Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 424 posts in this topic

Уфф, не знаешь, не пиши.

не говори мне что делать, и я не скажу тебе куда идти....

не забывай, это форум!

Машина принадлежит таксопарку, 5 лет приносишь план, на тебе Нексию цвета каймак. У этих такси ещё блямбы на крыше.

Номера TTB, TTE и т.д

ничего не понял.

Edited by new_user
0

не говори мне что делать, и я не скажу тебе куда идти....

:rofl:

ничего не понял.

Бывает :D
0

ничего не понял.

По-сути это аренда с выкупом.

Просто по документам новый автомобиль можно списать через 5 лет. Амортизация на оборудование согласно законодательства - 20% в год.

1

продаётся кобальт-2, 2014, , дельфин, пробег 16 000. кого интересует - пишите

0

продаётся кобальт-2, 2014, , дельфин, пробег 16 000. кого интересует - пишите

Напишите потом за сколько продали,очень интересно
0

По-сути это аренда с выкупом.

им даже зарплату платят (мизерную), но и расчетных дней 6 в неделю.

Минус таких таксопарков, это зависимость от конкретного водителя, требовать можно - уволить тяжко ибо уговор, материальные отношения.

В Сититакси (было по крайней мере) работали только всухую и водители идеальные. В новых бартерных, даже очень хороших (моя работа пользуется лучшей из них, просто без обсуждений) вопрос водителя и его внутреннего мира стоит острее. Сегодня вообще был таксист на босу ногу... Хороший, приветливый, не разговаривает много, но обувь снял, меня это бесило.

Сам не пользуюсь, но по чесноку, советую СитиТакси.

0

Там за Нексию нужно привозить таксопарку 75000 в день, получается 450000 в неделю. Всё что свыше твоё. Единственно нужна прописка. Это хороший вариант для тех у кого вообще денег нет, а нормальную машину поводить хочется. Подвезёшь 15-20 человек по 3-5 тысяч и потом езжай куда хочешь))

0

Там за Нексию нужно привозить таксопарку 75000 в день, получается 450000 в неделю. Всё что свыше твоё. Единственно нужна прописка. Это хороший вариант для тех у кого вообще денег нет, а нормальную машину поводить хочется. Подвезёшь 15-20 человек по 3-5 тысяч и потом езжай куда хочешь))

А бензин за чей счет?

0

А бензин за чей счет?

За счет водителя. Там газ в основном. Я когда разговаривал с мужиком, поймал тачку, оказался сосед по кварталу - говорит 100к план за кобальт, на 4 года. Сказал что без проблем собирает и план и заправляет машину 2 раза в 3 дня, и на мойку своевременную хватает и на химчистку раз в месяц. Машина очень чистая и аккуратная.

0

пока 20 чел развезёшь день закончится, да и такси у нас недорогое нелегко наверное отбить столько.

За счет водителя. Там газ в основном. Я когда разговаривал с мужиком, поймал тачку, оказался сосед по кварталу - говорит 100к план за кобальт, на 4 года. Сказал что без проблем собирает и план и заправляет машину 2 раза в 3 дня, и на мойку своевременную хватает и на химчистку раз в месяц. Машина очень чистая и аккуратная.

Это очень дорого, кабала прям какая та. Ещё авто самой дешёвой комплектации наверное.

Edited by MisterKim.79
0

пока 20 чел развезёшь день закончится, да и такси у нас недорогое нелегко наверное отбить столько.

Это очень дорого, кабала прям какая та. Ещё авто самой дешёвой комплектации наверное.

Тут в соседней теме писали, что и 150000 без проблем накуют за день. Мне с трудом верится, но наверное можно. Зы, 2 соседа поездили на таких Кобальтах пару месяцев и отказались, тяжело 115000 в день делать, не получается))

Нексии дают люксы, с кондёром, а Кобальты - 1 позицию.

0

Я 1 раз попробовал таксонуть) за час 15тыс наколупал) но это было перед хаитом) было очень приятно, но я вообще не торгавался и многих честно говоря ниже рыночной цены возил на мой взгляд) у нас народ такой за драма любят) но мне было пофиг т.к я с товарищем просто катался ну и решил немного попробовать деньги на стаянку накатать ) ну по ощущениям моим в целом за день можно тыс 50 поднять спокойно

1

Можно чуть больше 100 тыс поднимать. Если на матизе то на руки чисто останутся 30-50 тыс сум. На нексии и кобалте ещё меньше наверно.

2

Один таксист говорил что реально, но вот если пропустить один день, то будет дальше очень тяжело.

0

Один таксист говорил что реально, но вот если пропустить один день, то будет дальше очень тяжело.

конечно, и ради чего не понятно так пахать, дешевле взять на выкуп и бомбить. Хоть и не легально.

Я 1 раз попробовал таксонуть) за час 15тыс наколупал) но это было перед хаитом) было очень приятно, но я вообще не торгавался и многих честно говоря ниже рыночной цены возил на мой взгляд) у нас народ такой за драма любят) но мне было пофиг т.к я с товарищем просто катался ну и решил немного попробовать деньги на стаянку накатать ) ну по ощущениям моим в целом за день можно тыс 50 поднять спокойно

я неделю таксовал с утра перед работой. Потом уже взгляд таксиста. Едешь и глазами по обочине шаришь, в поисках клиентов.

1

если найдешь юрика-клиента, то шоколад. Средний счет 20-30, треть плана за менее чем час от одного клиента. Я как-то поехал Локомотив-Урикзар-Локомотив, 75 тысяч выдали мне чек, за час почти дневной план водиле.

Edited by Dishenzo
1

Наверное про такси это в другую тему, я просто рассказал об этой системе с точки зрения приобретения машины. Можно и так обзавестись норм машинкой.

конечно, и ради чего не понятно так пахать, дешевле взять на выкуп и бомбить. Хоть и не легально.

я неделю таксовал с утра перед работой. Потом уже взгляд таксиста. Едешь и глазами по обочине шаришь, в поисках клиентов.

Понимаете, стаж идёт, страховка есть, залог не нужно давать, гарантия есть, что получишь машину. Единственно если заболеешь, то хана, ищи деньги и плати.

Более того вам скажу, когда сядешь в такое такси и наймёшь для поездки куда нибудь в горы или межгород, они постоянно норовят на правую полосу как только видят "голосующего",и это несмотря на то, что машина забита)) Это уже на уровне инстинкта)) Смешно получается за поездку раз 50-60 ныряют на правую полосу и проезжают мимо "голосующего", а тот наверное думает "во, ко мне едет, сейчас подберёт".))

0

Был на базаре...так недолго только Каптивы и орландо смотрел.Как увижу приличную Каптиву (нет не новую) так она стоит 23-24000.Новые перекупные полностью заклеенные даже не справшивал.Нашёл хорошую капу за 15000 12 год 68000 км,но цвет жемчуг.Белые и чёрные тоже не спрашивал.Продавали стальную 13 года неплохую срочно за 13700,но механика.Орландо серая 3я поза с пробегом 3300 типа просили 17500.Открыл капот ,а там наклейка меняли масло на пробеге 17000 с копейками,хозяин на указанное несоответствие тут же её оторвал.Вроде когда шёл назад эту машину продали за 16500.Потом такая же серая вторая позиция с фиг знает каким пробегом(уже потом не интересовался) за 15000 с 80 регионом...

3

Орландо серая 3я поза с пробегом 3300 типа просили 17500.Открыл капот ,а там наклейка меняли масло на пробеге 17000 с копейками,хозяин на указанное несоответствие тут же её оторвал.

Кретины :facepalme: Даже обманывать красиво не умеют :rofl:

4

.Нашёл хорошую капу за 15000 12 год 68000 км,но цвет жемчуг.Белые и чёрные тоже не спрашивал.Продавали стальную 13 года неплохую срочно за 13700,но механика

2013 год Механика не была же, только автомат выпускали. Тоже интересуюсь Капами.
0

Несколько каптив были 15 года типа новые с переделанными мордами под 4ю.И цена на них 27000.

2013 год Механика не была же, только автомат выпускали. Тоже интересуюсь Капами.

Знаешь она в очень приличном состоянии была...может 11 года...не помню точно.

Вот может она это.....но увижу хозяина ...узнаю...http://olx.uz/obyavlenie/chevrolet-captiva-2011-goda-2-pozitsiya-v-rassrochku-IDn2ff.html#d9020aa590

Edited by seikoser
0

Господа подскажите, какие расценки на Джентру от 14года с автоматом и кондером?

0

но цвет не как на картинке.....обычная стальная.

Господа подскажите, какие расценки на Джентру от 14года с автоматом и кондером?

9500-10500....если пробег совсем маленький и это не предел.
0

но цвет не как на картинке.....обычная стальная.

9500-10500....если пробег совсем маленький и это не предел.

Ого, обрадовали, а то на торге 13 000 — 14 000

0

под конец зашёл на площадку где Шевроле Нива продаются....Но смотрел не не Ниву,а УАЗ патриот Лимитед.Снаружи класс.Открыли её...самая люксовая...подогрев всех сидений,подогрев лобового стекла,мультимедийная система,красивые современные диски,диодная подсветка.Ну и ещё чего то там.....16900 ихними.Позиция Комфорт ,с подогревом только водителя,с другими дисками,без мультимедиа....на 1200 дешевле....Но после Каптив внутри сей агрегат убого смотрится,пластик дубовый и дешёвый сразу портит вид салона,обивка сидений тканевая.Сиденья маленькими показались....в общем За такую сумму Каптиву можно подобрать и выглядеть всё будет более достойно конечно....ну и ликвид в будущем,если продавать вдруг...

Ого, обрадовали, а то на торге 13 000 — 14 000

А меня торг наоборот радует.Там Капы дешевле,чем на этом базаре...
0