Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 437 posts in this topic

Раз пошла такая пьянка жентра годовалая автомат белый либо мокрый асфальт 10000+100тибе :) есть?

а почему продаете машину?

0

Артето , если годовалый за 3300+100тибе :) куплю.

тоже куплю:) если свой за 3300+100 продам :lol:

0

У меня кстати один друг продает, как раз за 3300 хочет, 2008 помню в апреле брали, не таксовал белый бест пробег 150 тыс... В планах хотел продать и тоже спарк взять.

Рустам Ща позвонил по поводу матизов, он говорит годовалые от 3500 до 4000 были, что говорит так и говорю....

0

Рустам Ща позвонил по поводу матизов

Спасибо, но если что- ты имей ввиду.+100
1

он говорит годовалые от 3500 до 4000 были, что говорит так и говорю....

похоже что наступил рай для таксистов.

0

У меня кстати один друг продает, как раз за 3300 хочет, 2008 помню в апреле брали, не таксовал белый бест пробег 150 тыс... В планах хотел продать и тоже спарк взять

Это почти десятигодовалый. Дешевле 4000 матизов с небольшим пробегом годовалых нет.

2

тоже куплю:) если свой за 3300+100 продам :lol:

Усе отстаньте от меня вперед на базар годовалые моти от 3500 до 4000 я Вам не перекуп :D

а почему продаете машину?

Не продаю взять хочу

0

Какой пробег у тех, что просят 7 штук?

От 3 до 20 тыщ, 2-3 позы, в основном 2 поза

Какой пробег у тех, что просят 7 штук?

От 3 до 20 тыщ, 2-3 позы, в основном 2 поза

Матизы особо не спрашивал, слышал, кричат от 4 тыщ, бесты от 4500 видел, просто номер и телефона и цена

Edited by Tankist
0

Матизы особо не спрашивал, слышал, кричат от 4 тыщ, бесты от 4500 видел, просто номер и телефона и цена

над продать :)

0

Усе отстаньте от меня вперед на базар годовалые моти от 3500 до 4000 я Вам не перекуп

Можно я тебя пошлю в тему про недвижимость? :)

P.S> Прошу не обижаться, это всего лишь шутка.

1

Сегодня Жентра годовая 3 поз, автомат коробка, белая, пробег около 40 тыс, не отдал за 10000 просил 10800. ну и ладно может после праздников наберет

Вы лично спрашивали или кто то так сказал?

Был на базаре, таких цен близко нет. 3 поза от 12500 начинались...(посмотрели все машины и не один раз)

0

Оцените: Лассети хэтчбек 2005 г. Цвет серебристый, пробег 110 км. Крашенные места есть, без серьезных ударов, шумка, стериосистема, пульт в наличии. Состояние на твердую 4ку. Рыночная цена?

Если пробег реальный то в зависимости от того как была бита и восстановлена. Если все норм думаю за 6000 можно сплавить. У нее оформление как местной. Запчасти от корейца седан и хетча 1.8 все сходятся.

0

Gentra белая 1 поз пробег 4тыс, за сколько уйдёт ?

0

Gentra белая 1 поз пробег 4тыс, за сколько уйдёт ?

9500
0

Можно я тебя пошлю в тему про недвижимость? :)

P.S> Прошу не обижаться, это всего лишь шутка.

Блин я понял почему не могу взять машину :D , я как с недвигой торгуюсь, сразу ломаю цену прилично, мне уже который знакомый говорит, что максимум если фортанет 500 скидывают, я сразу на 1000-1500, а где и 2000 штуки начинаю торг :crazy:

Вы лично спрашивали или кто то так сказал?

Был на базаре, таких цен близко нет. 3 поза от 12500 начинались...(посмотрели все машины и не один раз)

Это не базар, это таниш билиш :) срочно деньги нужны были, может наберет после праздников, отпишусь

0

я как с недвигой торгуюсь, сразу ломаю цену прилично, мне уже который знакомый говорит, что максимум если фортанет 500 скидывают, я сразу на 1000-1500, а где и 2000 штуки начинаю торг

если тачку за 30 и выше берете ,почему бы и нет :D
0

Ну так Рустам наверное взял за 3300, а теперь продаёт за 3500-4000.

Я ж говорю, если человеку нужно продать и подойдёшь с деньгами, хозяева (не перекупы) отдают намного дешевле, 10-15% можно смело скидывать с заявленной цены.

0

Блин я понял почему не могу взять машину :D , я как с недвигой торгуюсь, сразу ломаю цену прилично, мне уже который знакомый говорит, что максимум если фортанет 500 скидывают, я сразу на 1000-1500, а где и 2000 штуки начинаю торг :crazy:

Тут главное вовремя подходить и с определённой тактикой.
0

Тут главное вовремя подходить и с определённой тактикой.

У меня самого опыта торговаться маловато. На базар ходил месяца два, степенно-размеренно выбирал орла. Два орла LTZ ушли, потому что я не думал, что скинут много, а когда смотрел LT, хозяин спросил сколько дам, сказал 13500, от его 15тыс, покупать в общем-то не думал. А он раз и почти согласился, так на 13700 и сошлись, т.е. 1300 скинул))

1

хозяин спросил сколько дам, сказал 13500, от его 15тыс, покупать в общем-то не думал. А он раз и почти согласился, так на 13700 и сошлись, т.е. 1300 скинул))

Когда человек спрашивает, "сколько дашь" это прямое указание на то, что он не уверен в цене, которую называет. В таких случаях обычно скидывают от 10%, так что нужно было предлагать 13000 или чуть больше. Я думаю он изначально хотел отдать за 13500, если бы вы настояли на 13500, типа "больше нет" он бы отдал. Поздравляю с покупкой, желаю чтобы принесла удовольствия и пользы на 30000))
0

и что за 13 тыщ много домов можно настроить?

0

В сельской местности - легко. Кирпич сырец 150 сум, рабочие по 25 000 сум в день. Конечно без испанской сантехники, немецких обоев, итальянского кафеля. А так легко.

3

С нынешним курсом можно один хороший из жжённого кирпича с итальянским кафелем, отечественными обоями и китайской / польской / индийской сантехникой. У нас с евроремонтом получается по 100 уе за квадрат. До сих пор плитку режем и клеем.

Главное преимущество дома, что в нём можно сидеть пьяным и никаких расходов)

После того как я ему деньги отдал, он ходил вокруг машины молился и целовал её, я такое ещё не видел....

Ещё одно подтверждение моих предположений, видимо не один раз он её на базар таскал из Долины или там ему больше 10 не давали.
0

Ещё одно подтверждение моих предположений, видимо не один раз он её на базар таскал из Долины или там ему больше 10 не давали.

В долине возможно и не давали столько, но на базаре он был первый раз, как я писал, я 2 месяца ездил на базар, не торопясь выбирал, этой машины не было, орлов на базаре мало, легко всех запомнить.

Даже ходил подначивал тех, кто выходил по третьему-четвёртому разу.

2