Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 436 posts in this topic

Хуже одной владелицы девушки....

Да я бы не сказал... Хозяйки этой каптивы водят достаточно хорошо, тем более стаж за 10 лет + машина не первая.

Минус этих машин - дорогие расходники.

0

реальный пробег в два раза больше

интересно пробег скрутил перекуп или хозяйки? перекуп позиционирует себя как честный парень :)
0

один другому не мешает

0

интересно пробег скрутил перекуп или хозяйки?

Может и скрутил раза 2-3 ,дело-то молодое :D
2

Интересный вариант.

Не знаю что там интересного за 76 лямов, но лучше чуть добавить и взять каптива2.

0

Не знаю что там интересного за 76 лямов, но лучше чуть добавить и взять каптива2.

может девушки хозяйки интересные)
2

Они есть? И сколько ждать если есть?

0

интересно пробег скрутил перекуп или хозяйки? перекуп позиционирует себя как честный парень :)

Да 100% перекуп :facepalme: 86 - это их любимая цифра. Ходишь по Сергелям - машинам от 3 до 15 лет, но пробег у всех 85 тысяч +-2 тысячи :facepalme:

Честный перекуп? :crazy: ЫЫЫЫЫ :rofl:

0

Да не. На базаре скорее по формуле.

Если 30 000 то реальный около 70 000

Если 70 000 то около 150 000

Если 150 000 то около 300 000. Если 500 000 то там уже скручивать нет смысла. Если больше то говорят какой пробег не знаю)

Это я когда матиз искал на всем базаре было несколько штук которые по состоянию и пробегу были реальные. Но и цены выше скрученых)

0

перекупщики они такие алдовчи,могут прямотв глаза смотреть и безссовестна врать,талант!

0

перекупщики они такие алдовчи,могут прямотв глаза смотреть и безссовестна врать,талант!

Там два брата татарина стоят Иркин и Идьдар уже лет 10, говорят врать нельзя и пальцем в небо показывают он типа накажет. Продают нексии и ласетти обязательно у всех смотанный километраж.
1

Там два брата татарина стоят Иркин и Идьдар уже лет 10, говорят врать нельзя и пальцем в небо показывают он типа накажет

я так думаю таких братьев минимум полбазара :D
1

За сколько можно купить нексию 2, с пробегом до 100 тыс, не битая не крашенная, цвет белый или стальной...?

есть такая...на сколько рассчитываете?

0

Всегда не понимал когда продавец спрашивает цену я думаю не бывало случая чтобы дали больше чем хочет продавец)

0

За сколько можно купить нексию 2, с пробегом до 100 тыс, не битая не крашенная, цвет белый или стальной...?

В декабре нашел нексию2 с пробегом до 100тыс. Сторговались на 5900. Сразу после повышения в автосалонах продавец ушел в отказ и запросил 6500. Сейчас висит цена на торге 6000 :lol:

3

Сейчас висит цена на торге 6000

За 5900 наверное отдаст.
0

За 5900 наверное отдаст.

Сомневаюсь даже за 5500

Edited by Angemessen
0

Сомневаюсь даже за 5500

Жадность фраера погубит)

1

На базаре все перекупщики кристально честные люди. Они говорят - "вот Ласетти, 2009 года, за 12000", и когда им дают деньги они честно отдают машину. Где обман? Пробег скручен, это что ли обман? Ну так они не пробег продают, а машину :p Вот если они возьмут деньги и не отдадут машину это будет обман.

К слову, сегодня утром приехал Матиз 2012 года, с рогами (люкс), мэжикар, и майфун зачётный с колонками от БМВ. Отдал за 3200. Сказал, уезжает в Россию, билет на следующей неделе. вот кому-то повезло. Машина конфетка.

Пообщались буквально 5 минут. Продал свою Нексию 1, за 5000, точнее за 31 миллион сум, на пластик. Деньги уже перевели, жду вторника.

Продал с условием, что сведу покупателя с мастером, который поставит бампера и фары от Нексии 2.

Бампера и фары естественно за мой счёт. Но это не очень дорого, знаю, что у того мастера есть все запчасти и бу бампера, мой расход около миллиона за всё (включая покупку стандартных колёс с 60% резиной и плохого мафона), так что реально продал за 30 миллионов. До этого снял хороший мафон и забрал домкрат, насос, знак аврийной остановки, огнетушитель и ещё легкосплавные колёса снял, поставил стандартные 14-е. Я не в обиде.

Edited by Bayram
1

До этого снял хороший мафон и забрал домкрат, насос, знак аврийной остановки, огнетушитель и ещё легкосплавные колёса снял, поставил стандартные 14-е. Я не в обиде.

вы сняли и еще обижаться должны :blink::D

Пробег скручен, это что ли обман? Ну так они не пробег продают, а машину

а пробег никак не входит в машину он сам по себе что ли?вообще логика железная у вас :facepalme: .т.е типичная перекупская логика :wacko2:
3

На базаре все перекупщики кристально честные люди

позволь угадаю ты перекупщик :p такие схемы только перекупщики могут провернуть :) кстати как собираешься обналичивать миллионы с пластика?

т.е типичная перекупская логика

перекупщики так и мыслят,,вот машина вот товар,смотри нравиться бери.если начинают задавать глупые вопросы ,типа а машина ведь перевернутая была брат,у них есть оригинальные ответы,да брат с 9го.этажа упала :facepalme: как правило глупые вопросы после этого отпадают.когда был знаком с работой перекупов.сейчас этот бизнес как и все что раньше приносило реальную прибыль,пластик рамы,двери,мебель,решетки,и тд.заполнен на столько что там зарабатывют только акулы,а остальные рыбы прилипалы подбирают крошки от акул.кстати по поводу матиза за 3200 ,12 й год,всем тем кто кричал тут на ветке матиза,нет ,да вы что ,матиз хороший минимум 4000-5000,,какие 3000 да вы что.специально для вас ,сказочников заметка,мечтайте и дальше о не существующих ценах на свои матизки :)

точнее цена то она может такая и есть,только вот "лохов"уже совсем не осталось.

Edited by ВованN1
0

То как про японскую пословицу... Если очень долго ждать, то по реке быть может реально проплывет Мотя за три косаря,да такой чтоб не дрова.... но ждать надо реально и долго...)

0

проплывет Мотя за три косаря,да такой чтоб не дрова.

то ли еще будет караул...
0

Они говорят - "вот Ласетти, 2009 года, за 12000", и когда им дают деньги они честно отдают машину. Где обман? Пробег скручен, это что ли обман? Ну так они не пробег продают, а машину

самый настоящий обман.

На базаре все перекупщики кристально честные люди

себя не похвалишь кто же похвалит?

2