Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 436 posts in this topic

Народ, белого лося 2010 года декабрь, 1 позиция, пробег -менее 35 тысяч почём продать можно?

Машина не битая, тюнингом и прошивкой не обезображена, практически всё - стоковое.

На торгуз на похожее состояние цены стартуют с 8500. Но это скорее всего ответ на вопрос за сколько можно купить. Думаю надо отминусовать еще около 500.

Посредники, судя по форуму, заберут за 7000 :D

0

Не стоит покупать машину на последние деньги, да и ещё в долги лезть. Долги, их же отдавать надо.

Не проблема, продаст машину, отдаст долги:)

0

Стояла в гараже, водила девушка))

Байрам, я понимаю, ты недавно на форуме, но, всё-таки поаккуратнее с такими предположениями.

На торгуз на похожее состояние цены стартуют с 8500. Но это скорее всего ответ на вопрос за сколько можно купить. Думаю надо отминусовать еще около 500.

Посредники, судя по форуму, заберут за 7000 :D

Спасибо.

если реально где то за 7500-8000 ,но это имхо...

Спасибо.

1

Байрам, я понимаю, ты недавно на форуме, но, всё-таки поаккуратнее с такими предположениями.

Про девушку шутка, но пробег удивительный - меньше 20 км в день, машина выходного дня?
0

Меняю на кобальт 2 позиции 14 года:)

да лан одумайся дорогой витиссимо!

1

да лан одумайся дорогой витиссимо!

он не ищет легких путей))

0

Про девушку шутка, но пробег удивительный - меньше 20 км в день, машина выходного дня?

Я должен озвучивать причины?

Пробег - реальный. Сейчас уточнил. Менее 32 тысяч км.

0

Ищю матиз Автомат (для жены), в хорошем состоянии бюджет 3000-3500$, если есть варианты обращайтесь в личку.

цена вопроса?
0

цена вопроса?

Это ровно то, о чём я тут спрашивал. :)

0

Это ровно то, о чём я тут спрашивал. :)

знакомый ищет подобную. Просто цена интересует, а так бы можно было посмотреть :)
0

знакомый ищет подобную. Просто цена интересует, а так бы можно было посмотреть :)

Дам знать, как с ценой определюсь.

0

Не-не, не нужно, верю. Новые вроде 9500. Если скинуть на переоформление 500, на замену расходников ещё 300, вот 8700. Только сейчас скорее всего столько не дадут Вот я думаю, почём эту машину брали в 10 году (14-15000?) и прям чувствую как у владельца скрепит сердце.

У меня бы скрипело.

0

Мне в 2011 году обошлась в пятнадцать тысяч лачетти.Ничего не свербит'машина жива и здорова.Сейчас выжидаю или Орландоновую или Каптиву,которые за последние две недели еще подупали........А те деньги были и ушли чего жалеть,молодость тоже уходит......жалко?

1

.жалко?

Один раз живём)) Если честно мне такую сумму на машину тратить безумно жалко, один раз была на руках после продажи дачи, вложили в образование родственников и в строительство.
0

Если честно мне такую сумму на машину тратить безумно жалко, один раз была на руках после продажи дачи, вложили в образование родственников и в строительство.

Желаю вам больше зарабатывать, чтобы не было жалко и на хорошую машину и хватало на обучение/строительство.

1

Не-не, не нужно, верю. Новые вроде 9500. Если скинуть на переоформление 500, на замену расходников ещё 300, вот 8700. Только сейчас скорее всего столько не дадут Вот я думаю, почём эту машину брали в 10 году (14-15000?) и прям чувствую как у владельца скрепит сердце.

Пофик. Вчера она стоила столько, сегодня столько.

Машина - не инвестиция.

3

уважаемые, не подскажите чем предпочтительнее лось в сравнении с кобальтом? Двиг тот же, просторность тоже вроде одинаковая, качество сборки у кобальта даже получше (все таки ласетти уже лет 10 собирают), но ценится больше ласетти. Может тем что запчасти подешевле?

скорее всего, что коба современная и ее ремонтировать по сложнее, чем лося, соответственно и з/ч дороги на кобу

плюсы еще, что отделка чуток по качественней и кузов по лучше, толще, чем у кобы

зато коба резвее, чем джентра, главное по современнее, как бы "цифровая", а джентра более "аналоговая", "почти" таже самая ксюха,

ту же сигу- современную легче устанавливать в кобу, где есть кан шина и не надо машину "лопатить"

короче, в обслуге джентра дешевле...

все естественно, имхо

Зажрались)) Правда большинство покупали когда только вышел, по 16-18000 брали, а потом продали за 7-8000. Естественно они все теперь Кобальтоненавистники. Те кто Ласетти брали 2013-14, потеряли при продаже 5-6000, а кто Кобальты брали, 10-11000 потеряли. По моему эта машина просто не стоит тех денег, за которые её продают.

так и лоси 1.8 люди брали за 22 и более...

0

На торге продают Mercedes CL600 Lorinser 1998г.в. с пробегом 17000км. Ценник малость неадекватный 70.000$, но машина чудо.

0

малость неадекватный 70.000$, но машина чудо.

малость???????????????
1

малость???????????????

Ну да. Ее цена где-то 30-35к

0

Ну да. Ее цена где-то 30-35к

Ну-ну, на торге один парень горбатый запорожец продаёт за 45 миллионов, год назад за 10000 долларов продавал.
0

горбатый запорожец продаёт за 45 миллионов

Продавать можно хоть за 200 лямов. Вопрос купит ли кто? А так да, сиди продавай сколько влезет. :D
2

Вопрос купит ли кто? А так да, сиди продавай сколько влезет. :D

Великая мечта - найти лошка, который прилетит в голубом вертолёте и купит, налом и ещё с собой привезёт аккумулятор и бензин. Помню мне предыдущий владелец одной из моих машин, так, как будто одолжение делает сказал, что зальёт в бак 5 литров. Залил, правда я специально подъехал к заправке, где 80 го не было, с паршивой овцы хоть шерсти клок.
0

Уважаемые форумчане! Нужен Ваш совет. Ранее автомобилем не владел, нет прав и не было необходимости. В настоящее время обучаюсь на курсах, права получу в конце июня. С выбором авто, исходя из имеющегося бюджета 3500 у.е., в принципе определился, решил взять матиз. И начал поиск машины. Особо не тороплюсь, но хочу к получению прав автомобиль приобрести. На базар еще не выходил, но через знакомых посмотрел несколько машин в ценовом диапазоне от 3100 до 3500, но они не понравились. Сегодня посмотрел бест 13 года, пробег чуть больше 40тыс. экспортная люкс с кондиционером, центрзамок, сигнализация, не крашенная, но на кузове имеются пару сколов, на капоте и задней двери. Машину смотрел только снаружи, так-как хозяин (знакомый) не смог подъехать. Машина зарегистрирована в Фергане, но вся эксплуатация в Ташкенте. Окончательно отдает за 4 тыс. Если бы деньги были, я бы ее купил. Могу занять еще 500. Подскажите стоит ли она этих денег, или вообще мне с покупкой повременить до июня. Заранее спасибо за ответы.

во народ за 3500 еще на сколы смотрит. всего каких то два года назад ты бы к ней даже не подошел бы не имея десятки баксов в кармане )) а теперь сколы мешают за цену втрое меньше ))

На торге продают Mercedes CL600 Lorinser 1998г.в. с пробегом 17000км. Ценник малость неадекватный 70.000$, но машина чудо.

двухдверка? видал я эту тачку лет пять назад )) про 17 тыщ чот сомневаюсь я. хотя даже 170 для нее это пшик другое дело что тачке почти 20-ть лет и чел как минимум, на порядок ее переоценил (порядок - это десять раз).

Великая мечта - найти лошка, который прилетит в голубом вертолёте и купит, налом и ещё с собой привезёт аккумулятор и бензин. Помню мне предыдущий владелец одной из моих машин, так, как будто одолжение делает сказал, что зальёт в бак 5 литров. Залил, правда я специально подъехал к заправке, где 80 го не было, с паршивой овцы хоть шерсти клок.

а я помню машину покупал в самарканде без денег бумажных остался, всё выгрузил у нотариуса вдвое больше чем планировалось, а за пластик там бензин отказались продавать так бывший хозяин взял и залил полный бак чтоб до ташкента хватило доехать. причем я ему сказал без проблем в ташкенте верну а он ответил - забудь, не вопрос.

3