Posted 12.02.2016 19:07 москвич тоже алькантрой обклеить можно но мерсом он не станет, это как на ишака седло натянуть думая что он после этого конем станет.. лексус это лексус и ни с какой маилбой он не сравнится. Не нужно кидаться в крайности, если брать авто одного временного периода, то скажем двигатели одного объёма, выдают примерно одинаковые лошадки. Надёжность современных авто не сильно различается. Ладно, если вам не хватает мощности малибу, хочется 3-х литрового движка, это понятно, хотя даже в этом случае, некоторые любители ставят в свои авто турбины. Всё остальное можно менять, было бы желание и деньги. Амортизаторы, подвески меняют-дорабатывают под клиента, всякие кожи-рожи и подавно. Один из друзей, который имел лексус, возмущался например что двери хлопают как консервная банка и он вынужден был делать доп шумку, хотя выложил кругленькую сумму за, типа премиальный бренд... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2016 01:12 Помню в Таше, всего одна алтима была... с 3,5 литровым движком... золотистая... Больше я таких не видел... но! часто наблюдал 2,5 с шильдиком 3,5 на опе... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2016 02:13 Не нужно кидаться в крайности, если брать авто одного временного периода, то скажем двигатели одного объёма, выдают примерно одинаковые лошадки. Надёжность современных авто не сильно различается. Отоно че, Михалыч! (С) Ладно, если вам не хватает мощности малибу, хочется 3-х литрового движка, это понятно, хотя даже в этом случае, некоторые любители ставят в свои авто турбины. "Некоторые автолюбители"... :facepalme: Вы себе вообще представляете что значит "поставить в авто турбину"? Или по-вашему это как амортизатор поменять? Один из друзей, который имел лексус, возмущался например что двери хлопают как консервная банка и он вынужден был делать доп шумку, хотя выложил кругленькую сумму за, типа премиальный бренд... Что за Лексус, какая модель, какого года? Пустая болтовня... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2016 03:38 чтобы у японского премиального брэнда и хлопали двери ??я понимаю что у тебя малибу,но хоть чуточку обьективным же нужно быть?а то действительно билеберду пишешь!где лекус и где малибу?!?малибу можна сравнить с хендаями,киями,но никак не с япошками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2016 07:42 Вы себе вообще представляете что значит "поставить в авто турбину"? Или по-вашему это как амортизатор поменять? Что за Лексус, какая модель, какого года? Пустая болтовня... Конкретно друг, который поменял лексус, ездил на IS250, плюс у нас на фирме когда-то бегал ES300. Да, я понимаю что турбину вставить не простое дело. Просто мой пост был примерно со смыслом "не сотвори себе кумира". Лексус далеко не безгрешен, я на них катался и не понимаю тех, кто говорит о нём с эдаким придыханием. Я в своё время, лет так 20 назад считал например что есть мерс, а все остальные на него равняются, а в 99-ом, когда купил себе пассат и покатался на шефском глазастом (мерс я тогда не мог себе позволить) вдруг понял что к чему и теперь для меня мерс (также как и премиальный лексус) просто дорогое авто, которое ещё надо сравнить с одноклассниками типа ауди, а в цену включено не только оборудование, но и накрутка за премиальный бренд. А в нашем случае, Малибу конечно стоит на ступеньку ниже лексуса в рангах. Но, в Узбекистане навороченная малибу около 20-ти тыс, а сколько новый лексус примерно такого уровня с нашими таможнями? Думаю тысяч 50 или более. Короче, не сотвори себе кумира! Лексус хороший автомобиль, но не более того. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2016 10:19 Съездите для начала в сервисный центр и посмотрите цены на расходники и посчитайте готовы ли вы таким тратам ПС Поменял колодки перед НГ на своей Хундай Азере,на сервисе возле южного вокзала 285$+работа+сканер движка...Дорого,но стоит того,хотя я больше за рулем малибу езжу в Бухаре,а Азера больше пылится,чем ездит)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2016 10:51 Коллеги срочно нужен совет. Сколько стоит в Узбекистане лассети 2009 год 3 позиция 32 тыс пробег. У меня стоит в гараже. Собираюсь приехать в Уз. и продать. Не битая, есть бортовой компьютер, магнитола 2 дин. Пионер. Парктроникики . Идеальное состояние. СРОЧНО! СКОЛЬКО.? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2016 11:55 (edited) СРОЧНО! СКОЛЬКО.? В районе 9000. Лучше искать среди знакомых, иначе доказать что 32к пробег - не реально. Ну и лучше по-торопиться, в ноябре бы больше 7000 ее бы продать было не реально. Сейчас в салонах внезапно перестали давать сумовые договора. Edited 13.02.2016 12:01 by Real Root 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2016 12:08 В районе 9000. Лучше искать среди знакомых, иначе доказать что 32к пробег - не реально. Ну и лучше по-торопиться, в ноябре бы больше 7000 ее бы продать было не реально. Сейчас в салонах внезапно перестали давать сумовые договора. Цены упали? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2016 12:14 (edited) Цены упали? В смысле упали? Они сейчас поднялись, причем не плохо так. В конце ноября новая Гентра автомат стоила 9000 (в салоне). Потом цены подняли. Edited 13.02.2016 12:15 by Real Root 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2016 13:59 В смысле упали? он наверное думает лоси до сих пор по 18.000 стоят,парень из прошлого .за 9й год,9.000 это очень хорошо ты еще ему оценил,перекупы оценят меньше. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2016 14:18 В районе 9000. если цвет белый,а так дешевле,год старый и автомат,который жрет много . Лучше искать среди знакомых, иначе доказать что 32к пробег - не реально. по косвенным признакам можно сказать большой пробег или маленький 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2016 14:32 по косвенным признакам можно сказать большой пробег или маленький Все равно думки у покупателя будут. он наверное думает лоси до сих пор по 18.000 стоят,парень из прошлого .за 9й год,9.000 это очень хорошо ты еще ему оценил,перекупы оценят меньше. Кстати да - в начале декабря Лачетти автомат 2010 года битую в зад (не сильно) друг продал за 6000! Больше просто не давали совершенно. Пробег около 65 вроде бы был. Но по секрету мне сказал что начинались проблемы с коробасом. Там что-то если с мотором во время не проследить, то коробас убиваться начинает. Я не помню точно что там да как. Но покупатели, хоть и смотрели с мастером про коробас ничего не заподозрили. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2016 16:33 У всех так или я" счастливчик"... обычные реплики после покупки.. Ты не один.На моей машине тоже всё в порядке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2016 21:01 9 штук на 8 летнего лося по моему слишком переоценена, в районе 7500 тем более срочно 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2016 10:48 (edited) Скоро на улицах Ташкента. Каптива + Малибу + Спарк! Офигеть Кулибины у нас есть https://www.drive2.ru/b/2771022/ Edited 14.02.2016 10:50 by Имхотеп 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2016 12:30 Скоро на улицах Ташкента. Каптива + Малибу + Спарк! Офигеть Кулибины у нас есть https://www.drive2.ru/b/2771022/ каптивы там нету же) только основа от малибу и перед+зад от спарка) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2016 12:39 каптивы там нету же) только основа от малибу и перед+зад от спарка) Точно нету, я так засмотрелся, что даже и не заметил. А эти слова скопировал у драйверчанина. https://www.drive2.ru/l/8959835/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2016 12:44 Скоро на улицах Ташкента. Только в качестве экспоната. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2016 14:00 каптивы там нету же) только основа от малибу и перед+зад от спарка) на машину бэтмана похожа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2016 14:11 (edited) Интересно, как он его будет сертифицировать? Думал, Джентра - Франкенштейн, аннет, бывает и похлеще Edited 14.02.2016 14:11 by Angemessen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2016 15:29 А куда передвинули свежий ВАЗовский ряд(Калины и т.д.) на Сергелях? Чот ходил-ходил, на их месте Матизы, Спарки, Дамасы В "арендном" ряду тоже не увидел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2016 15:38 Помогите оценить дамас 2015.03. пробег 4000, считай что новый. Хочу у друга купить, чтобы и себя и его не обидеть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2016 15:46 Помогите оценить дамас 2015.03. пробег 4000, считай что новый. Хочу у друга купить, чтобы и себя и его не обидеть на базаре стояла годовалая 8000уе, грузовой вариант. 0 Share this post Link to post Share on other sites