Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 436 posts in this topic

За 850? По моему там ещё движок убитый был.

За 1850 с плюс минус целым кузовом и убитым движком заберу, дня за три скажите.

Цвет предпочтительно вишневый :facepalme:

0

Байрам что-то спутал...

ЗЫ Матиз купил в Карши, там у него однокурсник перекуп, не любят они автомат оказывается...

0

ЗЫ Матиз купил в Карши, там у него однокурсник перекуп, не любят они автомат оказывается...

Я так думаю, Полиглот, если я не прав, то поправь - приехать в Ташкент, отдать его местным перекупам за 3200 и уехать, оно как-то прибыльнее встанет, нет ?

0

Я так думаю, Полиглот, если я не прав, то поправь - приехать в Ташкент, отдать его местным перекупам за 3200 и уехать, оно как-то прибыльнее встанет, нет ?

А здоровье? А нервы?

Жена ему мозг вынесет.

0

Ссылку дай...

Искал через поиск, не нашёл, насколько помню сообщение было написано летом или осенью 2015 года, речь шла о женщине коллеге, 850 уе и Эсперо. Просто это сообщение мне запало в душу, потому что тогда я искал Эсперо для друга и самую дешёвую нашёл за 2500 с торгом, при этом она 5-6 лет стояла в гараже и там все резинки нужно было менять, а заодно вскрывать мотор.
0

Байрам, это не я.

0

Тогда тот кто это писал должен назвать себя. Может быть и не вы, просто постоянно пишете низкие цены вот и отложилось как ваше. Может быть, если так, извиняюсь))

Но мне то сообщение запало в душу.

Edited by Bayram
0

Хотя уверен

Найди это сообщение и если я автор оного, с меня обед в ЛЮБОЙ из кафешек на трассе по твоему выбору, если нет, то кафе выберу я и ты оплатишь. Срок - до конца недели. :D

За одно посмотрим твой китайский трак.

0

нашёл за 2500 с торгом, при этом она 5-6 лет стояла в гараже и там все резинки нужно было менять, а заодно вскрывать мотор.

Это идеальный вариант по сравнению с гнилыми кузовами, он еще остался ?

А здоровье? А нервы?

Полиглот, наш народ за лишние 100 у.е. готов попку порвать, как в анекдоте, а ты пишешь про какие-то лоховские причины типа нервов.

Edited by Storm
0

Полиглот, наш народ за лишние 100 у.е. готов попку порвать, как в анекдоте, а ты пишешь про какие-то лоховские причины типа нервов.

Ну значит мы не наш народ.

0

Это идеальный вариант по сравнению с гнилыми кузовами.

А друг заартачился, пока думал, забрали. Что там, ремонта на 200 долларов и почти Ласетти под попой, мотор 2 литра.

Пришлось продать китайца, 34 миллиона. Очень жалко, но выхода нет. Один знакомый тоже свой камаз продал - 30 миллионов, после продажи заплакал, мужику 50 лет, договорился, потом отошёл и пустил скупую мужскую слезу. Как то даже полегчало на этом фоне.

Edited by Bayram
1

Пришлось продать китайца, 34 миллиона. Очень жалко, но выхода нет.

За наличные? Если да, то ты в наваре....

0

А друг заартачился, пока думал, забрали. Что там, ремонта на 200 долларов и почти Ласетти под попой, мотор 2 литра.

Это получше лачи, она жрет любой бенз и отваливает, как троллейбус. У нее максимальный крутящий, емнип, чуть ли не на холостых :))).

Квадратный двигл, 89х89, че.

0

За наличные? Если да, то ты в наваре....

Да, в наваре и ещё прибыль осталась от перевозок. Правда почти всё пришлось отдать, когда Нексию брали, в долг брал у родственника, теперь пришлось ему вернуть долг с большими процентами в качестве взаимопомощи. Так и живём, переливаем бабло из одного кармана в другой. Есть вещи важнее транспорта, бизнеса.

Так что теперь я уже 3 дня пешеход, педастриан по английски.

0

Вот, может договоришся...:)

http://olx.uz/i2/obyavlenie/daewoo-espero-s-gaz-ballonom-IDls1T.html#:597267fbfc

0

Нексия 2014г. движок 1.6, цвет белый, пробег 7 000 км, не битая, состояние новое. Установлена сигналка мейджик, полики. За сколько уйдет?

0

Нексия 2014г. движок 1.6, цвет белый, пробег 7 000 км, не битая, состояние новое. Установлена сигналка мейджик, полики. За сколько уйдет?

7000 если реально не битая и пробег реальный и с кондёром и с нормальной резиной, может уйти за эту сумму.

Машин много на прошлом базаре было, но не битые Нексии были в цене и их брали. По мне очень дорого.

Edited by Bayram
0

Вчера разговаривал с одним перекупом. У него щас Дамас. 2015, пробег 40 тыщ. Говорит, взял у дехканина за 6700. В этот базар уйдет за 7200-7300 легко. Получается дамасы дороже Нексий и Спарков с меньшим пробегом

0

Вчера разговаривал с одним перекупом. У него щас Дамас. 2015, пробег 40 тыщ. Говорит, взял у дехканина за 6700. В этот базар уйдет за 7200-7300 легко. Получается дамасы дороже Нексий и Спарков с меньшим пробегом

Дамас кормит потому что
0

7000 если реально не битая и пробег реальный и с кондёром и с нормальной резиной, может уйти за эту сумму.

Кондер есть, полный люкс, т.е. 7 тонн предел или реально на 200 рублей больше? До посадки Ахмедбая на базаре не был, точных цен не знаю.
0

Интересно, даже на сайте avtobor цены на нулевые дамасы были в районе 7 000 - 7500 недели 2 назад. Но там я думаю еще торг подразумевался. Сейчас не смотрел. Мне интересно в самого Дамас стоит без дела)

0

Вчера продал знакомым нексию 1,6 2015г. пробег2000км. цвет мокрый асфальт фулл. за 7800 . расчет до конца года.

Edited by Talgat
1

За 1850 с плюс минус целым кузовом

даже в наших идеальных условиях у этой машин кузов гнил не хило по сравнению с другими тачками,плюс у кого была эта тачка ,располагала к тому,что на ней нещадно гоняли и итог различные дтп :D

п.с 80 бенз вообще не признавала эта тачка :)

1

Кондер есть, полный люкс, т.е. 7 тонн предел или реально на 200 рублей больше? До посадки Ахмедбая на базаре не был, точных цен не знаю.

7 тонн, это то что дадут без рассрочек и вопросов реальные покупатели. А так кричать надо больше конечно, а там как сторгуетесь. Просто то, что машина 14 года, а не 15 снижает цену, думают что пробег скручен. Я бы 7500 кричал, а там как повезёт. Если подойдут несколько людей и будут хаять, просто ничего не отвечайте им.

даже в наших идеальных условиях у этой машин кузов гнил не хило по сравнению с другими тачками,плюс у кого была эта тачка ,располагала к тому,что на ней нещадно гоняли и итог различные дтп :D

п.с 80 бенз вообще не признавала эта тачка :)

Я много Эсперок видел, в том числе у двух соседей до сих пор ездят. Могу сказать, что то что я видел, дно у них гниёт меньше, чем у Нексий, а задние арки больше. Оба соседа ездят на 80м, гидрики стучат на нём, это да, но больше никаких проблем от нашей ослиной мочи у них не возникает.. И гоняют на них это тоже да. С другой стороны машины хорошие и если выбирать между Нексией 90х и Эсперо, я бы взял Эсперо, и дешевле и лучше. Edited by Bayram
1

Куплю спарк 2 поз. 2014-2015 года с малым пробегом

0