Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 436 posts in this topic

Тогда лучше поднакопить и купить машину подороже. Хотя бы каптива за 20 штук

А я вот это и делаю....Не найду хорошую,придётся за двадцать брать.....подожду немного ещё.Вроде уже 4я Капа пришла,уже начинают с доплатой в 25 миллионов раздавать 2016 года.....Значит 3я и тем более 2я в цене упадут.

Выглядит как скорая помощь. Без обид, но цвет не ходовой.

Просто у нас цвет необычный и смотрится по началу красиво.Мне больше с серыми оттенками нравится.
0

А я вот это и делаю....Не найду хорошую,придётся за двадцать брать.....подожду немного ещё.Вроде уже 4я Капа пришла,уже начинают с доплатой в 25 миллионов раздавать 2016 года.....Значит 3я и тем более 2я в цене упадут.

Просто у нас цвет необычный и смотрится по началу красиво.Мне больше с серыми оттенками нравится.

+100 Самый верный ход!

Красный цвет еще выцветет под нашим солнцем и царапины тоже хорошо видны.

0

Вчера купли знакомые:

Лексус ГС 300, 1995, 301 000 км - 4800 уе

МБ Е 230, каплевидные фары, 2002, 310 000 - 8700 уе

На всех иномарках пробег около 300к, причем, не зависимо от г.в. У них что, одометр на 300к клинит?

0

Вообще интересно читать, когда пишут цвет ходовой или нет. Я долго и нудно ездил на базар выбирая Орландо. Лишь однажды выкатили бордовую. Ушла в первый же базар, я даже глазом не успел моргнуть. Все тут пишут самый ходовой в Ташкенте - белый. Пока ездил, ушли две коричневые, потом дурак жалел. Вывозили одну серо-голубую, но за неё перекуп много просил. Чуток мокрый асфальт, сам одну из них купил. А белых... Как стояли, так и стояли, уходили конечно, но долго-нудно и дёшёво. Это были мои личные наблюдения месяца за три по орландам, вот как-то так...

0

ну человеку хочет престижное авто(для наших условиях),матиз под эту роль не подходит,а мерседес слишком дорог и палево)

Орландо же это семейный минивэн или универсал повышенной ёмкости.престижа там нету увы.

пару знакомых ездят на матизах, а дома каптос стоит. На свадьбы, плов и прочие мероприятия ездят на каптосах:) Спросил зачем тогда покупать такие дорогие авто, если не ездить на них? Один говорит замена масла стоит около 600 тыс,за эти деньги половину расходников можно поменять на матизе.

1

Понты они такие - дорогие и значит беспонтовые :)

2

скорая помощь это когда наоборот на белой машине красные полосы. а эта как - лесопожарная охрана выглядит

Вообще интересно читать, когда пишут цвет ходовой или нет. Я долго и нудно ездил на базар выбирая Орландо. Лишь однажды выкатили бордовую. Ушла в первый же базар, я даже глазом не успел моргнуть. Все тут пишут самый ходовой в Ташкенте - белый. Пока ездил, ушли две коричневые, потом дурак жалел. Вывозили одну серо-голубую, но за неё перекуп много просил. Чуток мокрый асфальт, сам одну из них купил. А белых... Как стояли, так и стояли, уходили конечно, но долго-нудно и дёшёво. Это были мои личные наблюдения месяца за три по орландам, вот как-то так...

белый цвет это кхм... у меня знакомые как то из рф приехали и удивлялись по сторонам гляда: типа вот у вас дороги широкие, проспекты везде и т.п. а все машины маленькие и одинаковые "и цвет даже какой то у всех самый дешевый - белый" :D имхо, машины класса от д и выше должны быть какого угодно цвета но только не белые. прикинь как круто бы смотрелась синяя малибу?

0

вот Топ-Гир я смотрел и они верно сказали:люди покупают прожорливые или слабые кроссоверы, что один раз съездить на пикник в год)остальное время ездить одному по городу,это все равно что купить лыжи и ходить по городу с ними летом и ждать снега :lol:

а так хозяйн барин, какое нравится авто такое и бери.

Edited by исмаил
0

@Bublik, в нашем климате ничего лучше белого нет

1

@Bublik, в нашем климате ничего лучше белого нет

С кондеем пофиг, а кто в 40- 43 градуса экономит на кондёре... ну пусть ездит на белой, может внутри будет не 60 а 55, хорошее утешение :)

Многие кста не знают, но покраска металлик лучше защищает кузов, т.е. белая к тому же имеет больше шансов зацвести.

Edited by Mbox
2

МБ Е 230, каплевидные фары, 2002, 310 000 - 8700 уе

Или номер модели или год выпуска напутан.

0

белый цвет это кхм... у меня знакомые как то из рф приехали и удивлялись по сторонам гляда: типа вот у вас дороги широкие, проспекты везде и т.п. а все машины маленькие и одинаковые "и цвет даже какой то у всех самый дешевый - белый" :D имхо, машины класса от д и выше должны быть какого угодно цвета но только не белые. прикинь как круто бы смотрелась синяя малибу?

Согласен от и до. Сам подумываю малибу перекрасить в тёмно синий или тёмно зелёный. Правда в Ташкенте всё реже бываю(((

0

С кондеем пофиг, а кто в 40- 43 градуса экономит на кондёре... ну пусть ездит на белой, может внутри будет не 60 а 55, хорошее утешение :)

Там разница в нагреве значительнее. В белой тачке однозначно кондёр будет лучше работать.

Это здравый смысл. Думать иначе - утешать себя, обосновывая обычное предпочтение.

Многие кста не знают, но покраска металлик лучше защищает кузов, т.е. белая к тому же имеет больше шансов зацвести.

Ссыль давай.

Я что-то не припомню, чтобы машина цвела из-за цвета покраски.

0

в нашем климате ничего лучше белого нет

есть же другие светлые цвета - серебристый, "дельфин", песчаный, кремовый... помнится на ВАЗ 2115 был прикольный цвет - светло-голубой с перламутром (как ракушка внутри... на наших чего-то подобного не было). Они мало чем отличаются от белого в плане нагрева, плюс на них ту же пыль меньше видно (у меня песчаный оттенок машины - даже когда сильно грязная, в глаза особо не бросается эта грязь). ИМХО у нас просто на заводе стараются использовать по максимуму базовые (самые простые и дешевые цвета) - белый и черный, ну а потребитель себя уже успокаивает байкой, что белый - самый практичный для региона

В белой тачке однозначно кондёр будет лучше работать

имхо не будет, потому как воздух для охлаждения радиатора кондиционера будет забираться тот же самый, забортный, разогретый асфальтом.

2

есть же другие светлые цвета - серебристый

Аким, считать надо, какой больше отражает - белый или серебристый. Остальные цвета даже на глазок в этом плане похуже.

А чёрный - скажем так, непрактичен вовсе. Но если кому-то нравится, это его выбор. Не понимаю, зачем нужно оправдываться, понОся другие цвета.

0

номер модели

так сзади было "написано" - не стал уточнять, он заглох приехали на помощь.

Спидометр был в милях.

0

А куда деваться то?...Жить как то нужно дальше....

Ты Джентру почему не хочешь? Смею предположить из за слабого движка? Тоже самое и с Орландо будет в итоге.

чем больше машина - тем больше другие участники дд вокруг ссут тебя и под колеса не кидаются

а что разве размер имеет значение? Ксати матизы и кобальты как раз именно кидаются и всегда пытаются обогнать почему то. И когда это у них не получается то такое удивление в глазах, смешно даже.

а зачем люди берут каптиву когда ездят так же по одному, а не матиз скажем? ))

Комфорт, очень,хорошая динамика, безопасность, просторный салон. Edited by Nickolas
0

чем больше машина - тем больше другие участники дд вокруг ссут тебя и под колеса не кидаются

Да ладно ссут, щас уже раскрашенные машины с мигалками не ссут...

0

Вообще интересно читать, когда пишут цвет ходовой или нет

Я думаю, наш менталитет - что лучшие цвета белый и стальной - касаются только матизов и нексий, ну и мож быть ласетти. Т.е. только те марки, кот. "приносят" деньги на дорогах как такси. А все то что выше - каптос, орел, малибу и даже эпика - ходовой цвет - черный. Не думаю что на базаре "улетит" какая нибудь желтая или ярко красная малибу или каптива(если бы выпускались такие цвета..).

0

Не думаю что на базаре "улетит" какая нибудь желтая или ярко красная малибу или каптива(если бы выпускались такие цвета..).

Желтая может и не улитеть, а ярко красная малибушка думаю будет пользоваться спросом, дамам тоже понравится, имхо

0

Думаю нашлось бы немало любителей на эти цвета, красиво...

post-32224-0-42281500-1461583228_thumb.jpeg

post-32224-0-70423100-1461583245.jpeg

Edited by dalares
0

ярко красная

ярко-касная, может быть, и нет... но есть же не только базовые цвета, есть куча оттенков. Помнится на старте продаж Нексии было 2 цвета - белый и красный. Вот такой вот красный я бы в жизни не взял (уж очень просто смотрится), но благо у красного есть куча оттенков. Вон Веста тоже есть в красном цвете (Сердолик), но это совсем другой оттенок. Конечно, на вкус и цвет - фломастеры разные, вон у меня жена в восторге была от цвета оранжевой Калины кросс. А у нас все какое-то "инкубаторское".

0

Думаю нашлось бы немало любителей на эти цвета, красиво...

В своё время на семёрке неплохо смотрелось.

А эти - баклажан, что по форме, что по цвету.

... Т.е. только те марки, кот. "приносят" деньги на дорогах как такси. А все то что выше - каптос, орел, малибу и даже эпика - ходовой цвет - черный.

Чёрный - это наше всё. И не только в машинах.

По неистовой любви к чёрному нашего человека можно узнать где угодно.

0

Ты Джентру почему не хочешь?

Зачем мне лишние движения Лачетти на Джентру менять?смысла не вижу.даже если механику на автомат.....На Малибу вообще не смотрел,а вчера понравилась 3я....
0