже за рулем я покатался на ней только в автошколе. В вождении очень приятная машинка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2015 06:27 господа 188 и 197 хм... ну ты вопросы задаешь, кое-кто из форумчан тебя бы сходу подстебнул насчет всяких "левых" тем.. ладно, отвечу - вес 105кг, размер одежды 54й (уже чутка мал, но до 56го не дотягиваю), как сам думаешь насчет "филейной" части? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2015 06:27 Уважаемые, вам надо открыть еще одну тему. Будете "пятые точки" Узбекистана обсуждать)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2015 06:32 и машины у них супер тачки кто и где так позиционировал? я всегда подчеркиваю - обычное бюджетное ведро, вполне нормальное и для нас актуальное, в чем-то чуть лучше, в чем-то чуть хуже того же Кобальта. Просто сравнения с матизами, нексиями, спарками считаю некорректными - они явно не дотягивают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2015 06:34 или ты лукавишь? может у шторма ножки короткие,а тело длинное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2015 06:35 Уже за рулем я покатался на ней только в автошколе. В вождении очень приятная машинка. Да лано. Я помню как критиковал за плохую обзорность и типа на скутере даже безопаснее ездить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2015 06:38 может у шторма не, не думаю... он просто трололо включил, я поддержал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2015 06:40 Я лично жду Весту по двум причинам: 1. нравится внешний вид, 2. надоел "широкий" ассортимент в этом классе. И пофиг, что там в ведре у Весты, ездит же. А вообще по ссылке на типа обзор на Мувере никакого криминала не увидел, тем более что это не серийная модель 100%, да и про управляемость было сказано много лестных слов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2015 06:44 да и про управляемость было сказано много лестных слов Управляемость у той же лачи считается очень хорошей, у лачи "премьера" - еще лучше. Непонятно, с каким авто сравнивал управляемость ВВП. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2015 06:50 Да лано. Я помню как критиковал за плохую обзорность и типа на скутере даже безопаснее ездить Плохой обзорностью обладает кобальт. Остекление у него маленькое. И ни одна серийная машина не сравнится с обзорностью мотоциклов и мотоциклоподобного транспорта. На скутере безопасно ездить в плане того, что их шугаются и стараются держаться от них подальше. Не более того. Сам, когда в городе ездил, старался подальше держаться от скутеристов/мотоциклистов. На это оффтоп закончил и продолжать его больше не буду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2015 06:54 Нескромный вопрос, господа 188 и 197 - у вас попа есть в наличии ? Во, к делу перешел. Спасайся кто может Во что тему превратили...говорил я, что дешевые машины на пользу не будут... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2015 06:57 ваще ничего общего Не в классе имел ввиду,а по качеству исполнения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2015 06:58 Управляемость у той же лачи считается очень хорошей, у лачи "премьера" - еще лучше. Первая - уже объяснил, приелась, была какое-то время, вторая - дорого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2015 07:06 Плохой обзорностью обладает кобальт. Остекление у него маленькое. Может, стойки просто широкие ? Первая - уже объяснил, приелась, была какое-то время, вторая - дорого. Купите Весту, пишите, по управляемости 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2015 07:12 Узб. не демпингует. на Рос. рынке. матиз простушка стоит дороже гранты. надо быть тотальным русофобом чтоб эту арбу четырехколесную купить вместо гранаты где кажется в дефолте идет как минимум подушка и абс. не говоря уже о человеческих размерах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2015 07:16 (edited) по качеству исполнения по мне - так странно судить о качестве по мутным роликам. Я посмотрел несколько тестов, роликов - в основном говорят "неплохо", есть замечания (типа слишком мягкого коврика в багажнике, или что передняя и задняя двери закрываются с несколько разным звуком). Но для формирования своего мнения - считаю, что сначала хотя бы облазить ее надо. Лично мне интересно посмотреть, поскольку экстерьер, интерьер и начинка довольно интересны. Edited 23.10.2015 07:17 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2015 07:17 Сам товарищ Путин на Весте ездит!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2015 07:26 (edited) или ты Весту уже вдоль и поперек излазил и оттестдрайвил? Там не нужно в неё влазить даже,если человек сказал...заусеницы на пластике,нестыковки чехла рулевой колонки,сломаный подлокотник ...и это всё на рекламном экземпляре.Добивает эту идилию задние барабанные тормоза...То что у корейцев уже пройденный этап,в Весте преподносят как прорыв.Ничего не имею против Жигулей,сам ездил 11 лет без проблем.Но после Лачетти ,Весту негуманно будет покупать. Edited 23.10.2015 07:27 by seikoser 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2015 07:29 Сам товарищ Путин на Весте ездит!! Вот когда он пересядет с пулмана на весту, тогда можно что-то говорить. Также как и Тимати - поет про ладу седан, а сам на гелике рассекает) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2015 07:29 Сам товарищ Путин на Весте ездит!! У него в гараже,кроме Волги 21 есть ещё и Запорожец 968.Потом как то нужно оправдывать неединождые вливания по 6 миллиардов.Вот типа и ездит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2015 07:30 надо быть тотальным русофобом чтоб эту арбу четырехколесную купить вместо гранаты где кажется в дефолте идет как минимум подушка и абс. не говоря уже о человеческих размерах не знаю. у нас была тройка в детстве. вроде ездить можно и на Украину на ней гоняли... но матиз все же берут не из за размеров и подушки а из за безотказности. ты же вроде компьютерщик. это как сравнивать HP с 2.4 камнем. и какой нить китайский никому не извесный "бренд" ( даже не асер и леново) с core i3. имхо . лады не было. но были у друзей соседей и соседей по гаражу. да и размеры сейчас стараются выбирать поменьше. если горожанин. Сам товарищ Путин на Весте ездит!! на желтой?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2015 07:34 так странно судить о качестве по мутным роликам. Так качество в 480р,так что, не совсем мутный получается.Просто Аким пойми и реально нужно смотреть на такие вещи.Жигули она как бы и остаётся жигулями.Хотели конечно сделать машину,но получилось как всегда.Серийная машина будет даже хуже,чем на ролике этом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2015 07:39 на желтой?) На зеленой(салатовой). Вон, даже на Валдайский клуб на ней приехал. Хорошая тачка, говорит)) 1 Share this post Link to post Share on other sites