Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 436 posts in this topic

Да я в курсе, что у нас менталитет такой - кто-то что-то там сказал и раздулась целая легенда.

тебе не кажется что противоречишь сам себе как минимум

В курсе мы этой болезни и это не отбивает желание.

0

New user, спасибо за инфо, тут уж кому как повезет. Все машины ломаются как ни крути.

Танкист, противоречия не вижу, про болезнь знаю и честно лень объяснять).

Будем посмотреть еще, пока езжу на спарке)

0

машина надоела, нервы дороже. чувствовал что катаюсь на жигуль. почти каждый день открывал капот.

продал и купил кобальт с салона. был доволен как слон...

Сосед мой ,аналогично поступил.
1

Все машины ломаются как ни крути.

Это точно, но какие-то чаще, какие-то реже...

0

но какие-то чаще, какие-то реже...

Можно сказать по другому - какие-то легче (дешевле) починить, а какие-то сложно(дорого) :facepalme:

0

я знаю, ща начнется тут что я купил убитую машину или ездить не умею и т.д.

для таких скажу заранее. машину брал у знакомого. видел эту машину с нуля и из-за этого брал. ;)

зарулем уже больше чем 15лет, ездить тоже немного умею :p

Вы, возможно, видели, но не увидели до конца, да и знакомый ваш, кажется, не до конца был откровенен с вами.

Скажу честно, сам подумываю на счет замены своей нексии на эпику.

Правильно говорят, нужно после покупки один раз хорошенько вложиться, и будет вам счастье.

0

, нужно после покупки один раз хорошенько вложиться, и будет вам счастье.

Хорошо вложиться это солько? И есть после этого уверенность что косяки не проявятся потом ?

Тоже думал махнуться на эпику, но чето ссыкотно... Масложор, ходовая, дороговизна запчастей говорят не в пользу эпики.

З.ы. Владельцам оных прошу тапки не швырять, все сказанное ИМХО!

1

И есть после этого уверенность что косяки не проявятся потом ?

Уверенности нет! И не будет.

Для примера - взял Матиз 5-летку. Сделал всё, что только можно было поменять - жидкости, масла, сальники, ремни, ходовку полностью перебрал, колодки и т.д. И всё равно, какой-нибудь сюрприз да вылазил, внезапно. Пару раз даже на эвакуаторе приезжал... И это матиз, простой и тупой, как АК. А Эпика в 10 раз сложнее, навороченней и интеллектуальней, и значит мозги сношать будет не реже, но намного сложнее и дороже, ибо все авто заточены, чтобы сдохнуть через 5 лет. Сдохнуть комплексно, чтобы хозяин плюнул и пошел покупать новую. На мой скромный взгляд, б\у можно покупать не старше 2-х лет. Потом будет только секс, в котором по странному стечению обстоятельств, сверху будет всегда железная старушка :facepalme:

3

И это матиз, простой и тупой, как АК.

Про АК вы конечно загнули, АК "неработает" только тогда, когда в нем боеприпасы кончились...

Потом будет только секс, в котором по странному стечению обстоятельств, сверху будет всегда железная старушка :facepalme:

Ну вот, оно Вам надо? Грабли...

0

Ну вот, оно Вам надо?

Мне? Не надо :) Мне 1-го раза хватило научиться и всё понять :lol: Даже не знаю, когда сильней радовался - когда покупал или когда продавал :crazy:

1

rumec странный товарищь,то орландо мечтал купить,теперь вот эпикой заболел)у эпики + один это ее цена.а хорошая машина дешева не будет стоить.

2

Народ, если кто-нибудь, случайно попал на базар, просьба - поспрошайте. сколько стоят Каптивы 2014-2015 годов выпуска. Заранее спасибо.

1

Тема - про базар. Следующий оффтопщик будет расстрелян.

Идите вы со своей Эпикой...в тему про Эпику.

0

rumec странный товарищь,то орландо мечтал купить,теперь вот эпикой заболел)у эпики + один это ее цена.а хорошая машина дешева не будет стоить.

Вован,об Орландо я мечтал и взял договор, ждал честных 9 месяцев, но меня кинули с повышением, вот я и отказался. Сейчас логично рассматриваю разные варианты на вторичном рынке. В прицеле оказалась эпика, как доступный аппарат по цене и комфорту . Но опять же думаю , пока езжу на том, что есть.

Был сегодня на базаре, машин много , была Малибу без пробега 2013 года 3 позиция , просят 22 500. Бмв смотрел е39 , 1996 года , просят 6500. Вот цены на них упали. Эпики от 7000 до 13500.

0

Народ, если кто-нибудь, случайно попал на базар, просьба - поспрошайте. сколько стоят Каптивы 2014-2015 годов выпуска. Заранее спасибо.

Один продавал 14-го с 16тыс пробег, просил 18. Больше ничего не знаю, просто рядом стоял - слышал.

1

Сегодня были на базаре: Подробно опишу, смотрели только Лоси 1,6 автомат белый цыет

2013 года 57 тыс пробег коцанка на двери спереди пассажира первые руки знакомый перекуп с махалли случайно встретили с 10400 отдал за 9400, друг купил

2013 год 40 тыс пробег идеал 10200 отдавали первые руки, продали при нас

2009 год более 100 тыс пробег 7800, с номером 102 продали при нас

2012 год более 170 тыс 8800

В целом по годам цены +- 200-300 уе отличатся 2013 года ниже 9400 не было, считаем что удачно купили

Для себя искал жентру, автомат коробка, годовалая, мокрый асвальт, первые руки, ниже 11000 не нашел, оставил на следующий базар обещали подобрать и набрать...

1

Нефть немного подросла, если тренд продолжится зелень должна подешеветь и машины должны подорожать, но не сразу.

По ценам, разбег большой, Каптиву 14 года видел по 17600, но уезженная.

Один продавал 14-го с 16тыс пробег, просил 18. Больше ничего не знаю, просто рядом стоял - слышал.

Время брать Каптивы, в пробег не верю, у неё наклейка на капоте была?
0

Вован,об Орландо я мечтал и взял договор, ждал честных 9 месяцев

Да ты женился практически...и через 9 месяцев облом!)?Кинула тебя Орланда..) другому родила..)) Капец реальность...) Лавандосы хоть вернул?)
1

Да ты женился практически...и через 9 месяцев облом!)?Кинула тебя Орланда..) другому родила..)) Капец реальность...) Лавандосы хоть вернул?)

Он же на спарк и Дамас договор поменял.

0

вернуть то вернул наверное но вот если в сумах, то за 9 мес курс стал очень грустный.

0

Он же на спарк и Дамас договор поменял.

Еще два раза по 9 месяцев?) не угомонный однако...)
1

Нефть немного подросла, если тренд продолжится зелень должна подешеветь и машины должны подорожать, но не сразу.

По ценам, разбег большой, Каптиву 14 года видел по 17600, но уезженная.

Время брать Каптивы, в пробег не верю, у неё наклейка на капоте была?

Да, сейчас капы дёшевы... Я бы сказал, что они сильнее упали в цене, чем другие авто. Сам сейчас отдаю 10-го года за 12, 3 раза тьфу не сглазить, другие итого меньше дают(( Про наклейку не помню.

0

Еще два раза по 9 месяцев?) не угомонный однако...)

Он эти машины уже получил, вроде через неделю после того, как отказался от Орландо, на спарке вроде ездит, а вот на дамас уже ищет варианты продажи.

0

с номером 102 продали при нас

Это особенный номер ? Какие то привилегии даёт чтоли?

0