Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 436 posts in this topic

Кто был на базаре, за сколько можно продать лося 1 позиции 2012г. с родным пробегом 30 тыс?

Наблюдаю на фб-там народ в основном такие старые лачи скидывают(я про морду). Может просто по году обновлятся начинают?
0

Наблюдаю на фб-там народ в основном такие старые лачи скидывают(я про морду). Может просто по году обновлятся начинают?

икс-три, все равно нет там аккаунта. Да и фб далеко не показатель цен на базаре

0

на фб-там народ

Да там жесть, а не народ :D Как не посмотришь объяву- в комментах один обсёр и предложения купить за 5 тыщ :)

0

Знакомый продает Матиз бест белый 2007 года, таксовал 2500 (условие снимает газ баллон) кому интересно в личку

0

Да там жесть, а не народ :D Как не посмотришь объяву- в комментах один обсёр и предложения купить за 5 тыщ :)

Эт не ты продаешь машину? Фамилия как у известного майора? :)
0

Знакомый продает Матиз бест белый 2007 года, таксовал 2500 (условие снимает газ баллон) кому интересно в личку

Пробег, до Луны и обратно?
0

икс-три, все равно нет там аккаунта. Да и фб далеко не показатель цен на базаре

Тогда лучше через торг попробовать.. Народ тут постил, что быстро продавали, не вытаскивая на базар.. :)
0

Пробег, до Луны и обратно?

700 тыс

2

для друга ищем нексию 2011-2012 гг. цвет: белый, стальной, дельфин, мокрый асфальт. пробег до 100к. не битую, желательно не крашеную. двигатель без разницы, но донс 1.6 с кондером предпочтительнее. если у кого то есть что то подходящее, просьба стучать в личку.

0

Есть Кобальт 2 по Евро, стояла во дворе 1 год (купили в марте 2015). Пробега нет практически - покупали на фирму, штат сократился, оказалась не нужна. На что можно рассчитывать?

0

Помимо ФБ и торга есть другие сайты с продажей авто. Вот интересный: http://avtobor.uz/vehicles/search/auto/sale/all

Слева есть фильтры. Фото с Сергилей в основном, по-моему это их сайт.

0

Фб не знаю какие там реал сделки,но там не адекватые перекупы...обидеть не кого не хочу,но адекватных там мало)

Пример: чувак выкладывает шевроле малибу за 15 тыс,а комменты снизу за 10 дашь,другой за 10 тыс 200?мой сосед за 9 купил!малибу не машина !сейчас курс большой так за 10 тыс максимум!лучше новую куплю и т.д :)

1

Есть Кобальт 2 по Евро, стояла во дворе 1 год (купили в марте 2015). Пробега нет практически - покупали на фирму, штат сократился, оказалась не нужна. На что можно рассчитывать?

сколько хотите, заинтересован!!!
0

Отправлено Сегодня, 11:25

Фб не знаю какие там реал сделки,но там не адекватые перекупы...обидеть не кого не хочу,но адекватных там мало)

Пример: чувак выкладывает шевроле малибу за 15 тыс,а комменты снизу за 10 дашь,другой за 10 тыс 200?мой сосед за 9 купил!малибу не машина !сейчас курс большой так за 10 тыс максимум!лучше новую куплю и т.д

Ну тогда на торг надо выкладывать или сразу на базар выезжать-там все адекваты :lol: А вообще у нас когда продаешь - покупаешь,адекватных людей кажется нет,так как везде перекупы крутяться,но надо собрать нервы в кулак и запастись терпением и если цена реальная,то рано или поздно продадите-купите(если конечно не срочно надо продать) :D

0

Да и на базаре есть не адекваты,где их нету?но просто на фб это прям явно видно)

Вот прикол, базаре есть любители спрашивать у дорогих машинах(бмв,ауди,мерины.наши малибу и каптива) расход топливо и всякие подробности,при этом сам ищет матиз в аренду :facepalme:

Edited by исмаил
1

базаре есть любители спрашивать у дорогих машинах(бмв,ауди,мерины.наши малибу и каптива) расход топливо и всякие подробности,при этом сам ищет матиз в аренду :facepalme:

Уже и по-мечтать нельзя? :p Edited by avtomax
1

сколько хотите, заинтересован!!!

Хозяин не я - мой брат, вроде 10.

базаре есть любители спрашивать у дорогих машинах(бмв,ауди,мерины.наши малибу и каптива)

На пятаке потом есть о чем перетереть с такими же бывалыми - "раньше я большим начальником был ©"
1

9500 норм цена. Ажиотажа на них нет.
1

9500 норм цена. Ажиотажа на них нет.

базар полон цен годовалых по 8500-9000.

0

базаре есть любители спрашивать у дорогих машинах(бмв,ауди,мерины.наши малибу и каптива) расход топливо и всякие подробности,при этом сам ищет матиз в аренду :facepalme:

Когда человек видит хорошую машину он про неё расспрашивает. Это как увидеть красивую девушку и поглядеть ей вслед, инстинкт. Кто знает как жизнь повернётся, один парень за день разбогател, вчера ездил на Москвиче, недели не прошло купил Каптос, в чём причина - продал участок оставшийся от деда.

базар полон цен годовалых по 8500-9000.

И большая часть их них из-под такси. Хотя почему-то люди продают их с большим убытком. Какой смысл продавать так быстро, езди и езди.
0

Когда человек видит хорошую машину он про неё расспрашивает. Это как увидеть красивую девушку и поглядеть ей вслед, инстинкт.

В корне неверное сравнение.

Единственная причина смотреть вслед чужой машине - зависть.

0

Единственная причина смотреть вслед чужой машине - зависть.

Не судите остальных по себе, красивая авто как красивая девушка. боюсь спросить васу ориентацию.

0

боюсь спросить васу ориентацию

мусик :)

4

Не судите остальных по себе, красивая авто как красивая девушка. боюсь спросить васу ориентацию.

Никогда никому не завидовал, на самом деле.

И никогда не делал фетиша из машины.

Что касается ориентации - с красивой девушкой нужно идти рядом, а не смотреть ей вслед.

3