Posted 26.11.2015 11:31 (edited) читал. поэтому спрошу. что в ней нового? коробка - хорошо если нексиевская- но только механника. АТМ от гранты двигатель (1.6) от гранты тормоза от гранты. т.к. от гентры посчитали дороговато будет. подвеска сзади рено-нисан( логан) спереди доработанная гранта( датсун). пс а у гранты от 8-ки Edited 26.11.2015 11:32 by a_12384 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2015 11:47 (edited) что в ней нового? ни-че-го... тот же ВАЗ 2108 Одно лицо, правда? Edited 26.11.2015 11:53 by Akim358 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2015 11:49 В активе у Весты есть системы BAS, ABS, ESC, EBD, TCS и HSА. это даже в самой простой есть, единственный реальный косяк это задние барабаны, хотя изначально утверждали что буду дисковые тормоза. на кросс сарае обещают поставить уже дисковые тормоза к тому же соотношение цена качество по любасу выгоднее будет, так еще они для поддержки запустят кредит или рассрочку да даже у нас среди иномарок самой реальной по цене-качеству будет именно веста, укладывая местный автопром наповал 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2015 12:18 ни-че-го... тот же ВАЗ 2108 Одно лицо, правда? "c лица воду не пить" сам запостил такие фото. а теперь представь, что у них одинаковый двигатель. не шарманда? это даже в самой простой есть, единственный реальный косяк это задние барабаны, хотя изначально утверждали что буду дисковые тормоза. на кросс сарае обещают поставить уже дисковые тормоза к тому же соотношение цена качество по любасу выгоднее будет, так еще они для поддержки запустят кредит или рассрочку да даже у нас среди иномарок самой реальной по цене-качеству будет именно веста, укладывая местный автопром наповал все эти функции излишества. если эта машина будет надежна, то может и завоюет рынок ( Российский) именно поэтому тут до сих пор берут нексию, хотя все знают, что она гниет на третий год, качество уже не то, сидеть и тем более залазать не удобно и самое главное позорно ездить на узбекском авто. а так веста красивая, внутри достойно. коробку заменили. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2015 12:19 А попадает веста под таможенные льготы на данный момент ? Если она там стоит в среднем около 8-9 тыш, сколько будет в итоге здесь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2015 12:23 Цитата В активе у Весты есть системы BAS, ABS, ESC, EBD, TCS и HSА. и еще по поводу этих функций, они не дают делать водителю умышленные заносы полицейские развороты и другие фигни, которые в обычной жизни не нужны. но так же как и не нужна механическая коробка передач. и те кто любит механнику. по идее не может любить АBC ESC ну и другие электроффичи, которые мешают водителю "быть единым целым с автомобилем" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2015 12:29 (edited) А попадает веста под таможенные льготы на данный момент ? ну во-первых это все же ВАЗ, во-вторых - локализация там более 50%, так что должна быть пошлина 0%, акциз (емнип) 3% и НДС 20%. сколько будет в итоге здесь? если дилер не будет офигевать от своих возможностей/желаний , ну и если палки в колеса вставлять не будут, то вполне может и до 11К в варианте Люкс уложиться (это если посчитать). Ну а так - увидим. все эти функции излишества ну у тебя свое мнение, у кого-то может быть другое. Я не откажусь ни от систем безопасности, ни от систем комфорта в стоке от завода, чем потом колхозить, при том, что не все получится. умышленные заносы функция курсовой устойчивости отключаемая, если что. А так, езжу на механике, вообще не против того же АБС и всех тех "электрофич", которые может предоставить автомобиль в заводской комплектации. По мне - мелочь, а приятно. Пусть лучше будет, чем не будет. Edited 26.11.2015 12:31 by Akim358 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2015 12:35 [warn=Господа, для обсуждения Lada VESTA есть аж отдельная тема. В этой теме просьба не оффтопить про обсуждение авто. Предназначение темы другое. ЭПМ (с)][/warn] 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2015 18:41 Есть же тема про весту. Продали Малибу 3 позы год 2014 пробег 11 000, цвет не знаю как называется, темный такой, черно-серый чтоли) состояние как новая, ни царапины. За 19600$. А белую такую на базаре купили за 17 000. Капец повезло с продажей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2015 08:43 Народ,кто ищет Калину, Есть белый хетч,2011год кузов ни царапины со слов хозяина,сам не видел еще,пробег 70 с копейками. 4500 хочет.1.4 16кл с кондером. Да,забыл,машина на базаре не была, кого интересует в личку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2015 11:24 Калину, 4500 хочет лучше Спарк 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2015 12:02 за 4500 спарк только конкретно ушатанный будет 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2015 12:30 пардон, если чуть не в тему. не нашел более подходящей. кто подскажет, со сколько работает базар автозапчастей на фархадском? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2015 13:57 лучше Спарк Чем Спарк лучше? со сколько работает базар автозапчастей на фархадском? ИМХО Лучше Сергели. Выбор больше, а цены ниже. С 9 уже практически все на местах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2015 14:42 Чем Спарк лучше? ходовыми качествами, комфортом и надежностью. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2015 14:55 Чем Спарк лучше? а я думал что ты в курсе, док 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2015 15:16 ходовыми качествами, комфортом и надежностью. фанат местного автопрома? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2015 15:24 С 9 уже практически все на местах. даже в 10 не все магазы открыты на Сергилях. белые люди поздно приходят на работу)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2015 15:33 Чем Спарк лучше? менталитетом. ИМХО Лучше Сергели. Выбор больше, а цены ниже. С 9 уже практически все на местах. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2015 15:39 Юрий Германович, вам бы батенька научиться работать с тегами - вот такие штуки [] - цены вашим постам не было бы... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2015 15:58 Учиться поздно-старый, суть от этого не меняется.вы же поняли , что я хотел сказать 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2015 16:09 вы же поняли , что я хотел сказать С полуслова... По теме: Есть Каптива 1, белого цвета, около 100 000 км. одни руки, вроде 2011 года, две двери заменили после небольшого ДТП. Вчера, в качестве предпродажной подготовки подготовки, заменили 6 инжекторов - я немного очумел от суммы 460 долларов - дорогая однако. С суммой продажи авто хозяин пока не определился но думаю не более 10 кило, даже может 9. Причина продаже - машина не нужна, есть другие. Шторм искал себе такую, у него - first refusal - право первого получить инфу. Дальше, если его не устроит инфу дам другим людям... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2015 16:10 Учиться поздно-старый, суть от этого не меняется.вы же поняли , что я хотел сказать Учится никогда не поздно, а людям понимать легче 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2015 16:12 после не большого дтп двери не меняют)) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2015 16:12 а я думал что ты в курсе, док Да куда уж мне сирому ходовыми качествами, комфортом и надежностью. Ходовые качества - это что? Максималка у Калины больше, разгон по ходу тоже, клиренс выше, мотор мощнее Ну не поверю я, что у короткобазной машины внутри комфортнее, чем в машине с большей базой, большим весом и выше классом. А против Б. Надежность - тут я ничего не могу сказать, не проверял. Но знакомые таксисты одинаково плюются, как от Калины, так и от Спарка даже в 10 не все магазы открыты на Сергилях. Видимо я не по тем магазинам люблю с утра полазить белые люди поздно приходят на работу)) Ох не хотел бы я там работать Слоняются мозгокруты, торгуются до усрачки и еще стащить чего-нибудь норовят Юрий Германович, вам бы батенька научиться работать с тегами - вот такие штуки [] - цены вашим постам не было бы... Да Лучше вообще эти штучки не трогать Нажать "Ответить", внизу написать свой ответ... Все просто и по фэн-шую 1 Share this post Link to post Share on other sites