Posted 10.07.2016 12:06 угу только каптива - это паркетник. а так да каптива если по городу то лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2016 12:10 угу только каптива - это паркетник. а так да каптива если по городу то лучше. Я так им и сказал,что Патриот для сельской местности оно самое.А сам из Ташкента почти не выезжаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2016 12:28 Кретины Даже обманывать красиво не умеют я поэтому на базаре в пробег не верю, если много отматали то видно по салону а если тыс 10-20 то не увидишь, ещё если хозяин один ездил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2016 12:32 Я так им и сказал,что Патриот для сельской местности оно самое.А сам из Ташкента почти не выезжаю... Тогда он тебе не нужен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2016 12:43 9500-10500....если пробег совсем маленький и это не предел. автоматы от 10500 это 14 года и пробегом от 30 т.и выше.15 года просят минимум что видел 11 но так же с пробегом под 30 т. Годичные почти без пробега максимальная цена что просят,13. А вот механики 1 поз.14 года с разными пробегами от 9000 до 10.5 а 15го года от 10 до 11. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2016 14:02 Патриот по отзывам та еще погремушка, и надежность на низком уровне. Вроде бы многие агрегаты импортные, а все равно разваливается. Тем более за 17000 уже можно приличный подержанный внедорожник купить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2016 14:31 Патриот по отзывам та еще погремушка, и надежность на низком уровне. Вроде бы многие агрегаты импортные, а все равно разваливается. Тем более за 17000 уже можно приличный подержанный внедорожник купить. Патриот для Патриотов Какая разница какие в нём запчасти, собирают на том же заводе, на котором буханки собирают (до сих пор). Они за полвека не смогли герметичность трансмиссии обеспечить. Не спорю, проходимость хорошая, но однозначно на любителя машина и тем кто привык к узавтопрому лучше на сей танк не пересаживаться. Тем более за такие деньги. Лучше Тоёту внедорожник взять, пускай не новый, но руки меньше придётся прикладывать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2016 19:07 Они за полвека не смогли герметичность трансмиссии обеспечить. Что это...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2016 20:51 Что это...? Хороший вопрос) По сути, что её гермитизировать если туда один фиг негрол зальют.И этой же жижой все смазывают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2016 04:24 Что это...? Это в Автотреп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2016 08:43 (edited) Что это...? Ладно, ладно, не буду больше шутить про Ульяновские суперкары, а то чую забанят меня любители сей техники)) Однако факта это не меняет, за такие деньги Патриот брать, это как ГАЗ 3110 за 10000 уе брать. Не стоит оно того, у нас не Якутия, под колёсами не болота и алмазы в них не валяются. Edited 11.07.2016 08:44 by Bayram 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2016 17:42 Где там в Гулистане или в Сирдарье авторынок? Не подскажете? И в какие дни работает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 03:35 В Мирзаабаде. По выходным был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 18:41 (edited) Уважаемые посетители данной группы,прошу помочь советом или оценить реальную стоимость автомобиля GENTRA 1-позиция(азиатка). Сегодня произошло небольшое дтп... Водитель Матиза,сдавая назад и видимо не смотря в зеркало заднего вида,приложился в мою правую переднюю дверь... Итог : помята дверь и немного порог. После непродолжительного разговора с виновником дтп - поехали в автосервис "DRIVERS VILLAGE". Т.к. время уже было в районе 19.00,застать мастера кузовщика (Дониер ака) мы не успели и пришлось поговорить с одним из его помощников. Он советует желательно установить новую дверь и исправить вмятину порога какой то сваркой(название не запомнил)... Завтра поеду общаться с самим мастером. В общем вопрос в следующем : 28 августа,машине исполняется 1 год и я планировал её продавать и приобретать новую Малибу. Стоит ли менять(исправлять) дверь и порог, или оставить все в таком виде,что бы клиент реально видел,что серьёзных повреждений не было. И какова реальная стоимость на данный автомобиль ? Характеристики : LACETTI GENTRA 1 позиция ( азия) Реальный пробег составляет в районе ~5.800 - 6.000 км ( точно не смотрел,т.к. не планировал сегодня писать данный пост) Установлено : ПТФ Защита картера(поддон) "Новлайн" Японские покрышки TOYO CF2 195/60/15 (пробег ~5.800 км) Сигнализация STARLINE A-91 GPRS модуль STARLINE M32( для удалённого контроля и управления сигнализацией с помощью мобильного телефона) Магнитола ALPINE CDE 296BT (процессорная 2 DIN магнитола с блютуз) Мультимедийный руль CRUZE с зеленой подсветкой кнопок управления. Датчик автоматического включения габаритов и ближнего света в темное время суток от CRUZE ( установлен в штатном месте, предусмотренным заводом) Радар-детектор SHOME GTR 900( с GPS модулем) Чехлы из экокожи "Автолидер" (серого цвета,со светло-серым центром) Зеркало с камерой заднего вида Так же,имеется родной руль и родная магнитола. Обслуживание со всеми отметками,производилось каждые 3 месяца в автосервисе "DRIVERS VILLAGE" 1 ТО - масло GM DEXOS2 2 ТО - масло ZIC X5 3 ТО - масло ZIC XQ LS Машина прошла мягкую обкатку не превышая 2-2.5 тыс оборотов. За все время пользования автомобилем,один раз заливался 80 бензин,все остальное время ездила на 91. Салон и все перечисленное находится в абсолютно идеальном состоянии. За исключением сегодняшнего инцидента,кузов так же был в идеальном состоянии. Прошу дать совет по целесообразности исправления двери и порога,или оценить реальную стоимость автомобиля. Заранее благодарю ! И ещё,если имеется возможность запостить данное сообщение в фэйсбуке буду премного благодарен(к сожалению мой аккаунт заблокирован и будет доступен для размещения постов,только 25 июля,а решать нужно до завтра,т.к.завтра ехать к мастеру) Edited 15.07.2016 18:44 by kamrus77 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 18:52 И ещё,если имеется возможность запостить данное сообщение в фэйсбуке буду премного благодарен(к сожалению мой аккаунт заблокирован и будет доступен для размещения постов,только 25 июля,а решать нужно до завтра,т.к.завтра ехать к мастеру) Делайте конечно. Какой дурак купит битую машину. Тем более что с внешними повреждениями вам ее просто не оформят. Да даже разрешение на продажу (агрегат) не поставят. Сфотографируйте подробно последствия ДТП и показывайте при продаже. Кстати, какой цвет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 18:56 (edited) Делайте конечно. Какой дурак купит битую машину. Тем более что с внешними повреждениями вам ее просто не оформят. Да даже разрешение на продажу (агрегат) не поставят. Сфотографируйте подробно последствия ДТП и показывайте при продаже. Кстати, какой цвет? Спасибо,понял ✌ GAZ - бело-дымчатый Делайте конечно. Какой дурак купит битую машину. Тем более что с внешними повреждениями вам ее просто не оформят. Да даже разрешение на продажу (агрегат) не поставят. Сфотографируйте подробно последствия ДТП и показывайте при продаже. Кстати, какой цвет? Спасибо,понял ✌ Edited 15.07.2016 18:57 by kamrus77 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 20:32 Спасибо,понял ✌ GAZ - бело-дымчатый Ну по-идее с подбором цвета особо париться не придется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2016 02:46 (edited) Уважаемые посетители данной группы,прошу помочь советом или оценить реальную стоимость автомобиля GENTRA 1-позиция(азиатка). Интересно, ремонт ведь должен оплатить водитель Матиза, вы что, хотели его простить?Главное чтобы виновник не слился сейчас)) Потому что если он сольётся вы ничего не словите, поскольку оба покинули место ДТП и насколько я понял видеорегистратора у вас нет. Я бы оценил в 9000-9500. И да, фото повреждений нужно показывать только если скажут, "а дверь битая", если не скажут, то не показывайте)) Продажу оформят даже на битую, просто при наличии справки о ДТП из ГСБДД. Это не ваш случай, если пойдёте туда за справкой вам выпишут штраф за оставление места ДТП и компенсацию с придётся получать со страховой виновника. А ещё машину пока суд да дело поставят на штрафстоянку)) Edited 16.07.2016 02:47 by Bayram 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2016 03:07 Прошу дать совет по целесообразности исправления двери и порога,или оценить реальную стоимость автомобиля. за примерно 8500-9000 уйдет наверно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2016 03:34 (edited) Интересно, ремонт ведь должен оплатить водитель Матиза, вы что, хотели его простить?Главное чтобы виновник не слился сейчас)) Потому что если он сольётся вы ничего не словите, поскольку оба покинули место ДТП и насколько я понял видеорегистратора у вас нет. Я бы оценил в 9000-9500. И да, фото повреждений нужно показывать только если скажут, "а дверь битая", если не скажут, то не показывайте)) Продажу оформят даже на битую, просто при наличии справки о ДТП из ГСБДД. Это не ваш случай, если пойдёте туда за справкой вам выпишут штраф за оставление места ДТП и компенсацию с придётся получать со страховой виновника. А ещё машину пока суд да дело поставят на штрафстоянку)) ДТП произошло в 20 метрах от дома... С двух сторон проезжей части,стояли припаркованные автомобили,а навстречу приближалась Малибу и получилось так,что нам необходимо было аккуратно разъехаться,что бы не задеть друг друга. Моё внимание было сконцентрировано на Малибу и припаркованных справа автомобилях. А водитель Матиза в это время сдавал назад,не посмотрев,что сзади от него разъезжаются две машины. Вот,как то так... Ребята,а где будет лучше выставить на продажу авто (Базар,Фейсбук,Торг) ? Edited 16.07.2016 03:35 by kamrus77 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2016 04:42 Интересно, ремонт ведь должен оплатить водитель Матиза, вы что, хотели его простить?Главное чтобы виновник не слился сейчас)) Потому что если он сольётся вы ничего не словите, поскольку оба покинули место ДТП и насколько я понял видеорегистратора у вас нет. Я бы оценил в 9000-9500. И да, фото повреждений нужно показывать только если скажут, "а дверь битая", если не скажут, то не показывайте)) Продажу оформят даже на битую, просто при наличии справки о ДТП из ГСБДД. Это не ваш случай, если пойдёте туда за справкой вам выпишут штраф за оставление места ДТП и компенсацию с придётся получать со страховой виновника. А ещё машину пока суд да дело поставят на штрафстоянку)) Вот так выглядит повреждение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2016 05:33 (edited) А водитель Матиза в это время сдавал назад,не посмотрев,что сзади от него разъезжаются две машины. Вот,как то так... Ребята,а где будет лучше выставить на продажу авто (Базар,Фейсбук,Торг) ? Он 100 пудов виноват и в принципе можно было вызвать ГАИ, но теперь этого делать не надо. Надейтесь на его порядочность теперь.Сейчас за исправление порога с вас наверное сдерут тысяч 250, дверь даже не знаю сколько стоит, но наверное в миллион или даже больше всё вместе встанет. Попробуйте поискать уже окрашенную дверь, подходящую по оттенку. И да, агрегат вам без справки о ДТП не поставят, так что только ремонт. По хорошему бы с владельца Матиза 500 уе потребовал бы учитывая обстоятельства, но это нереально. В смысле бу дверь поищите с битой машины На базар можно выкатить, другие варианты тоже хороши. Если будете кричать 8500, то конечно где угодно за день-два заберут, но оно вам надо? Как вариант - фейсбук, Руль уз Edited 16.07.2016 05:35 by Bayram 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2016 05:36 (edited) Вот так выглядит повреждение Повреждения не очень страшные, любой кузовщик за пару часиков справится, плюс сушка будет сутки. И благо цвет белый, их дешевле делают, думаю ремонт обойдётся около миллиона. Удачи! Edited 16.07.2016 05:38 by Имхотеп 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2016 06:09 Спасибо всем откликнувшимся ! Съездили к мастеру в DRIVERS VILLAGE. Общая стоимость работы+зап.части оценили в 2 млн. Новая дверь 880.000 Краска ~200.000 Молдинг в районе 40.000 Работа 850.000 И машину сможет принять только в предстоящий четверг,а забрать в субботу... Съездили на базар,но ничего путного нет к сожалению... В одном месте была дверь белого цвета,но и она поцарапанная. Очень надеюсь на профессионализм мастера и что получится качественно исправить данную проблему. А продавать наверное придётся,т.к. будущие планы были на Малибу. Ещё раз всех искренне благодарю !!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2016 06:10 Вот так выглядит повреждение А без покраски вытянуть нельзя? 0 Share this post Link to post Share on other sites