Posted 12.04.2016 15:13 Форд не рассматриваю, одноразовые машины. Машине за 30 и всё ещё одноразовая? И с каких пор форды стали одноразовыми? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 16:22 Машине за 30 и всё ещё одноразовая? И с каких пор форды стали одноразовыми? Примерно с тех пор, когда на них запчасти перестали выпускать. Хотя многое подходит от ВАГ На Сиерру, на Эскорт. Я пока нацелился на 3 марки. Пока думаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 16:28 (edited) Каптосов в Америке нет, Есть Каптива спорт Edited 12.04.2016 16:28 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 16:36 Мне за 600 предлагали. Сейчас это какая-то планка в сознании людей. Это цена на ходу жигуля Честно говоря, немного непонятна логика рассмотрения авто для души. Уж слишком много марок в выборе, без конкретной привязки к определенной модели. Если нравится какая-то модель, надо останавливаться на ней, все равно дальнейшие вливания в доведении до состояния комфорта встанут в сумму сопоставимую с ценой авто. А учитывая, что при дальнейшей продаже, этих денег не вернуть, всплывает вопрос а стоит ли овчинка выделки. Если модель не важна, а лишь бы что-то отличающееся от окружающей массы, то смотреть уже на состояние машины, а не марку или модель. Я так понимаю, что хочется нечто комфортное типа тойоты авалон девяностых годов но за цену таза 80х 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 16:47 http://olx.uz/obyavlenie/prodam-chevrolet-lacetti-2-pozitsiya-IDl3tB.html#96dfb4d2c5 как вам вариант ? вообще что может быть за эти 7 лет с автомобилем ??? цена вроде привлекательная ? какой ремонт как думаете предстоит ? и вообще стоит ли связываться с лосети 2009 и ранее годов ? мне смешно, то что за 9 лет ничего в целом не изменилось, ну стала джентра на вид которая наверное и по страшнее :) GM по странному развитию идет честно говоря напоминает судьбу АвтоВАЗ :) лиж бы это на 40-50 лет не затянулось :) :D http://olx.uz/obyavlenie/prodam-opel-rekord-IDgfUj.html#57f1fc8d1a вот вам вариант за 700 $ :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 16:50 GM по странному развитию идет честно говоря : ну, а кто бы не стал пользоваться ситуацией, когда нет конкурентов в стране? А учитывая, что при дальнейшей продаже, этих денег не вернуть, всплывает вопрос а стоит ли овчинка выделки. Сейчас уже что бы ты не купил, при продаже своих денег не вернуть, поэтому нужно брать машину для души и ездить не думая о продаже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 16:53 Есть Каптива спорт ОПЕЛЬ АНТАРА 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 16:59 http://olx.uz/obyavlenie/prodam-daewoo-lacetti-optra-IDl2Rh.html#10b51fc6a3 вот еще более древний вариант 12 лет Еще вопрос а как тут с обслуживанием дела обстаят Лансеров, Мазды 6... и прочих японцев ? http://olx.uz/obyavlenie/prodam-mitsubishi-lancer-evolution-sedan-2008-g-kpp-varia-IDe3wX.html#dff296b90d очень нравится мне внешне эта машина... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 17:00 Сейчас уже что бы ты не купил, при продаже своих денег не вернуть, поэтому нужно брать машину для души и ездить не думая о продаже. Если душа просит крутить гайки по выходным, то как не крути дешевле таза ничего нет. Если душа просит комфорта, то это б.у.лось. Все остальное -это потери по деньгам 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 17:02 ОПЕЛЬ АНТАРА у нашей каптивы тоже есть брат близнец опель, Не помню как зовется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 17:03 Если душа просит комфорта, то это б.у.лось. Интересный у вас эталон комфорта )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 17:17 (edited) Я так понимаю, что хочется нечто комфортное типа тойоты авалон девяностых годов но за цену таза 80х Нет, за 2500-3000, не авалон. Вот потому и не купил ещё, ищу в нормальном состоянии, а марки уже определил, их 3, моделей чуть больше. Просто какую из них найду в хорошем состоянии, ту и возьму. Если душа просит крутить гайки по выходным, то как не крути дешевле таза ничего нет. Если душа просит комфорта, то это б.у.лось. Все остальное -это потери по деньгам Извините, логика перекупщика. Парочку знаю, у них такая же логика. У меня на это есть универсальный ответ, на надгробном памятнике одного татарского хана написано "сегодня я, а завтра ты". Деньги не главное в жизни. Сейчас вы напишите "типичный ответ неудачника", не или что то вроде "главное не деньги, а их количество"? Еще вопрос а как тут с обслуживанием дела обстаят Лансеров, Мазды 6... и прочих японцев ? Нормально. Единственно не советую брать с роторным мотором, если такие выпускались, а все остальные двигатели они похожи, горшки, поршня, коленвал, то же и с подвеской, там ничего непонятного нет)) Edited 12.04.2016 17:11 by Bayram 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 17:22 http://olx.uz/obyavlenie/prodam-chevrolet-lacetti-2-pozitsiya-IDl3tB.html#96dfb4d2c5 как вам вариант ? вообще что может быть за эти 7 лет с автомобилем ??? цена вроде привлекательная ? какой ремонт как думаете предстоит ? и вообще стоит ли связываться с лосети 2009 и ранее годов ? мне смешно, то что за 9 лет ничего в целом не изменилось, ну стала джентра на вид которая наверное и по страшнее :) GM по странному развитию идет честно говоря напоминает судьбу АвтоВАЗ :) лиж бы это на 40-50 лет не затянулось :) :D http://olx.uz/obyavlenie/prodam-opel-rekord-IDgfUj.html#57f1fc8d1a вот вам вариант за 700 $ :D У них нет конкурентов в Узе, вот и выпускают древний хлам. Новые модели , новые линии сборки новые инвестиции, нахрен вкладываться если и так покупают ,ещё и шапки бросают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 17:28 у нашей каптивы тоже есть брат близнец опель, Не помню как зовется. ну вот же он и есть опель антара брат близнец каптивы http://olx.uz/obyavlenie/prodam-daewoo-lacetti-optra-IDl2Rh.html#10b51fc6a3 вот еще более древний вариант 12 лет Еще вопрос а как тут с обслуживанием дела обстаят Лансеров, Мазды 6... и прочих японцев ? http://olx.uz/obyavlenie/prodam-mitsubishi-lancer-evolution-sedan-2008-g-kpp-varia-IDe3wX.html#dff296b90d очень нравится мне внешне эта машина... во втором объявлений хозяин написал лансер 10 эволюшн??? Но это не эволюшн..простой 2 литровый лансер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 17:41 (edited) Точно также как Малибу реинкарнация Опель Инсигниа 2008 года, тот же Трекер не кто иной как погребённый Опель Мокка, даже по запчастями посмотрите - они одинаковые по ходовке Edited 12.04.2016 17:43 by Tankist 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 17:42 Интересный у вас эталон комфорта )) Про свой эталон ничего не говорил )) А в контексте считаю в плане комфорта, б.у.лось в итоге будет минимальным расходом Извините, логика перекупщика. Парочку знаю, у них такая же логика. У меня на это есть универсальный ответ, на надгробном памятнике одного татарского хана написано "сегодня я, а завтра ты". Деньги не главное в жизни. Сейчас вы напишите "типичный ответ неудачника", не или что то вроде "главное не деньги, а их количество"? Извиняю )) Пару раз купишь и продашь авто, хочешь-не хочешь будешь применять такую логику ЕМНИП, Вы начали с бюджета около 1000-1500, сейчас уже 3000. Но ведь решать лично вам, что выбрать и сколько на это потратить. И наверное не надо передергивать. Пару лет назад, загорелся желанием вторым авто взять паджерика-2. Перелопатил кучу информации, отзывов из интернета именно по этой модели. Потом лично разговаривал с хозяином данной модели. Притом что он владелец автосервиса и гайки крутить ему было не нужно, он меня тогда отговорил 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 18:47 http://olx.uz/obyavlenie/prodam-chevrolet-lacetti-2-pozitsiya-IDl3tB.html#96dfb4d2c5 как вам вариант ? вообще что может быть за эти 7 лет с автомобилем ??? цена вроде привлекательная ? какой ремонт как думаете предстоит ? и вообще стоит ли связываться с лосети 2009 и ранее годов ? мне смешно, то что за 9 лет ничего в целом не изменилось, ну стала джентра на вид которая наверное и по страшнее :) GM по странному развитию идет честно говоря напоминает судьбу АвтоВАЗ :) лиж бы это на 40-50 лет не затянулось :) :D http://olx.uz/obyavlenie/prodam-opel-rekord-IDgfUj.html#57f1fc8d1a вот вам вариант за 700 $ :D у моего брата такая, почти всё поменял, уже красит по второму кругу и кузов делал одни и те же места по 2 раза. Родное только название. Ремонт не заканчивается никогда. Уже лет 10 ездиет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 18:52 у моего брата такая, почти всё поменял, уже красит по второму кругу и кузов делал одни и те же места по 2 раза. Родное только название. Ремонт не заканчивается никогда. Уже лет 10 ездиет. Это вы про опель ? или ласети ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 19:40 дружбан продал свой белый спарк 2011 2-поз, 155000 пробег, морда битая, корзину нужно менять и еще по мелочи. за 4200 он же рассказывает ситуацию на базаре: матиз пробег от 300-400К+ цена от 2000 пробег от 100-200К+ цена от 3000 нормальные от 3500 годовалые от 4500. есть и за 6000 спарки от 4000 до 7000 спарки автомат от 5000 до 8000 нексии от 3000 до 8000 кобальты от 6000 до 11000 Цены стартовые? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2016 03:20 Это вы про опель ? или ласети ? Если что прямой потомок Опеля Рекорда это Дэу принц, супер салон или как там его ещё называли. Сейчас этот самый принц отдают за меньше чем 3000 в хорошем состоянии. Эсперо это потомок Опеля Асконы, тоже отдают дешевле 3000.. Нексия и Рэйсер - Опеля Кадета Е. По идее табель о рангах такая - самая бюджетная модель Опель Кадетт, потом Аскона, потом Рекорд. Соответственно и у Дэу, самая дешёвая Нексия, затем Эсперо, затем Принц. Но у нас Принц и Эсперо почему то ценят меньше, чем Нексию, хотя в принципе Эсперо лучше по всем параметрам ибо классом выше, да и моторы там 1,8 и 2 литра, рвёт Нексии на раз и расход сопоставим. Если выбор между дорестайлинговой Нексией и Эсперо, лучше брать Эсперо. Но я вот например смотрю как гниют первые Нексии и Эсперо и Принцы, и желание брать старый Опель напрочь отпадает. Думаю брат МистераКима 79 ездит на Рекорде. Цены стартовые? Ещё дешевле нужно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2016 03:22 За сколько можно продать джентру 3 поз.автомат 2015г.пробег 18000,через 20 дней исполнится год машине.Цвет мокрый асфальт.В машине наворотов со слов хозяина на 6 штук $.Сиденья от мерса с полностью подключенной электроникой,салон алькантара,шумка,диски,передняя и задняя оптика переделана,аппаратура с 2мя сабами.Разбирать машину рука не поднимается.В придачу отдаст родные диски на зимней резине,новое газовое оборудование 4го покаления,новые аморы Каяба,все заводские запчасти салона(руль,сидухи,стойки, обшивки). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2016 04:13 За сколько можно продать джентру 3 поз.автомат 2015г.пробег 18000,через 20 дней исполнится год машине.Цвет мокрый асфальт.В машине наворотов со слов хозяина на 6 штук $.Сиденья от мерса с полностью подключенной электроникой,салон алькантара,шумка,диски,передняя и задняя оптика переделана,аппаратура с 2мя сабами.Разбирать машину рука не поднимается.В придачу отдаст родные диски на зимней резине,новое газовое оборудование 4го покаления,новые аморы Каяба,все заводские запчасти салона(руль,сидухи,стойки, обшивки). Вот это колхоз Ну, может, дадут чего-нибудь. ГБО ценят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2016 04:30 За сколько можно продать джентру 3 поз.автомат 2015г.пробег 18000,через 20 дней исполнится год машине.Цвет мокрый асфальт.В машине наворотов со слов хозяина на 6 штук $.Сиденья от мерса с полностью подключенной электроникой,салон алькантара,шумка,диски,передняя и задняя оптика переделана,аппаратура с 2мя сабами.Разбирать машину рука не поднимается.В придачу отдаст родные диски на зимней резине,новое газовое оборудование 4го покаления,новые аморы Каяба,все заводские запчасти салона(руль,сидухи,стойки, обшивки). Наверное 11к дадут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2016 04:38 Цены стартовые? нет. по наблюдением, по таким ценам машины продавались на базаре. 0 Share this post Link to post Share on other sites