Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 436 posts in this topic

А если вторую позу ? На них ценник какой ?

Автомат поставить почти трёшка зелени стоит.

0

Это он был в день повышения в ГМ в 107 кабинете и принимал поочереди разгеванных людей)) С помощью него и получилось взять вместо просроченного Орла Дамас и Спарк.много проклянали их в тот день и после, видимо сбывается...

0

Не открывает - что там?

0

46 – летний Тохиржон Жалилов занимал должность главы узбекского автоконцерна с 2010 года.

Это Фунт.

0

Возникает закономерный вопрос: куда смотрели главный кормчий узбекской экономики – первый зам премьер-министра Рустам Азимов и его верный протеже, вице-премьер Улугбек Розукулов, в силу своих функциональностей отвечающий за развитие автопрома…

Так ты все правильно понял. Никогда всех сразу не берут. Ясно ведь куда веревочка пошла.

0

Такие люди себя оправдывают типо в банке тоже не надежно. Всё может в один день накрыться одним местом. Риск благородное дело.

Это никакой не риск. Это гарантированный попадос.

4

у друга дилемма - орла или малибу взять. Малибу более понтовая, орландо - рабочая. Как я понял, хочет именно удобный салон и безопасность. Я посоветовал малибу, ордандо - менее презентабельна. Машина нужна - работа-дом и мелкие покатушки, типа базар, ребенка в школу и т.д.

0

Малибу не фига неудобная для задних пассажиров

Орландо тоже понтовая, но удобнее намного, по крайней мере для меня, но это ван семейник как ни крути, вообще другой класс, если понты не важны, то я бы выбрал Орла

0

дилемма - орла или малибу взять.

Аналогичная дилемма и у меня.Орландо можно с салона взять.малибу 3й позы нет...б/у только.......пока.
0

Аналогичная дилемма и у меня.Орландо можно с салона взять.малибу 3й позы нет...б/у только.......пока.

Получается вас интересует Орел М/Т, а малибу А/Т.. Вопрос: почему Орел М/Т?

0

орла 3-й вроде тоже нет в салонах

0

орла 3-й вроде тоже нет в салонах

Но он всё равно появится ....и ощутимо дешевле стоит.
0

С 2010 года...млн.долларов,он уже устроил свою жизнь.ну или хотя бы своих родных.

0

Это никакой не риск. Это гарантированный попадос.

смотря для кого, ясень пень, что это пирамида, кто успел, тот и съел, психология людская так устроена, рискуют и каждый думает, что его пронесет и на нем пирамида не рухнет

это риск и чем дальше, тем он больше, МММ тому пример...

0

смотря для кого, ясень пень, что это пирамида, кто успел, тот и съел, психология людская так устроена, рискуют и каждый думает, что его пронесет и на нем пирамида не рухнет

это риск и чем дальше, тем он больше, МММ тому пример...

:facepalme:

Там минимум половина с такими же мыслями.

0

у друга дилемма - орла или малибу взять. Малибу более понтовая, орландо - рабочая. Как я понял, хочет именно удобный салон и безопасность. Я посоветовал малибу, ордандо - менее презентабельна. Машина нужна - работа-дом и мелкие покатушки, типа базар, ребенка в школу и т.д.

Если у друга дилемма, чем может форум помочь? :D На что денег хватает, то пусть и покупает, классы авто совершенно разные.

А на базар после хэтча, даже на лосе как-то страшно заезжать, обязательно где-нибудь подожмут или зацепят :wacko2:

0

Так ты все правильно понял. Никогда всех сразу не берут. Ясно ведь куда веревочка пошла.

Этот текст с просторов интернета , неизвестно еще возможно утка какая желтой прессы. Пока нет официальной инфы .

0

Если свой дом и большой паркинг возле работы то можно и Орла взять. А вот у меня во дворе и у родителей сейчас каждый миллиметр на счету и иногда приходится задним ходом по 200м маневрировать по узким проездам среди машин. Так что тут Малибу лучше.

А вообще в лпане безопасности ИМХО Орландо лучше. По статистике чем выше уровень посадки водителя - тем выше выживаемость и меньше травматичность при ДТП

0

Если свой дом и большой паркинг возле работы то можно и Орла взять. А вот у меня во дворе и у родителей сейчас каждый миллиметр на счету и иногда приходится задним ходом по 200м маневрировать по узким проездам среди машин. Так что тут Малибу лучше.

А это как, если Орландо меньше по длине и ширине? :icon_eek:

А вообще в лпане безопасности ИМХО Орландо лучше. По статистике чем выше уровень посадки водителя - тем выше выживаемость и меньше травматичность при ДТП

Оба по 5 баллов за краш-тест. Масса одинаковая. Но мотор у малибу мощнее и центр тяжести ниже.

0

А это как, если Орландо меньше по длине и ширине?

Мда...

На вид Орел длиннее, а оказывается Малибос длиннее на 20см.

0

Возникает закономерный вопрос: куда смотрели главный кормчий узбекской экономики – первый зам премьер-министра Рустам Азимов и его верный протеже, вице-премьер Улугбек Розукулов, в силу своих функциональностей отвечающий за развитие автопрома…

Если эта информация про посадку правдива, то этот риторический вопрос носит характер целенаправленной дезинформации, потому что в КМ все решает один человек , а именно премьер-министр Ш.Мирзиеев.

У.У. Розукулов не более чем фигляр и футболист-любитель на должности вице-премьера.

Ставить на одну доску талантливейшего Р. С. Азимова и верхогляда Розукулова У.У. - это издевательство над фактами, а точнее акт информационной войны..

0

Если этого местного Мавроди,Ахмадбоя не посадят или еще что с ним не слелают что помешает ему плотить по счетам?взял у одного продал другому,пока плотит тому возьмет еще у другого или род % или под продажу,схема рабочая,и он никого не обманывает.Он сам говарит пока я жив я отвечу.тоже было бы и с Мавроди наверное зачем было его сажать?сколько людей в итоге постродало а он отсидел и вышел не кому уже не должным.

Он даже как слышал коров ,баранов покупает,золото и тд.все что можно потом продать.схема конечно мутная но как видно работает.

Edited by Француз
0

Заранее хотел бы предупредить всех кто намерен купить машину через аукцион - машины, в большей части конструкторы - as is как говорят буржуи - которые надо доводить до ума по этому ЕСЛИ вам не где хранить машину, вы не имеете элементарных слесарных навыков или не отличаете болт от гайки - это не для вас.

Еще важный момент - у таких машин есть документы - ее можно поставить на учет в ГАИ и получить номера.

Там и грузовики иногда продают, в долине много, там контрабандистов соседних ловят, а машины с прицепами на аукцион. Я ездил недавно, со многих не очень новых иномарок сняты запчасти, всё что можно открутить не прилагая усилий, откручено. Отечественные машины практически сразу "распределяются" как и свежие иномарки, там уже давно всё отработано, по факту можно взять старьё и восстановить, на это старьё и можно претендовать. И цены на такую классику сладкие. Edited by Bayram
0

Он даже как слышал коров ,баранов покупает,золото и тд.все что можно потом продать.схема конечно мутная но как видно работает.

Кинет он всех.
1