Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 436 posts in this topic

Про малибушки забылы упомянуть.

Я про них не в курсе ( если имеется ввиду шевроле Малибу:)просветитель если можно? Какие то страхи кроме расхода на топливо?
0

Я про них не в курсе ( если имеется ввиду шевроле Малибу:)просветитель если можно? Какие то страхи кроме расхода на топливо?

Байки ходили что эти машинки оснашены прослушкой, от чего их и не покупали ни на базаре ни в салоне, не слышали?

0

Отправлено 24 Февраль 2016 - 18:29

Продали недавно 2 штуки 412 без оформления - каждый по 900 000 сум. 1988 и 91 года

Без оформления это как-на старом хозяине машина числится? А если ДТП , то отвечать будет.кто -дедушка нам деревне или все таки тот на ком машина висит :facepalme:

0

Байки ходили что эти машинки оснашены прослушкой, от чего их и не покупали ни на базаре ни в салоне, не слышали?

не не слышал) не местный я:) скорее всего технически не радио сигнал а gsm....проще мобилу слушать напрямую..хотя и тут можно было распустить слух чтоб продажи глушилок пошли)!! Берешь дешевую за полтинник корпус из стали и за пятьсот:)
0

Без оформления это как-на старом хозяине машина числится? А если ДТП , то отвечать будет.кто -дедушка нам деревне или все таки тот на ком машина висит :facepalme:

Тот на ком машина висит всегда может заявить об угоне, если купивший не захочет оплатить штраф, а ещё можно снять с учёта, только за "утерянный техпаспорт" придётся заплатить.
0

Из ВТ. Был на базаре.

2015 нексии пробегом 20000-25000 7000-7500 просят

Нексия 2 сонс , 2009 пробег 217.000 км , цвет серебристый 95U, капот , 2 крыло покрасили был удар. Продали за 3850$

Лесетти 3 позиция 2009 белый , пробег 70.000 по виду 270.000 км , чистая просили 8200$

Рядом продавали Нексия 2 2009 белый цвет , пробег 377.000 км , метан (капрон) балон тоже капот крыло двери крашенные хотели окончательно 3500$

Ласетти 2013 год 9000-9500 просят

3

Гентра (лось) 1 поза местная - 10700

0

Вот реальная сделка - Нексия, 2003 года, с кондёром, гуром и полосками на крыше, мотор Сохс, один хозяин, цвет белый продана за 4400.

Забыл написать не бита и не крашена, бампер не считается.

Edited by Bayram
0

Сегодня смотрел жигули, найти нормальную машину, которая хотя бы год без проблем проедет не реально. У 80% серьезные проблемы с мотором, большая часть бита, крашена несколько раз. Это же надо как собрать столько металлолома в одном месте! Единственная хорошая машина-восстановленный 402 москвич, за который просили 4000. В итоге махнул рукой и присмотрел матиз 8го года в идеале за 4 не наших. Вообще на рынке странная ситуация, цена матизов, кобальтов, не новых лачетти и нексий отличаются на пару - тройку тысяч

0

Вообще на рынке странная ситуация, цена матизов, кобальтов, не новых лачетти и нексий отличаются на пару - тройку тысяч

Ну так и машины разные...

А жигу нормальную найти, это целая история, только у знакомых, соседей или родственников

0

Сегодня смотрел жигули, найти нормальную машину, которая хотя бы год без проблем проедет не реально.

На примете есть Копейка. Машину продаёт второй хозяин в связи с приобретением новой машины. Не битая, но крашенная, причём перед покраской менялись все крылья. Мотор родной, копеечный. С 1980 года на ней ездил один дед, потом долго стояла в гараже, в 2010 году её купил парень и ездит на ней до сих пор. Кпп заменил, мотор 2 раза капиталил, крайний раз в прошлом году. Машина в отличном состоянии, но не моя. Хозяин хочет 2000, но торг есть. Вот за эту машину я могу поручиться, но желающих нет.

Жигулей сейчас много продают, но не 80%, а 95% битые или даже больше.

0

За 2000 имхо дороговато...за 2300 2500 можно 8ку взять

0

А девятки без вложений сколько сейчас стоят?.Кто спрашивал на базаре?.

Не гнилые.Без болячек.

0

девятки без болячек ,вложений и не гнилые??не слышал .

0

За 2000 имхо дороговато...за 2300 2500 можно 8ку взять

Ну так это начальная цена, кричать что угодно можно, а там кто знает сколько скинет. Но именно что машина хорошая. Ваз конечно, но мягкий и тихий. Когда прокатился, сначала не поверил, что тазы такие бывают. Насмотревшись на этот и взял свой, но мой оказался обычным.

А девятки без вложений сколько сейчас стоят?.Кто спрашивал на базаре?.

Не гнилые.Без болячек.

Девятка это одна большая болячка, и почти все они битые. Советую смотреть 2113, 2114, 2115 или простые тазы. Простые хоть и ломаются, но запчасти на них копейки стоят, а на эти дороже чем на Нексии. Edited by Bayram
0

Не,не парни,я по другую сторону...

У меня есть такая машина,грешным делом иногда подумываю поменять машину...

0

Я бы из семейства жигулей кроме шестёрки ни на какую бы и не посмотрел. Самая мягкая в своём роде, а главное не погремушка. Шестёрка даже мягче всех наших GM.

2

Кто нибудь кобальты годовалые на базаре смотрел пощём 2-3 позы? За 10ку в салоне брать не охота, дороговато для неё

0

Шестёрка даже мягче всех наших GM.

0

Для тебя может и бред, но я своё мнение не меняю. Для меня шестёрка мягче всех наших GM. Каптива и Малибу не в счёт, они не наши.

0

Для тебя может и бред, но я своё мнение не меняю. Для меня шестёрка мягче всех наших GM. Каптива и Малибу не в счёт, они не наши.

согласен, в колхоз ездил на 2106, вообще не заметно неровности. На нексии я их не замечаю если 120 еду, а на матизе приходиться 20-30 км ехать:)

PS матизы реально стали 3$ за 1кг стоить?

1

Нексия и кобальт мягкие..
0

За 10ку в салоне брать не охота, дороговато для неё

А назад в 2013 не хотите? Те ещё цены были :D
0

... Самая мягкая в своём роде, а главное не погремушка. Шестёрка даже мягче всех наших GM.

Самая мягкая из ВАЗов - 03. Движок урчал, КПП -шелкала, а подвеска... У меня была, красная, 1978 г.в. Я ее, с первых рук, у одного армянина в 97 году брал. Вот эта была машина! Таких машин сейчас не делают.

Edited by Angemessen
1