Posted 17.07.2016 13:08 Кто был на базаре? Какие цены на Спарк и Кобальт? Предлагают 2013 г. Кобальт 2 евро, 57тыс. пробег, не битая, не крашеная, за 8тыс. Не дороговато? 7 000 реалОй,ссори, это оказывается 2-я евро,то еще минус 500 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2016 13:25 Ещё один вопрос знающим: Почему цены на авто в olx.uz на порядок дороже чем на базаре? Всем спасибо за ответы. Ой,ссори, это оказывается 2-я евро,то еще минус 500 2 евро в сравнении с какой позицией минус 500? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2016 13:43 Ещё один вопрос знающим: Почему цены на авто в olx.uz на порядок дороже чем на базаре? Всем спасибо за ответы. 2 евро в сравнении с какой позицией минус 500? со второй местной.там весла на задних дверях и еще что то 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2016 14:17 там весла на задних дверях и еще что то Да еще и с евро нормами, нереальными для нас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2016 14:43 Да еще и с евро нормами, нереальными для нас Во-во,явно не рассчитаными на наш бенз,разбавленный ослиной мочей(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 04:02 Доброе утро форумчане! Вчера разместил объявление в торге о продаже авто. С вечера позвонили несколько клиентов. В таком(аварийном) состоянии дают 8.800. На вопрос о том,как будем оформлять авто,которому ещё не исполнился год - говорят,что сделаем простую доверенность,а на копии паспорта вручную впишем сумму получения за автомобиль. А когда они будут её продавать,тогда мне нужно будет подписать им документы. Как сейчас грамотно поступить или обезопасить себя от возможных проблем ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 06:17 В таком(аварийном) состоянии дают 8.800. Как сейчас грамотно поступить или обезопасить себя от возможных проблем ? Если цена устраивает, то нужно брать денги и начинать подыскивать себе Малибу или что вы там хотели 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 06:18 (edited) В таком(аварийном) состоянии дают 8.800. а нижтяки себе оставляете или все с машиной просят? Edited 18.07.2016 06:18 by Lunatic 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 06:42 Как сейчас грамотно поступить или обезопасить себя от возможных проблем ? как выше писали поехать в ГАИ взять справку, вернуть все в сток, желательно свой дверь восстановить и дальше уже продавать. ИМХО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 06:58 Взял уже залог. Чехлы остаются,а остальное уходит с машиной. Ремонт машины планирует делать у своего мастера. Интересует вопрос об оформлении : Сейчас он планирует ездить по доверенности,а со временем полностью переоформить. Как можно оформить доверенность,что бы в случае возникновения каких либо проблем с ГАИ,меня не вызывали по этим проблемам ? И возможно ли вообще это сделать ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 07:00 И возможно ли вообще это сделать ? Если машине года нет-то официально 5 минималок за лошадку платить надо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 07:10 Если машине года нет-то официально 5 минималок за лошадку платить надо. На сколько я понял,он планирует делать не генеральную доверенность 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 08:29 Kamrus77,Есть ещё одно НО. Если камеры начнут работать то вам будут приходить штрафы как хозяину авто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 08:41 Kamrus77,Есть ещё одно НО. Если камеры начнут работать то вам будут приходить штрафы как хозяину авто. А можно это как то официально заверить в ГАИ,что данным транспортным средством я уже не управляю ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 08:52 Сейчас он планирует ездить по доверенности,а со временем полностью переоформить. Сейчас он планирует ездить по доверенности, а потом перепродать, у меня знакомые перекупщики так делают, чтобы не попадать на переоформление. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 08:56 Ребята,ещё раз всех искренне и от всей души благодарю за помощь и ваши советы !!! Ваши советы реально были мне очень полезны ! Просьба к модератору : Так,как созданная мною тема,не совсем соответствует данной ветке,заранее приношу свои извинения,но обращаться было не к кому... И прошу почистить данную ветку от моей темы,т.к. она немного о другом. Спасибо за понимание и что не удалили мои посты и вопросы,когда мне реально требовались советы форумчан ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 08:58 А можно это как то официально заверить в ГАИ,что данным транспортным средством я уже не управляю ? Нет. В ГАИ только регистрируется выданная доверенность. Можно у нотариуса заключить договор безвозмездного пользования автомобилем с актом приема-передачи. Это и будет основанием для оспаривания штрафа и прочих косяков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 10:09 Нет. В ГАИ только регистрируется выданная доверенность. Можно у нотариуса заключить договор безвозмездного пользования автомобилем с актом приема-передачи. Это и будет основанием для оспаривания штрафа и прочих косяков. Получается,что лучше сразу переоформить машину на нового хозяина ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 10:38 Получается,что лучше сразу переоформить машину на нового хозяина ? Ну конечно, зачем лишние расходы всем... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 10:40 Получается,что лучше сразу переоформить машину на нового хозяина ? Да, после года. Потому как до года-нету официальных доверенностей или оформления без оплаты бешенного налога. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 10:52 Kamrus77,Есть ещё одно НО. Если камеры начнут работать то вам будут приходить штрафы как хозяину авто. Ну и хрен с ним.Генеральная-то не оформляется,значит он может не подписывать,пока они штрафы не оплатят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 11:29 Да, после года. Потому как до года-нету официальных доверенностей или оформления без оплаты бешенного налога. А как тогда поступить с автомобилем,если покупатель за неё готов полностью рассчитается до момента истечения года со дня приобретения ?(28 августа) Имею ввиду где она тогда будет храниться ? У клиента или у меня ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2016 11:33 А как тогда поступить с автомобилем,если покупатель за неё готов полностью рассчитается до момента истечения года со дня приобретения ?(28 августа) Имею ввиду где она тогда будет храниться ? У клиента или у меня ? Вот этого не знаю. Знаю, что указ ввели несколько лет назад для борьбы с перекупами про такое оформление машин до года. Люди как-то делают доверенности типа "перегон", или отчуждения по суду, но я не уверен, что это всё официально. 1 Share this post Link to post Share on other sites