Posted 24.04.2016 17:06 не. она на сутенер мобиль не тянет. фильм платон смотрел? там на похожем рафике павел воля ездил бапп богатым мужикам подгонял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2016 17:08 (edited) как вижу черного орлана - ассоциации с сутенер-мобилем Странная ассоциация Разве у них не Линкольны на ишачьих 25-30 дисках Орландо видимо для оптовиков... Народ, а какая машина вызывает страх, можно даже отвращение Главное чтобы дико не хотелось приближаться Edited 24.04.2016 17:08 by Snapper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2016 17:12 Народ, а какая машина вызывает страх, можно даже отвращение Главное чтобы дико не хотелось приближаться Маршрутка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2016 17:15 Странная ассоциация Разве у них не Линкольны на ишачьих 25-30 дисках Орландо видимо для оптовиков... ну да - девок по адресам развозить. :) Народ, а какая машина вызывает страх, можно даже отвращение Главное чтобы дико не хотелось приближаться камаз или мусоровоз. ну или еще трак каой нибудь метров на 15-20 в длину. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2016 17:18 На нее D категория нужна Маршрутка. камаз или мусоровоз. ну или еще трак каой нибудь метров на 15-20 в длину. РАМ хорошо смотрится. В 2 раза выше и длиннее матиза. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2016 17:24 На нее D категория нужна Ну, тогда Жигули на ГБО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2016 18:15 (edited) Выбор между Малибу ,Каптивой и Орландо по одной цене ,годом ,состоянию.выбрал Малибу конечно. Салон там классный,на вид отличный,бензу кушает не так сильно как каптос. Орландо совсем не нравится,на вид уродский,мотор слабый и не престижный .если у вас конечно не куча детей то смысл в таком авто нету... Каптива машина хорошая,но бензин жрёт как танк ,если ездить не как пенсионер.салон там хуже чем у малибу.зато большой и удобный. тут вопрос зачем он нужен?полный привод там туфта это не внедорожник, клиренс там смешной ,слишком большой и неуклюжий для города.это говорю как бывший владелец. Мой выбор из этих трёх это Малибу.имхо Edited 24.04.2016 18:25 by исмаил 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2016 18:39 Орландо совсем не нравится,на вид уродский,мотор слабый и не престижный .если у вас конечно не куча детей то смысл в таком авто нету... 90% езжу один.Я хочу менять машину.А....Лачетти на Джентру чего то неохота.... В следующий базар Малибу тоже буду смотреть.....3я поза мне сегодня понравилась......серая,с голубым отливом на солнце из-за туч.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2016 19:13 90% езжу один.Я хочу менять машину.А....Лачетти на Джентру чего то неохота.... В следующий базар Малибу тоже буду смотреть.....3я поза мне сегодня понравилась......серая,с голубым отливом на солнце из-за туч.... Берите новую вторую позицию. Они в салонах без проблем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2016 19:16 (edited) 90% езжу один. тем более выбор Малибу однозначно.зачем вам эти громоздкие машины нужны которые слабые или жрут бензу как танк.П.с новая конечно хорошо,но я бы взял с базара свежую 3 позу,2 поза мне не нравится.если брать Малибу то только самый люкс,если нет то уже джентру тогда. Edited 24.04.2016 19:18 by исмаил 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2016 19:23 Берите новую вторую позицию. а вторая, это автомат? Если нет, то не стоит брать. уж лучше орла взять. Зачем ему брать минивэн, со слабым мотором, если ездит почти всегда один, смысл? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2016 19:35 Каптива машина хорошая,но бензин жрёт как танк ,если ездить не как пенсионер.салон там хуже чем у малибу.зато большой и удобный. тут вопрос зачем он нужен?полный привод там туфта это не внедорожник, клиренс там смешной ,слишком большой и неуклюжий для города.это говорю как бывший владелец. Самое то для города. А малибу вроде по длине не меньше Если бы я выбирал из больших седанов, то остановился бы на каком-нибудь nissan либо toyota. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2016 19:44 (edited) Каптива машина хорошая,---- ,слишком большой и неуклюжий для города.это говорю как бывший владелец. Мой выбор из этих трёх это Малибу.имхо Малибу по габаритам больше капы, я пересел с капы на малибу, габариты похуже чувствуются и парковаться посложнее. Edited 24.04.2016 19:45 by Mbox 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2016 19:58 Малибу по габаритам больше капы, Это не так. Каптива шире и длинее, просто в каптиве посадка водителя выше, плюс можно ещё и сидение поднять, поэтому обзор лучше и поэтому легче чувствуются габариты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2016 21:29 (edited) Это не так. Каптива шире и длинее, просто в каптиве посадка водителя выше, плюс можно ещё и сидение поднять, поэтому обзор лучше и поэтому легче чувствуются габариты. Каптива короче малибки, 4673 против 4865, т.е. седан и так хуже чувствуется из-за обзора, так ещё и на 20см длиннее... Edited 24.04.2016 21:31 by Mbox 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2016 22:24 Каптива короче малибки, 4673 против 4865, Да ты прав. Оказывается я Круз смотрел по запарке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2016 04:10 (edited) Зачем ему брать минивэн, со слабым мотором, если ездит почти всегда один, смысл? а зачем люди берут каптиву когда ездят так же по одному, а не матиз скажем? )) чем больше машина - тем больше другие участники дд вокруг ссут тебя и под колеса не кидаются )) я канеш понимаю что камаз рулит, но камаз это совсем уж ультраортодоксально выйдет. а ну да, еще и сижу высоко- гляжу далеко. у малибу такого нет. там как в тазике детском для купания. )) Edited 25.04.2016 04:11 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2016 04:43 Самое то для города. А малибу вроде по длине не меньше Если бы я выбирал из больших седанов, то остановился бы на каком-нибудь nissan либо toyota. у нас брать иномарку это выброс денег,продавать очень трудно и с убытком большим.Да и запчасти и обслуга на них дороже будет. Да размеры почти одинаковые,но мне больше Малибу нравится в плане езды и маневрености.тут кому как. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2016 04:55 а зачем люди берут каптиву когда ездят так же по одному, а не матиз скажем? )) ну человеку хочет престижное авто(для наших условиях),матиз под эту роль не подходит,а мерседес слишком дорог и палево)Орландо же это семейный минивэн или универсал повышенной ёмкости.престижа там нету увы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2016 05:57 Вчера купли знакомые: Лексус ГС 300, 1995, 301 000 км - 4800 уе МБ Е 230, каплевидные фары, 2002, 310 000 - 8700 уе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2016 06:00 ну человеку хочет престижное авто(для наших условиях) престиж подразумевает приличные расходы на содержание авто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2016 07:41 престиж подразумевает приличные расходы на содержание авто. А куда деваться то?...Жить как то нужно дальше.... а зачем люди берут каптиву когда ездят так же по одному, а не матиз скажем? )) Бывает на дачу приходится ехать....и не помещаются уже все. ну человеку хочет престижное авто(для наших условиях),матиз под эту роль не подходит, Я другую хочу,а значит лучше.Выбор то невелик....... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2016 07:43 (edited) А куда деваться то?...Жить как то нужно дальше.... Тогда лучше поднакопить и купить машину подороже. Хотя бы каптива за 20 штук или если денег не жалко можно и прадо. а вообще скромность человека украшает, а иногда даже и действует устрашающе на окружающих. Edited 25.04.2016 07:44 by reks 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2016 07:52 Орландо же это семейный минивэн или универсал повышенной ёмкости.престижа там нету увы. Мне мощный мотор и не нужен,я тихо катаюсь,....не спеша.Потом ,Орландо более вероятно с салона взять новый.Потом ещё отзывы хорошие об нём... Вот вчерашний бордовый Орландо на кирпичах. Обклеен наклейками без меры....везде ,где только можно....на заводе столько не клеют..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2016 07:54 Мне мощный мотор и не нужен,я тихо катаюсь,....не спеша.Потом ,Орландо более вероятно с салона взять новый.Потом ещё отзывы хорошие об нём... Вот вчерашний бордовый Орландо на кирпичах. Обклеен наклейками без меры....везде ,где только можно....на заводе столько не клеют..... Выглядит как скорая помощь. Без обид, но цвет не ходовой. 0 Share this post Link to post Share on other sites