Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 437 posts in this topic

То как про японскую пословицу... Если очень долго ждать, то по реке быть может реально проплывет Мотя за три косаря,да такой чтоб не дрова.... но ждать надо реально и долго...)

До тех пор, пока эти три косаря, хрен заработаешь. :rolleyes:

Вопрос, к побывавшим на сегодняшнем базаре - годовалые Каптивы, сколько стоят?

1

Вопрос, к побывавшим на сегодняшнем базаре - годовалые Каптивы, сколько стоят?

Можно сказать случайно спросил, прошлогодняя капа, 2000 пробега, хочет 27, за сколько реально отдаст, фиг знает.

А Спарк при мне мужики договорились, салатовый автомат за 7700 взяли.

Смотрел орлика, просят 16-17. Один готов отдать за 15200, 14-го года, 21 тыс пробег, белая, вот думаю.....

1

я так думаю таких братьев минимум полбазара :D

Да нет, Иркин особенный, поверьте, знаю его уже 35 лет!

0

Написал же человек срочно продавал вот по этому такая цена...

Скажите за сколько можно продать 2106 мотор 1.6л, 1987г состояние хорошое,не битый и с Гбо 4 поколения.

0

Скажите за сколько можно продать 2106 мотор 1.6л, 1987г состояние хорошое,не битый и с Гбо 4 поколения.

ну наверное я бы больше 1000 не дал,хоть там гбо 10 поколения.
0

А Спарк при мне мужики договорились, салатовый автомат за 7700 взяли.

Год, пробег

0

подозрительно дешево что-то.По моему перекупы и то больше бы дали.Ну на сколько срочно нужно было продавать машину.Не думаю, что продать надо было в течении 2-3 часов.Повесь объявление в нете,через час уже перекупы замучают звонками.Чисто ИМХО.
0

через час уже перекупы замучают звонками.Чисто ИМХО.

есть один момент,хозяин скорее всего хотел сразу сделать оформление на машину,может у него потом не было бы времени ,а перекупы так вряд ли согласятся
1

Год, пробег

Этим я не интересовался, просто стал невольным свидетелем. С виду свежачок.

0

Lacetti конец 2013.г 3-я позиция пробег 10тыс.км(реальный), за сколько можно продать?

0

за сколько можно продать?

можно продать и за 10 тысяч,если найти реального клиента.только их ой как мало осталось
0

Повесь объявление в нете,через час уже перекупы

Врёшь :lol: 10 минут максимум.Ключевые слова срочно,уезжаю,билеты на руках :)
0

можно продать и за 10 тысяч

Не спасибо, за 10 пусть дальше в гараже стоит.

0

Не спасибо, за 10 пусть дальше в гараже стоит

дальше ,только дешеветь будет, смысл какой если машина просто стоит :)
0

Я не перекупщик, просто оплата на пластик, поэтому я сказал, что домкрат забираю и насос тоже, он согласился. А диски и мафон я на новое авто поставлю, зачем мне продавать машину с ними, я эти диски полгода искал, с какой стати я должен отдавать это постороннему человеку? На базар я выкатил машину с конкретным мотором и колёсами, человек только их и видел. Быстро продал, чтобы не торчать по 10 месяцев, как некоторые, а потом продать за 20 миллионов. В ноябре за эту же машину мне давали максимум 21 миллион сум наличкой. Я все расходники менял, машина без проблем, я так покупателю и заявил, если найдёшь проблему, я на ней скину. Поехали в сервис, у меня даже пружины новые. Парень месяц ищет машину и в таком хорошем состоянии ещё не видел. Какие проблемы?

Касаемо Матиза, человек сразу назвал цену - 3500 и отдал тому, кто сразу согласился и показал кэш лицом. Я думаю в России этот парень купит себе за 250000 рублей нормальную машину, к сведению такие же Матизы там около 100000 рублей стоят.

Edited by Bayram
0

дальше ,только дешеветь будет, смысл какой если машина просто стоит

Смысла продавать за бесценок тоже нет. :)

0

Этот домкрат и насос тоже не родные, мне машина без них досталась, просто у нас торг был, я сказал 35 миллионов хочу, он сказал, посмотрим в сервисе, я сказал, найдёшь проблему, скину, поехали, посмотрели, продиагностировали, он говорит, ака-без проблем, но дорого, если согласны у меня есть 31 миллион, вобщем мы полчаса торговались и доторговались до такой договорённости. И мне приятно и ему приятно, мы уже машину в сервис откатили и её уже тюнингуют. Все получили что хотели.

Ничего обналичивать не буду, уже договорился с человеком о покупке грузовика за эту сумму.

Edited by Bayram
0

Смысла продавать за бесценок тоже нет. :)

пачка за лося 13 года бесценок?да уж долго еще люди будут мечтать о тех ценах когда лоси сточли по 20.000.в гараже тоже один не продал матиз когда уены начли таять и доллар расти за 9.500,ему тоде это показалось мало.теперь хотя бы за 6.000 продать мечтает.тоже так стоит в гараже,стоит,типо с годами только лучше.ну а что малибу 13 года же берут по ценам новых машин.и пофиг что она три года стояла на открытом солнышке,под солнцем ,снегом,и дождем.
2

за сколько можно продать?

Очень трудно за 10000 продать, дам один хороший совет, если появится покупатель и реально предложит налом какую-нибудь сумму, продавай. Мне осенью позапрошлого года предлагали Матиз и 4000 у.е, я не отдал. Просто я тогда продавать не хотел.

...

За 2000 можно было найти клиента в январе. Моему брату предлагали 2000 реально, но он не отдал. Ценители пока есть, несколько человек знаю, которые имея Асакинские машинки или иностранные, покупают классику.

Сейчас максимум 1000-1500. Можно сдать в аренду.

Edited by Bayram
0

На 2106 гбо4? Мне просто технически интересно как его подключили!?

0

пачка за лося 13 года бесценок?да уж долго еще люди будут мечтать о тех ценах когда лоси сточли по 20.000.в гараже тоже один не продал матиз когда уены начли таять и доллар расти за 9.500,ему тоде это показалось мало.теперь хотя бы за 6.000 продать мечтает.тоже так стоит в гараже,стоит,типо с годами только лучше.ну а что малибу 13 года же берут по ценам новых машин.и пофиг что она три года стояла на открытом солнышке,под солнцем ,снегом,и дождем.

Спасибо за Ваше мнение. Всё в этой жизни относительно. Реалии наши всегда изменчивы. В октябре, до повышения, знакомый продал свою Ласетти 13й год с пробегом в 3 раза больше моего и с мятым сзади порогом за 10,500уе. Я ценой интересовался исключительно из любопытсва, думал если выгодно продать практически новую машину и добавить 1000-1500уе.,смогу ли я взять Джентру АКПП. Теперь видно,что нет. Да и смысла "менять шило на мыло" тоже нет, волокиты будет больше.

пачка за лося 13 года бесценок?

Видимо для меня да. Если учитывать, что мною было отдано за неё в салоне 21500уе.

Очень трудно за 10000 продать, дам один хороший совет, если появится покупатель и реально предложит налом какую-нибудь сумму, продавай.

Нет, спасибо. Не стану продавать. Лучше сам буду ездить. Если срочно нужны были бы деньги, то продал бы, а так не стоит. Понимаю конечно, что таковы реалии, увы.

2

Если учитывать, что мною было отдано за неё в салоне 21500уе.х

Капец... запереть в гараже и ни кому не показывать и не расказывать за сколько купил.. Знаю стоянку в Сергилях, там половина таких..с палец пыль..на дохлых шинах маются..
0

Капец... запереть в гараже и ни кому не показывать и не расказывать за сколько купил.. Знаю стоянку в Сергилях, там половина таких..с палец пыль..на дохлых шинах маются..

Может Вам за пятёрик скинуть?

0

На 2106 гбо4? Мне просто технически интересно как его подключили!?

либо инж собрали, либо второе поколение стоит. по другому- никак...
0

Тут ещё вопрос - пропан, метан?

0