Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 436 posts in this topic

On 2/12/2016 at 17:58, Bublik said:

москвич тоже алькантрой обклеить можно но мерсом он не станет, это как на ишака седло натянуть думая что он после этого конем станет.. лексус это лексус и ни с какой маилбой он не сравнится.

Не нужно кидаться в крайности, если брать авто одного временного периода, то скажем двигатели одного объёма, выдают примерно одинаковые лошадки. Надёжность современных авто не сильно различается.

Ладно, если вам не хватает мощности малибу, хочется 3-х литрового движка, это понятно, хотя даже в этом случае, некоторые любители ставят в свои авто турбины. Всё остальное можно менять, было бы желание и деньги. Амортизаторы, подвески меняют-дорабатывают под клиента, всякие кожи-рожи и подавно. Один из друзей, который имел лексус, возмущался например что двери хлопают как консервная банка и он вынужден был делать доп шумку, хотя выложил кругленькую сумму за, типа премиальный бренд...

1

2.5 литра кажись была

0

Помню в Таше, всего одна алтима была... с 3,5 литровым движком... золотистая...

Больше я таких не видел... но! часто наблюдал 2,5 с шильдиком 3,5 на опе...:)

1

On 2/12/2016 at 19:07, Mbox said:

Не нужно кидаться в крайности, если брать авто одного временного периода, то скажем двигатели одного объёма, выдают примерно одинаковые лошадки. Надёжность современных авто не сильно различается.

Отоно че, Михалыч! (С) :facepalme:

Ладно, если вам не хватает мощности малибу, хочется 3-х литрового движка, это понятно, хотя даже в этом случае, некоторые любители ставят в свои авто турбины.

"Некоторые автолюбители"... :facepalme: :facepalme: :facepalme:

Вы себе вообще представляете что значит "поставить в авто турбину"? Или по-вашему это как амортизатор поменять?

Один из друзей, который имел лексус, возмущался например что двери хлопают как консервная банка и он вынужден был делать доп шумку, хотя выложил кругленькую сумму за, типа премиальный бренд...

Что за Лексус, какая модель, какого года? Пустая болтовня...

2

чтобы у японского премиального брэнда и хлопали двери ??я понимаю что у тебя малибу,но хоть чуточку обьективным же нужно быть?а то действительно билеберду пишешь!где лекус и где малибу?!?малибу можна сравнить с хендаями,киями,но никак не с япошками.

0

On 2/13/2016 at 02:13, Renegade said:

Вы себе вообще представляете что значит "поставить в авто турбину"? Или по-вашему это как амортизатор поменять?

Что за Лексус, какая модель, какого года? Пустая болтовня...

Конкретно друг, который поменял лексус, ездил на IS250, плюс у нас на фирме когда-то бегал ES300.

Да, я понимаю что турбину вставить не простое дело. Просто мой пост был примерно со смыслом "не сотвори себе кумира". Лексус далеко не безгрешен, я на них катался и не понимаю тех, кто говорит о нём с эдаким придыханием. Я в своё время, лет так 20 назад считал например что есть мерс, а все остальные на него равняются, а в 99-ом, когда купил себе пассат и покатался на шефском глазастом (мерс я тогда не мог себе позволить) вдруг понял что к чему и теперь для меня мерс (также как и премиальный лексус) просто дорогое авто, которое ещё надо сравнить с одноклассниками типа ауди, а в цену включено не только оборудование, но и накрутка за премиальный бренд.

А в нашем случае, Малибу конечно стоит на ступеньку ниже лексуса в рангах. Но, в Узбекистане навороченная малибу около 20-ти тыс, а сколько новый лексус примерно такого уровня с нашими таможнями? Думаю тысяч 50 или более.

Короче, не сотвори себе кумира! Лексус хороший автомобиль, но не более того.

4

Съездите для начала в сервисный центр и посмотрите цены на расходники и посчитайте готовы ли вы таким тратам

ПС Поменял колодки перед НГ на своей Хундай Азере,на сервисе возле южного вокзала 285$+работа+сканер движка...Дорого,но стоит того,хотя я больше за рулем малибу езжу в Бухаре,а Азера больше пылится,чем ездит))

0

Коллеги срочно нужен совет. Сколько стоит в Узбекистане лассети 2009 год 3 позиция 32 тыс пробег. У меня стоит в гараже. Собираюсь приехать в Уз. и продать. Не битая, есть бортовой компьютер, магнитола 2 дин. Пионер. Парктроникики . Идеальное состояние. СРОЧНО! СКОЛЬКО.?

0

On 2/13/2016 at 10:51, LASSETI said:

СРОЧНО! СКОЛЬКО.?

В районе 9000.

Лучше искать среди знакомых, иначе доказать что 32к пробег - не реально.

Ну и лучше по-торопиться, в ноябре бы больше 7000 ее бы продать было не реально.

Сейчас в салонах внезапно перестали давать сумовые договора.

Edited by Real Root
1

On 2/13/2016 at 11:55, Real Root said:

В районе 9000.

Ну и лучше по-торопиться, в ноябре бы больше 7000 ее бы продать было не реально.

Сейчас в салонах внезапно перестали давать сумовые договора.

Цены упали?
1

On 2/13/2016 at 12:08, LASSETI said:

Цены упали?

В смысле упали? Они сейчас поднялись, причем не плохо так. В конце ноября новая Гентра автомат стоила 9000 (в салоне). Потом цены подняли.

Edited by Real Root
4

On 2/13/2016 at 12:14, Real Root said:

В смысле упали?

он наверное думает лоси до сих пор по 18.000 стоят,парень из прошлого :) .за 9й год,9.000 это очень хорошо ты еще ему оценил,перекупы оценят меньше.
2

В районе 9000.

если цвет белый,а так дешевле,год старый и автомат,который жрет много .

по косвенным признакам можно сказать большой пробег или маленький
1

On 2/13/2016 at 14:18, vyuga said:

по косвенным признакам можно сказать большой пробег или маленький

Все равно думки у покупателя будут.

On 2/13/2016 at 13:59, ВованN1 said:

он наверное думает лоси до сих пор по 18.000 стоят,парень из прошлого .за 9й год,9.000 это очень хорошо ты еще ему оценил,перекупы оценят меньше.

Кстати да - в начале декабря Лачетти автомат 2010 года битую в зад (не сильно) друг продал за 6000! Больше просто не давали совершенно.

Пробег около 65 вроде бы был. Но по секрету мне сказал что начинались проблемы с коробасом. Там что-то если с мотором во время не проследить, то коробас убиваться начинает. Я не помню точно что там да как. Но покупатели, хоть и смотрели с мастером про коробас ничего не заподозрили.

1

On 2/12/2016 at 16:27, Михай said:

У всех так или я" счастливчик"... обычные реплики после покупки..

Ты не один.На моей машине тоже всё в порядке.
0

9 штук на 8 летнего лося по моему слишком переоценена, в районе 7500 тем более срочно

2

Скоро на улицах Ташкента. Каптива + Малибу + Спарк! Офигеть Кулибины у нас есть :)https://www.drive2.ru/b/2771022/

Edited by Имхотеп
1

On 2/14/2016 at 10:48, Имхотеп said:

Скоро на улицах Ташкента. Каптива + Малибу + Спарк! Офигеть Кулибины у нас есть :)https://www.drive2.ru/b/2771022/

каптивы там нету же) только основа от малибу и перед+зад от спарка)
0

On 2/14/2016 at 12:30, tamerL2N said:

Точно нету, я так засмотрелся, что даже и не заметил. А эти слова скопировал у драйверчанина. https://www.drive2.ru/l/8959835/

1

On 2/14/2016 at 10:48, Имхотеп said:

Скоро на улицах Ташкента.

Только в качестве экспоната.

0

On 2/14/2016 at 12:30, tamerL2N said:

на машину бэтмана похожа.

0

Интересно, как он его будет сертифицировать?

Думал, Джентра - Франкенштейн, аннет, бывает и похлеще

Edited by Angemessen
0

А куда передвинули свежий ВАЗовский ряд(Калины и т.д.) на Сергелях? Чот ходил-ходил, на их месте Матизы, Спарки, Дамасы :wacko2: В "арендном" ряду тоже не увидел :icon_eek:

0

Помогите оценить дамас 2015.03. пробег 4000, считай что новый. Хочу у друга купить, чтобы и себя и его не обидеть

0

On 2/14/2016 at 15:38, Builder83 said:

Помогите оценить дамас 2015.03. пробег 4000, считай что новый. Хочу у друга купить, чтобы и себя и его не обидеть

на базаре стояла годовалая 8000уе, грузовой вариант.

0